Приветствую всех на данном форуме. Забрёл сюда совершенно недавно и понял, что здесь высказывают очень хорошие мысли по поводу отношений и дают определенные советы для определенной ситуации.
Решил поделиться своей историей. История, как мне кажется, совершенно банальная. По крайней мере для подобных форумов.
Итак... Меня зовут Антон, мне 19 лет, моей бывшей пассии 18. Познакомились довольно интересно. После знакомства пришлось ее поискать 3 дня в социальных сетях. Когда я нашел, то радости ее не было предела. Сразу начала уделять мне большое количество времени: писала чуть не 24/7. Сразу о моем появлении было рассказано всем ее подругам, родственникам и т.д. Единственная проблема была в том, что мы жили в разных городах 30 км от друг друга и возможности встречаться слишком часто не было. Слово за слово, мы стали встречаться, были встречи, но не так часто, как хотелось бы. Я чувствовал какую-то нуждаемость в ней, но ей не показывал это. Из-за этого она периодически на меня обижалась, довольно сильно. После чего пришли к консенсусу, что я буду более активным в общении. Потом были слова о каких-то более высоких чувствах. А после, через пару дней, как-то резко отношение ко мне поменялось: она стала намного реже писать и меньше проявлять активности. Я хотел как-то узнать, что происходит, на что она отвечала фразой "все нормально же", " нет времени на общение" ( к тому моменту мы оба поступали в вузы) и т.д. В конечном итоге эти отношения закончились по ее инициативе, после незначительной ссоры. Хотя, допускаю, что мои слова довольно сильно задели ее. На следующий день оба помирились, как я думал. Я извинился за свою оплошность и общению приобрело тот же странный характер: писала раз в 2-3 сама, инициатором всего общения был в основном я. Через месяц узнал, что оказывается мы уже к тому моменту не встречались и все это была дружба, хотя никакого ни намека, ничего с ее стороны не было. Все так же в ее общении, поведении чувствовались любовные нотки. Все это был перед мои днём рождения, буквально за пару дней. На день рождения она приехала, подарила подарок и гуляла со мной, но это уже была просто выкачивание денег из меня, как я сейчас понимаю, т.к. я работал уже к тому моменту и какие-никакие деньги у меня водились. Она уехала, и я выбрал курс на "жизнь с чистого листа" и "забывание ее персоны".
Я перестал писать, когда она заблокировала доступ к ее музыке. С ее слов :"Я не каждому открываю свои аудиозаписи". Это, конечно, идиотизм, как мне кажется. После я просто начал жить для себя, а в друзьях в соцсетях оставил, делал дела и поступил в медицинский университет, счастью моему не было предела. В то время, когда я поступал, мной странно заинтересовалась ее лучшая подруга на тот момент: стабильно раз в неделю она спрашивала, как у меня дела. Я отвечал, что: "Мол, все нормально, поступил". А сам в это время занимался собой и постепенно и планомерно ее забывал. Ее судьбой я не интересовался и не знал, что с ней да как, да и у подруги не спрашивал. Через месяц моего "инактива" я заметил, что она открыла аудиозаписи мне, я никак не отреагировал. Через пару дней доступ к акдиозаписчм был снова закрыт). И подруги в усиленном режиме начали мне писать, уже несколько человек. Отвечал всегда холодно и односложно. После я случайно узнал, чтт она никуда не поступила и решила пойти в какое-то местное ПТУ в моем городе, через дорогу через мой универ(узнал, когда друг попросил посмотреть списки поступивших в этом ПТУ). Я был, если честно, расстроен, но все же просто принял это к сведению. С тех пор она начала выкладывать всякие фотографии с местами моего города, где даже не рассматривая особо фотографию в мелком плане виднелись знакомые постройки и памятники. Из-за этого в последнее время начал часто о ней думать, что даже несколько раз сны с ее участием видел xD.
Хочу, чтобы вы помогли мне разобраться с данной ситуацией. Критику любую принимаю спокойно. Возможно, слишком мало написал об отношениях, но могу, если необходимо, дополнить и рассказать в мельчайших подробностях. Что делать мне, господа??