Здравствуй.
Потом узнал что там все кончено и начал действовать ну и тут у нас все закрутилось завертелось. Потом как то опять все остыло и она переехала к тому же парню с которым встречалась.
Не кончено, а ты просто побыл заплаткой.
Но потом как то опять появилась сипатия. Начали дружить и где то пол года так общались.
Ничего не понял и еще раз полез в тоже болото.
Сказала что у нее погас огонек ко мне, я ее не поддерживал когда она была в деревне, и что мало уделял внимания в последнее врямя и что короче обижена на меня и нужно мол опять ухаживать по больше что бы все вернулось на круги своя
По жопе рожком надавать и выкинуть на мороз после таких заявлений. Просто опять по бывшему течь стала, а с тебя ништяки решила немного повыбивать, если вдруг сам согласишься.
И кстати она была беременна по залету от него а потом был выкидыш.
Хосподи
Когда спросил кто я для нее и кто он для нее то она ответила что он больше для нее значит чем я.
Хоть честно тебе все сказала.
На другой день пришел забрал и ушел с ней не говорил только сказал пока.
А здесь молодец, теперь главное не зааленить в третий раз, когда она вдруг опять про тебя вспомнит.
Может кто подскажет как сука выбить дурные мысли из головы и как быть?
Ну смотри. Если вот прям кратко, то баба эта ваще ничего не стоит, это ты потом сам осознаешь.
И все это пройдет и будешь наслаждаться жизнью дальше со всякими новыми девушками, однозначно лучше этой.
Но чтобы этот день настал, нужно принять, что у вас все закончилось. Все, конец-конец и никаких больше дружб с этой девочкой.
Пока ты это принимаешь, добавляешь ее в черные списки везде где только можно, выкидываешь все, что напоминает тебе о ней (если комнату снимаешь все там же, то можно переехать, если совсем плохо), начинаешь усиленно читать рекомендованную литературу, этот форум (начинай с раздела "ты тут в первый раз"), заниматься спортом (идешь и записываешь в клуб), а также думаешь, как сделать себя лучше, чем ты есть сейчас.
Вопросы если есть - задавай, поможем.