Принимайте пациента ).
О себе: только-только 46 лет (взрослый мальчик), особе из-за которой дискомфорт: 41. Вообщем: все по взрослому.
15 лет назад, лет так в 30, я послал на йух свою жену и ушел к РСП (ну не мудак ли?). Быстро осознав ошибку я послал на йух обеих, жил себе и поживал в одиночестве 13 лет. Сына никогда не забывал и всегда был с ним в контакте. Позже моя жена с тещей так допекли его, что он пришел ко мне жить. Пока был один я зарабатывал деньги, оброс недвигой и моей мечтой было сдавать ее и иметь пассивный доход. Так к тому я и пришел. Вишенкой на тортик была покупка квартиры в хорошем ЖК, куда я и переехал жить с сыном.
На форуме новостройки познакомился с мадам, точнее она со мной познакомилась. Внешне вообще не понравилась. Но попереписывались и я был приглашен ей на кофе. Первый вечер кофе, второй прогулка, на третий-потрахушки. На второй встрече она при мне выжирает бутылку вина (пятница, йух ли) и так не стесняясь говорит о том, что был любовник, молодой, женатый, и так в фейсбуке показывает его страничку. Мне бы сразу послать и уйти. Но нет...Мужу говорит изменяла, трахал говорит мало. Полный пиздец. Ну думаю, трахнемся и по квартирам. Вообщем секс с ней был развратным. Но ничего особенного. Тело так себе, морда уже поплыла...Зато самомнение...
Я начал с ней встречаться (на йух?). Еблась она как в последний раз. Все про любовника мне уши прожжужала (даже размер члена озвучила) = блядь, клиническая дура. А мне по хер. Поебался и домой. Через две недели нашел повод и послал ее.
Начал думать после расставания ( может она не такая...). Но черт меня дернул по ее Инстаграму начать лазить и закопошились мыслишки = может ошибся?
Написал через месяц: поздравил с Новым годом. Она ответила: заходи за подарком, чай, КАК ДРУЗЬЯ попьем. Подьезжаю к ЖК и вижу на площадке ее машину разбитую в хлам. Я аж опешил. Звоню: что случилось? Жива? Она рассказывает, что перед НГ попала в аварию. Я в шоке. Пригласил пройтись и поговорить. Вышла. Отдала подарок. Я извинился. Вообщем решил попробовать по новой общение. На сл. день пришел в гости. Холодна ко мне. Я разобиделся и ушел. На сл. день не выдержал и позвонил, встретил с концерта, вроде все восстановилось по теплоте. Через день мой ДР> она спрашивает что подарить: я ее попросил побыть со мной. Пошли в кафешку, хорошо посидели, вышли, идем. И тут она опять про любовника бывшего: я аж присел, говорю: заебала, не приятно. Надо было мне уйти и на йух послать. Чего так не сделал (алень). На сл. День случился секс. Я разошелся не на шутку. Люблю я как следуют протрахать. Тут она прям из постели подлетает и выбегает. Вижу, что не довольна. Спрашиваю: расстаемся? Она: да. В сексе говорит несовместимы. Это х=ня, она до ссоры была довольна. Чес слово после секса такое не приятно услышать. Дружить давай. Я сказал: нет. Ты говорю с мужиками будешь, а это меня унижает. Вышел из квартиры с облегчением и в нокауте. Санчас сейчас третья неделя у меня. Не отпускает состояние мудацкое. Во как бывает, все знал, а в гавно наступил.