здарова, мужики! если честно, как-то стремно писать, все-таки взрослый ребенок уже) но чую, что без вашей помощи не разберусь.
о себе: конкретно взялся за себя вообще во всех направлениях.. и раньше старался, но сейчас совсем уж что-то перегрузил себя. на работе новые проекты, зал, футбол, мотаюсь по больничкам, поправляю здоровье, зубы, курить бросил, не за горами бассейн. боюсь как бы мне не сдуться с такими нагрузками.
о ней: походу, все-таки начали встречаться. вообще не ссоримся, все на позитиве. приезжала ко мне с ночевкой 2 раза, первый раз проверила, второй раз сама инициировала интим. потом улетел в командировку, каждый день "доброе утро", "сладких снов", "скучаю", "думаю о тебе". на слова не ведусь. был неприятный инцидент, в первый же день: отправил ей смс ночью, она не доставилась. дошла под утро. а ответила только днем, объяснив это тем, что телефон сел, зарядка на работе осталась. отмазка самая тупая, чтобы быть неправдой. да и первый же вечер после моего отъезда. в общем, гнал плохие мысли от себя и скандалить не хотелось. сейчас сомнения, правильно ли я поступил.. предъявлять и пытаться подключить логические доводы (вроде "ну зарядила с утра телефон на работе, а почему только после обеда ответила?") уже поздно, обратная связь должна быть своевременной)
потом улетела уже она, я еще не вернулся. все время на связи, все хорошо. вернулся. через две недели прилетела и она. приехала ко мне, привезла просто кучу подарков, не самых дешевых. к интиму как-то не тянулись, причем оба: она видимо до сих пор в себя не пришла после перелета, а я не хотел настаивать, типа "понимающий". в итоге потрахались, но как будто я выпросил, от этого удовольствие получилось не таким ярким. сказал, что меня это беспокоит, что для меня это важно. она ответила, что прекрасно меня понимает, но и мне не стоит на нее злиться, а тоже попытаться понять. мол, все люди разные, с разной половой конституцией, да и вообще, для нее секс далеко не на первом месте, и не все девушки прям обожают секс, просто боятся в этом признаться. и у нее всегда так было, типа дело не во мне, со мной наоборот все хорошо. понимает, что я сразу на себя все проецирую, но призывает так не делать. и ей просто приятно быть рядом со мной, моститься, обниматься, спать в обнимку - это правда, она всегда так делает. и вообще, с ее слов, у нас все здорово, лучше, чем в первый заход на отношения..
окей, мнение понятно. частично согласен: на секс мы смотрим по-разному. и именно поэтому для меня такое вялое проявление желания - это первый признак того, что не нужен ей я. почему-то убежден, что все девчонки любят секс, а если нет - то это просто не тот мужчина рядом. прав ли я? стоит ли поднимать этот разговор? честно, не хочу выяснять отношения, но другого выхода не вижу: это для меня важно. и не потому, что я сильно озабоченный, а потому, что у меня почти все отношения были такими, что девчонки текли и сами прыгали, это для меня показатель. а те, кто так не делал - с ними ничего не вышло по итогу, кстати, обе меня бросили! такой вот личный опыт, отсюда и загоны: раз не лезет на меня - значит, нахуй ей вообще не уперся.
так вроде же все понятно? но нет, есть другой вариант: что она должна влюбиться, привыкнуть, вот эти все дела. есть планы долгосрочные (например отпуск, переезд ко мне и т.д.), очень хочет воплотить их, постоянно говорит об этом. может быть тогда все и наладится? тянется, это видно. прям ползет, со скрипом, в эти серьезные отношения. со всеми подругами знаком, родственники тоже частично в курсе обо мне. подарки, опять же. больше всех мне привезла!
сразу отвечу на вполне резонный вопрос: ждать готов, если есть хоть какая-то вероятность успешного исхода. да и сидеть как Хатико не собираюсь, дел хватает. просто у меня факты не складываются в общую картину, вот меня и рвет пополам. возможно, вы увидите в этих рассуждениях полную ебанину, с которой пора заканчивать. опять же, предвещаю идеи: поговори с ней спокойно, узнай из первых уст. выше уже были вопросы от меня по этому поводу. боюсь. не хочу показаться слабым и занудой. да, я как мужчина должен отстаивать свою позицию и твердо говорить о том, что мне что-то не нравится, без наезда, с целью это исправить. но посылы типа "а я тебе точно нравлюсь? может все-таки я не герой твоего романа?" показывают мою неуверенность. а я просто-напросто не хочу быть оленем, вот и все.
товарищи, дайте совет! "успокоиться" - это понятно, я стараюсь не думать об этом. но когда прилетает такая мысль, что все хорошо, а за ней через секунду - другая, о том, что не упал я ей никуда да и вообще там какой-нибудь Вася уже есть.. сложно совладать с собой. готов к любому раскладу, но мне нужно знать, включать ее хоть как-то в свои планы или нет.