Т.е. чтоб люди, у которых отношения еще существуют, могли консультироваться с целью улучшить их, наладить и т.п.
Имхо огромный недостаток что такой раздел отсутствует. А можно было бы спасти многих людей от ошибок.
А где на форуме или первой странице сайта (которую никто не открывает даже
https://old.itsgone.ru/) написано, что мы занимаемся консультированием по вопросам отношения полов в моменте их, отношений, начала и развития?
У нас никогда такой цели не было и нет. У нас нет цели 15-летним детям рассказывать о том, что ссора между ними из-за ее/его друзей/подруг, или из-за Сереги/Юли из 10 "Б" не есть расставание и трагедия всей жизни. У нас нет и не было никогда цели становиться и быть костылем человеку, который не умеет и не хочет думать над своими текущими отношениями, во всяком случае, у нас никогда не возникнет мысли зазывать на форум толпы таких людей.
У нас, если ты не понял, очень узко специализированный форум. У нас не "про отношения" (ибо такого полно в сети от радикальных фемо помоек и маскулистов, вумес.ру и т.д., до форумов журналов "Домашний очаг" и "Психология психологии отношений партнеров" (выдумано)), у нас про расставания, про итог отношений.
Да, как тебе верно указали, у нас есть раздел "Отношения между полами", при этом он как ты можешь заметить вполовину не наполнен, как Мужская ветка + Женская ветка.
Те кто нашел нас, кто зашел, вполне может создать любую тему про отношения, мы никого не пошлем и все постараемся обсудить (ибо всегда среди нас найдутся те, кто готов поговорить), но еще раз повторяю, зазывать толпы людей с текущими проблемами в отношениях (он меня бьет, но я его люблю/она меня не понимает, и не дает заниматься вышиванием/ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ, уважаемая редакция) - это не к нам.