всем привет! не думал, что когда-нибудь окажусь тут, но поделиться не с кем, совета спросить - тоже, ибо всем друг на друга по хуй, это я уже давно понял. зато точно знаю, что на этом форуме есть взрослые, опытные и адекватные мужики, которые могут помочь и искренне выразить свое независимое мнение. суть такая: мне почти тридцать, она - ровесница. познакомились на улице, дико понравилась, мой идеал. нет-нет, не улыбайтесь, голову из-за неземной красоты я не потерял, чай не подросток, поэтому сохранял здравый рассудок. сразу как-то все было взаимно: похожие характеры, манеры, взгляды на жизнь, сама жизнь тоже похожа. в общем закрутилось-завертелось, рванули в отпуск на море.. хоть и не трахались до упаду, но все равно время нормально провели. сразу скажу, что все пополам, никаких проблем с тем, кто должен заплатить, все совместно. зарабатываем оба хорошо, вопрос о деньгах никогда не вставал, правда о работе толком не говорили: она о своей вообще ничего не рассказывала, а моей не интересовалась. говорила, что работает каким-то там продажником в местной шарашкиной конторе, хотя с ее уровнем английского я не знаю почему она не работала в какой-нибудь международной корпорации. ругались, да, потому что ждал взаимности от нее, а этого не было. как раз и хотелось, чтобы мной интересовались, гордились успехами. короче, мужики поймут: это самое главное - знать, что ты кому-то на этом свете нужен. у меня такого чувства не было. вернулись - опять какие-то ссоры из-за мелочей, через небольшой промежуток времени просто перестали общаться. я понял, что она кого-то нашла себе, поэтому даже не стал бегать с цветами, стоять около подъезда с бриллиантами и вот это вот все - это уже было пройдено мной лет так в 22, сейчас я понимаю, что это просто тупо бесполезно. в общем пережил такое непонятное расставание более-менее: погрустил чуть чуть из-за непонимания причин расставания, выкинул к херам все вещи - все как надо сделал, и взял себя в руки, начал дальше пахать на работе, тренажерка, все дела. в это же время читал этот форум (заодно и Виталиса с Новоселовым) и понимал, что у меня еще все хорошо: пусть и не красавец с глянцевой обложки, но и не айтишник)); не качек, но держу себя в форме; квартира обычная, машина хорошая, даже разваливающуюся дачу прикупил; топ-менеджер, хоть и не Газпрома. девчонок у меня было много, опыт большой. почти никогда ни за кем не бегал, делал так, как нужно мне, не ведясь на манипуляции и женские гормоны... при этом я не самовлюбленный альфач, плюющий на всех и вся, просто я девчонок ну воще не понимаю! в общем среди знакомых та развелась, начала проявлять симпатию, другая, даже находясь в отношениях, тоже подкатывает, еще какие-то левые девчонки.. а я так не могу, это не мое, мне не интересно, когда меня типа "выбрали", потому что я понимаю, исходя из чего они так поступают. я больше никогда не сойдусь с человеком, который из-за меня (типо всего такого перспективного и веселого) ушел от кого-то - это уже принцип, на котором я охренеть как обжегся. короче, все не то! да и вкус у меня еще очень специфичный: мне лучшее подай, не иначе! вспомнил о бывшей: расстались хрен пойми почему, особо не ругались, никаких криков и истерик, ни разу мозг не вынесла.. решил написать, встретились. все нормально прошло, никаких слез, допросов и просьб вернуться. начали снова общаться, рассказала, что никого она себе не искала, чувства просто угасли, что изначально и правда думала, что я самый лучший, просто я где-то перегибал палку с надменностью и гордыней... такое действительно могло быть, потому что я всю ебаную жизнь старался не быть как "вон тот Любкин муж, который каждый день синячит с друзьями, лупасит ее, денег нет, дети в нищете", пытался чего-то добиться, чтобы нормально жить. да, я знаю, это смертный грех, и нет мне оправдания.. но я работаю сейчас над этим. и вот все начало налаживаться, она снова тянется, пусть и не так как раньше.. но я решил для себя, что единственный способ заслужить любовь - это просто начать дарить ее, не ожидая ничего взамен. так и поступил. и тут она вдруг решила признаться мне, что работает в вебкам. пиздос. меня просто рвет на куски, когда я понимаю, чем она там занимается. хорошо хоть сама все понимает, что мне не приятно это.. если бы я услышал "да я ничего такого не делаю, тем более, никто меня не трогает, и вообще мы с ними никогда не увидимся, зато тут зарплаты хорошие" - выкинул в окно бы честно слово! я понимаю, почему она туда пошла, пытаюсь сочувствовать, сопереживать... но иногда меня дико накрывает и я просто выхожу из себя (хорошо, что это дома, а не в ее присутствии).
ребята, мужики, дайте совет, пожалуйста! понимаю, что выгляжу сейчас как какая-то тряпка, которая не может решить простейшую задачу, но я уже и правда запутался. ну как так блять а!? живешь себе спокойно, встречаешь человека, влюбляешься - и тут на тебе на хуй кирпичом по голове! кому верить? с кем строить счастье? может реально проще одному? но смысл тогда жить, если ты никого не можешь сделать счастливым? знаю, что девушек много и среди них есть хорошие, и у меня такие были.. но уже начинают появляться сомнения: а вдруг они тоже не такие уж и хорошие были, вдруг я просто вовремя не раскопал правду? одни вопросы...