Ты на Санчасе! Это самое благодатное время чтоб развиваться, ебошить как проклятый, на работе, в тренажёре, в хобби, в увлечениях, спорте, новых знакомства, контактах, идеях, проектах, да пиздец сколько направлений можно освоить на таком стрессе, главное, направить его не на саморазрушение, а на созидание! А он, блять, "отдыхает"!

От чего?!? От тяжкого но храброго самостоятельного решения сменить прическу? Вот так, сам бля, без ансамбля, смог постричься как хотел?! И устал? Так чо ж я до сих пор не сдох от перенапряжения, мне баба за неделю до стрижки начинает ебать мозг как она хочет постричься, и я вынужден это терпеть, пушо мне ж потом на это и смотреть! Но. Если ей в результате не понравицца, я же и буду слушать стоны, и снова смотреть, тока уже на кислое летсо. А парикмахерша - моя, и сделает она так, как я скажу. А у меня ещё дочка, и у неё тоже прическа. Слава яйцам, сынуля выросло, и меня его прическа не ебет. И отдыхать у меня не очень выходит, но жаба душит, что я слишком много отдыхаю, вместо ебошить конструктивно и прибыльной, а время уходит!