Мне 30 а моей любовнице скоро 40, но она хорошо выглядит для своих лет. Она красива выглядит и фигурка есть, посещает фитнес клуб. Любит иногда в пятницу после работы в баре выпить иногда прямо до неприличия как свинья нажирается, пьет крепкий алкоголь виски,коньяк,водку. Я работаю водителем на газели, она работает в архиве часто вожу ее отвезти документы, там и познакомились. Живет с мужем уже 20 лет, сын большой учится живет в другом городе, ней мы уже год встречаемся в выходные или прямо в рабочие время уезжаем. Встречаемся у меня дома, я живу один в однушки сделал из нее полноценную студию.
Поругалась пьяная с мужем приехала ко мне в дрыз пьяная,еле стоит на ногах. Стала говорить ушла от мужа хочет жить со мной , я не хочу с ней жить, просто встречаться был готов. Домой не могу пойти он убьет ее, она с ним жить не хочет и он походу тоже. Так неделю уже у меня ,подаст на развод распилит с ним кв, пока пускай сказал снимай жилье.
В пятницу ночь нету еще дома в баре она, не пришла звонок в дверь . Сначала был звонок на сотовый с ее номера сказали она спит за столом нужно ее забрать,я сказал что я не пойду тогда спросили адрес куда ее привести не домой же, ну ладно сказал адрес. Открываю дверь ее подруги под руки держат. Она просто в лоскуты пьяная запах водки духов ,передают в руки она целоваться лезет,не стоит на ногах упала лежит в коридоре, плащ расстегнуть юбка задралась. Я даже не стал ее раздевать так и оставил спать в коридоре, она не смогла раздеться спала в одном сапоги на коврике в коридоре. Утром разделась, потом говорит что даже не раздевал и в кровать не положил. Бесит когда она пьяная как свинья. Вообщем дал ей время искать квартиру, не хочу по пятницам видеть ее в таком виде.Кто как думает возможно ли жить с такой?Кто что думает если женщина може выпить водки?