Всем привет!!!
Друзья, давно не виделись! И смех и грех, но я опять здесь!
В далеком 2013 году, первых числах Января, посетил я вашу замечательную "больницу" и прилег на свободную койку у окошка. Будучи 22 летним пацаном и знатным пиздастрадальцем. Сердце было разбито, морально умерал, страдал и совсем ничего не знал. Именно Ваш ресурс меня поставил на ноги-за что вам огромное спасибо!!!
НО! Жил я не тужил, собсна 7 лет
и Здрасте). Приехал.
4 года после той истории серьезных отношений не заводил. Встретил "её" сука. Замечательная. лучшая. Ну золото, вообще косяков нет. Год добивался. Добивался - именно Добивался! Ухаживал, доказывал, понимал что не спит, не встречается нискем. Знал что Я не такой один умник кто хочет быть с ней, понимал конкуренцию и добился своего! Смог. Молодец. Пошли отношение, жизнь вместе год. планы о семье, о будущем. И опять, по иронии судьбы. Меня шлют В первых числах января.
Хотим семью что я что она..,детей.
Вроде и не в деньгах дело, стремлюсь к лучшему. На жизнь хватает.
И Гром! Средь ясного неба. "На сегодняшний день я не могу дать больше, кроме дружбы. Кроме общения." Цитата.
Ничто к этому не шло.
Я как всегда не хрена не подозревал
Я не уверен что есть Вася. Может и есть.
Из Последних событий, у неё половина вещей в моей кв. на санчас я не иду и более того, общаюсь с ней каждый день.
Умудрился здесь быть полным мудазвоном, аж страшнейшим, и предложим её встретить с работы и довести до дома. Согласилась, улыбалась. Тему расставания не затрагиваем, я себя веду как будто вообще ничего не было. В соц. Сети спасибо говорит. Поцелуи шлет. Но отправили меня в страшную френдзону.
Ломало меня страшно, думал помру. отвечаю. Адреналин сгонял как мог, умерал на пробежках каждый вечер. Домой приходишь, засыпаешь под юмористические видосы на Ютубе, в 4-5 утра просыпаешься и паника! Бежать, опять бежать! НЕ к ней, а просто, в никуда. Адреналин бил так что жутко было.
Страшно ребят тот факт, что первый раз мне помогла литература, посты на форуме, ваша поддержка.
А Сейчас то я всё это знаю.. Всё понимаю.. А Ломают хоть асфальт жри.
3 года не пил алкоголь вообще. На фоне стресса дал слабину. Нажрался. С будуна думал сдохну. Отвечаю мужики, только не бухайте, хуже в 3 раза будет.
Никому не говорю.
Пришел к вам за поддержкой.
Просто, хреново.
Спасибо!
Если нужно подробней что то, я расскажу, просто это еле осилил.