Мне 28 лет, моей бывшей 23. Вместе были 3,5 года. Два раза мы расставались по ее инициативе, и все из-за нескольких ситуаций в течение наших отношений: я перегнул палку и наговорил обидных слов, за что не однократно извинялся и долго упрекал себя за это, и оба раза я возвращал ее. Недавно она заблочила меня везде, где только можно и написала сообщение в вк, что хочет окончательно порвать со мной, потому что так и не смогла полюбить меня заново, что чувства ушли и до сих пор весь негатив перед глазами, хотя до этого все было волшебно, проводили время вместе и все было супер, она сама проявляла столько любви и внимания (хоть и является холодным на эмоции человеком + карьерист, - учеба и работа на первом месте, невероятно целомудренная, вариантов про «других» и быть не может, это ее жизненный идеал – «целомудрие»). Несколько дней назад у нас был серьезный разговор об ее переезде ко мне, а именно: что она постоянно откладывает этот разговор со своими родителями. До этого расстались также, - незадолго до планируемого переезда.
Приходил к ней домой, ее мама не отвечала не на стук в дверь, не на домофон, хотя была дома.
У меня складывается впечатление, что ее родители накрутили ей по отношению ко мне. Ведь оба раза у нас все было прекрасно до момента, когда остается мало времени до переезда. Не пойму, что со мной не так? Финансово независим от родителей (хорошая работа), образован, без в/п, занимаюсь единоборствами, постоянно в поисках чего-то нового? Не могу поверить, что просто разлюбила. Какое ваше мнение, люди?
Спасибо за обратную связь!