О как. Наши советы можно продавать (ну не только наши, но у нас тут приличная доля информации бесплатно валяется, я бы сказал существенно больше чем этот курс_возврата, я в этом на 1к % уверен), чёж мы не монетизируем процессы-то!? Риторический вопрос. Кому человечность, кому бизнес. При чем я уверен в рекламе этого, прости Господи, курса так и написано: вернем - 1000000000*10
10%, открываешь, а там на всю страницу, 12 кеглем "игнор, игнор, игнор, игнор... игнор... потом позвони".
Ладно, это лирика.
Проза такова.
Автор, у тебя есть некая проблема не с этой ОЖП, а скорее всего с оценкой себя, потому так трудно, считаешь видимо, что она слишком красива для тебя, и потому это такое вот счастье тебе, такой вот бонус за что-то. Очень не понятно как вы познакомились, вообще. Ты работаешь в клинике или ходишь туда искать кому помочь? Проясни ситуацию, пожалуйста, так как от старта зависит понимание дальнейшего.
Что тебе делать? Естественно уходить на Санитарный час (не на игнор, а на весь комплекс мероприятий), повышать самооценку и общаться с большим количеством людей противоположного пола.
Что касается ОЖП. ОЖП - дура. Нельзя было в благодарность (а больше там к сожалению ничего особого нет) отдавать себя мужику, к которому ты мало что чувствуешь, кроме как к сиделке, которого как мужика ты не воспринимаешь. Вот нельзя было и все. Среди кучи разнообразных утырков и алко-воинов тебе попался другой человек, нормальный, обходительный, и ты подумала, что это лучше. НО ты же привыкла к другим мужикам, ты таких видела всю дорогу, у тебя сформировался определенный тип мужиков, от которых ты течешь. Ну не будет этот товарищ брать тебя во все щели, как ему того надо, бухим, плевать хотев на то, что ты там хочешь. И тебе это скорее всего нравится. Но вот понять это, увы никак.
Потому, автор, ты не ее тип мужчины. Никто тут не виноват, виновата дурость одной и отсутствие опыта у другого.
Нет в том трагедии, поверь мне. Я конечно понимаю, что ты отыграл роль рыцаря и вытащил и помог, и да, ты имел право на благодарность. Но пойми, благодарность и чувства - очень разные вещи, разные понятия, из благодарности чувства вырастают очень странные, и практически всегда ни к чему хорошему такие отношения не приводят.
Читай форум, читай раздел
https://old.itsgone.ru/forum/index.php?board=4.0.
Ну и традиционный вопрос, что ты хочешь в итоге, вернуть или забыть?