Доброго времени суток, комрады! Вы помогли мне 4 года назад, и вот я опять здесь, увы старую тему не смог найти. Попытаюсь коротко:
В новый 2017 год, познакомился на праздновании с интересной девушкой, из Москвы, которая учится здесь (Чехия). У нас завязалась дружба, и помня старый опыт, и как меня слили, читая литературу до этого, и полностью изменив свое отношение к женщинам- я все равно утонул в ее доброте, наивности, миловидности, и настоящей искренности. Думал, вот, она та самая, наконец-то! Через 3 месяца общения, с ночь с 8 на 9 марта, я перестал быть ее другом, грубо говоря отымея. И вот, начались отношения, которые продлятся 2 года. Еще через 2 месяца, она переехала ко мне. Я все оплачивал, все тянул на себе, а она вначале было почти что идеальной женщиной, прям очень старалась и вообще не была похожа ни на одну мою бывшую. Я нарадоваться не мог. И тут пришло первое вранье, что у нее небыло до меня анального секса, что оказалось вообще неправдой . Но я закрыл глаза на это. Потом я нашел новую квартиру, лучше, нашел хорошую работу (я про. бармен) платили мы напополам, но все гуляния и т.д были на мне, и она это брала, как должное, но я не предавал этому внимания. У нее были комплексы, и горький опыт от прошлых отношений, где ее били и тиранизировали (с ее слов) и я всеми силами пытался вытащить ее из этого состоянии депрессии и уныния. Нашел ей работу, где она выучила лучше чешский, завела контакты и вышла из своей скарлупы.
Все шло хорошо, и мы обручились. Планировали свадьбу, но пришли проблемы, когда я начал пить. Часто приходил с работы в дрова, ей это перестало нравится, и это были первые проблемы. Но с нового 2018 года, я реабилитировался, а она начала забивать на отношения, стала пропадать с подругами до утра в караоке, почти нереагирую на мои запреты, тоже сама всегда любила сходить на вино, и очень ей не нравилось, что я ей не даю видеться с друзьями мужчинами. В мою очередь, все время было к ней недоверие, и весь путь, я знал, как все кончится, но списывал все на паранойю. И вот в одно прекрасное утро, она вернулась с какой то гулянки, разбудила меня и сказала, что больше не любит, и что надо расстаться. Я принял это нормально, ведь и сам столько раз, хотел ее бросить, но не мог. У меня пропали розовые очки, и я видел все ее недостатки, и как она меня бесит в компании, как тупит, и что мы вообще не подходим друг другу. Она полностью поменялась, превратившись в стереотип женщины, такой же, как все, с теме же разговорами и поведением. Буквально через неделю, она сьехала на свою старую-старую квартиру, забарав кота и все вещи- я остался один. И тут начался глубокий запой, который длился почти до сих пор. Она меня все время пинговала, даже в первые 2 недели ездила со мной спать, чего я вообще не понял. А потом все прекратилось. И я более менее стал приходить в себя. Но тут она появляется опять, узнав, что я ей изменял по пьяни, она начинает ходить ко мне на работу на стаканчик другой с подругами, постоянно маячит перед глазами, и я ей предложил встретиться на что она грубо отвечает, что меня ненавидит и знать не хочет, после того, что я сделал. Но, еще через неделю сама добавила в инсте, и написала про встречу. Вчера эта встреча произошла, ох, и лучше бы я дома остался. Обняла в начале, не знаю зачем, радостно 2 часа рассказывала об ухажерах и успехах на новой работе, и то что Я лишь хороший опыт, и как она благодарна и т.д. И что с бывшим бывшим, которого так херила и который ее пиздил- тоже поговорила, как со мной, и теперь относится к прошлому проще, и к моим изменам тоже, и что я родной ей человек после всего, и демонстративно кому то звонит, мол через 15 мин. буду, и убегает. И я улетел в австрал после этого. Сильно каруселит, вспоминаю прошлое, и как нам хорошо было, много моментов, секс, все.... Примерно знаю, что нужно делать, но мне нужны моральные пиздулины, как вы это когда-то уже сделали! Спасибо, и простите за скомканость текста.