Здравствуй,
мда, у тебя тут полный фарш конечно.
Честно сказать, по твоему посту я не особо уверен что ты и правда готов излечится.
Но если ты уверен в своем выборе и готов к санчасу
https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=996.0 , тогда изучай уже
https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=7.0
Тут и Алень, Вася, Дрожжи, Пиздострадалец, банкомат, СДС синдром(хотя скорее просто СС), Качели, Комбек, комбэк, запаска, натянутая пилотка с ног до головы, Дао Ба.
Обязательно к прочтению
https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=1121.0
4 года назад расстался с девушкой, тяжело переживал, 9 месяцев пытался её вернуть,
Сильно, но в плохом смысле.
при этом параллельно общался с другими девушками в надежде завести отношения
Зачем тебе отношения? еще в надежде их завести. С какой целью оно тебе нужно?
Потом познакомился с ОЖП, на 4 день знакомства переспали
неплохо
и начались наши отношения
Секс не равно отношения, ты наверное хотел в них даже больше чем она. Это просто ненормально. Чем проще тебя заполучила ОЖП тем меньше она тебя ценит, но походу это ты ее заполучил.
При этом у неё на момент знакомства был парень (о котором сначала умолчала)
Понял что Вася, не понял что нужно делать, выводов что ОЖП не пригодна для отношений уже по дефолту, не сделал!
который я сознательно проигнорировал
получай законный бумеранг
Пол года отношения были в целом нормальные, потом появился Вася, который её заинтересовал
А, вот и прилетел ибо некуй
фактически она начала метаться между мной и им. Это продолжалось месяц
читай принцип ветки
после чего я с ним поговорил и когда он узнал, что мы с ней продолжаем спать мы встретились втроем, и он слился, заявив, что кроме поцелуев у них ничего не было.
Хорошо, отвоевал принцессу, ну хоть спас парнягу, плюс в карму.
Затем отношения продлились еще 2 года.
При этом с моей стороны была жесткая ревность и тотальный контроль как до Васи так и после. Я старался сводить на нет её общение со всеми представителями мужского пола и заставлял видится каждый день, независимо от состояния обоих.
Ты как мать с 5-ю детьми и хозяйством в селе держался за гулящего мужа. Тебе что больше нечем было заняться? Какая же скучная или скудная твоя жизнь, это первое что уже нужно начинать менять.
Она постоянно говорила что в депрессии, и намекала что моё поведение тоже этому способствовало, помимо этого у неё проблемы с учебой и финансами(которые я старался решать).
Еще один спаситель и решало, небойсь она даже не просила о помощи, а только намекала
Пол года назад у неё появился друг по переписке из другой страны и с этого момента наш секс стал все реже и реже.
Почему ты просто не забил на нее, потому что она уже дала миллион поводов?
Я начал подозревать что это не просто друг, залез в её телефон и увидел что она отправляла интимные фотографии и писала кучу приятностей, чего я уже давно не слышал в свой адрес.
Что и нужно было доказать
Мы расстались.
Она тебя бросила, смотри на вещи реально!
Через неделю встретились, она сказала, что меня не любит, камбеков скорее всего не будет и лучше нам не общаться.
Вот если ОЖП такое говорит, то это правда! ну, не про камбэки
Однако через день позвала встретиться и с этого момента мы стали видеться как раньше, каждый день то погуляем, то по магазинам или поедим, всё за мой счет естественно.
Ну ты же сам понимаешь что ты банкомат и просто покупаешь ее время, даже не как шлюхи
На мои слезы, мольбы о возвращении отвечала отказом.
Читай выше там про инфантилизм
И тут то бы понять, что мною пользуются, но пару раз случился секс
а, нет, как шлюхи тоже
и я себя убедил что еще не всё потеряно
Думаю можешь платить ей и иногда получать сиську
Мозг убедил себя что интимные фотографии это просто картинки и это не измена.
Я надеюсь я что-то не так понял, или ты не так написал или это просто тролинг
При этом когда она рядом или я знаю что мы встретимся мне спокойно(Конечно, ведь при мне её не будут трахать, отсюда и спокойствие).
Троль? и я просто впустую потратил время?
Но сегодня узнал что у неё ночевал бывший одноклассник, который приехал в город. Мне говорит что ничего не было, но как я могу ей теперь верить.
После чего ты не можешь уже ей верить, я потерялся.
Очень хочу излечиться от зависимости, потому что за 3 года привязался очень сильно. Но не могу себя заставить
то есть с этой ты начал в 19, а ей было 17, а до того у тебя были серьезные отношения после которых ты год отходил и пытался бывшую вернуть. А как ты вообще время проводишь?
Интересы, работа? мб друзья?