Я бы тоже не стал особо пока радоваться, первый же пинг (я так понимаю, что она даже не в черном списке) и уже "интересно чем все закончится". Ничего не поменялось. Ну вот лично я хз, чего там интересного, все как в первый раз, и во второй, только чуть в ускоренном формате: появилась бу, нахваталась эмоций, у себя в голове придумала драму и убежала, до следующего захода.
И тут проблема даже не в "все точно так случилось как на форуме пациенты другие писали", ведь у тебя уже дважды такое было и ничего, каждый раз "интересно". Здоровье свое хоть немного побереги, от таких экспериментов.
А появится новая баба, точно также вести себя будешь? Проблема же не в этой ОЖП, как таковой, а в самом себе. Вот что главное.
А пока у нас тут второй срыв - следующий последний, если что. Надеюсь, что мы твою тему закроем с печатью, а не из-за правила трех срывов.
Единственное что бабу бы другую найти, так как немного работа заябывает и немного устал и уже чего то не хватает
Баба тебе в этом не поможет, только баки спустить, а кроме работы нужно какое-то дело себе искать, полезное и удовольствие приносящее. Но никак не в бабу время все тратить.
Счетчик сбрасывай.