Всем привет!
Мне 32 года, ей 20. Я уже полтора года занимаюсь танцами. Там-то мы и познакомились. Она мне предложила поучаствовать в соревнованиях в паре. Я согласился. Первый месяц мы просто тренировались, но у меня возникла симпатия к ней. Я чувствовал, что симпатия эта взаимна и пригласил её на свидание. Первые 2 месяца отношения складывались хорошо. Встречались 3,4 раза в неделю (ходили в кафе, кино, театр, занимались сексом у меня дома) . Она познакомила меня со своими друзьями.
В одной из наших встреч я понял, что она очень зависима от своего друга. Много про него мне рассказывала. И стоило ему только написать, как она сразу бежала отвечать при мне к телефону. Меня это коробило. Но тк, поначалу, я думал, что из этих отношений не получится ничего серьезного, решил не устраивать разборок.
В начале декабря мы поехали на соревнования. Была неплохая поездка. Мы провели полных три дня вместе. Но, конечно же, не обошлось без сообщений от друга. В один из дней я увидел сообщение, где он интересуется: как мы и какое место заняли. Увидев это сообщение я успокоился. Решил, что нет опасности с его стороны. Как оказалось зря. На обратной дороге нечаянно снова увидел их переписку, где он написал, что простудился, а она ответила: котечка, выздоравливай. Я не выдержал и по приезду задал вопрос: какие отношения у нее с этим другом? На что получил ответ: чисто дружеские, что у него отношения с двумя девушками и она вообще не в его вкусе. Дальше разговор я продолжать не стал, неудобно было признаваться, что увидел переписку.
Приближался новый год. Мы все также встречались 4 раза в неделю. Новый год она решила отпраздновать со мной вдвоем. Это стало для меня приятной неожиданностью.
В новогодние каникулы у меня возникли проблемы со здоровьем (сильные боли в спине). Она почти каждый день проводила со мной, ухаживала. Часто от нее я слышал слова: что если она мне нужна, мне стоит только написать и она сразу приедет. В середине января у нее была сессия. Очень часто к сессии готовилась она у меня. Заканчивался 4й месяц этих отношений и я думал, что эти отношения переходят в серьезные. Правда наша переписка практически сошла на нет. Мы также встречались раза 3,4 в неделю. Но между встречами практически не переписывались.
В начале февраля я ее познакомил со своими друзьями и все шло неплохо.
Расставание произошло неожиданно. Ещё в прошлый понедельник и среду мы гуляли, обнимались, целовались. Причем, инициатором поцелуев иногда выступала она.
14 февраля я ее пригласил к себе. Мы решили провести вечер вдвоем. Но весь вечер ей написывал ей ее друг. Она постоянно отвлекалась на него. После 5го сообщения я не выдержал. Сказал, что мне все это не нравится. На что она меня успокоила словами: я ему написала, что поговорим позже. И я успокоился. Вечер прошел нормально, мы попрощались. Но перед этим купили билеты в кино на 15ое. После того, как она уехала я начал долго обдумывать все эту ситуацию с другом. И выход из этой ситуации мне виделся только одним-расстаться. Я ночью ей написал, что нужно серьезно поговорить. На что она не ответила, тк уже спала. Всю ночь я думал, правильно ли поступаю, если расстанусь. И чем больше я думал, тем больше возникало в голове: я ее люблю и расстаться не могу. И проснувшись рано утром хотел удалить сообщение о серьезном разговоре. Но она уже на него ответила, что поговорим в воскресенье. В субботу мы сходили в кино, предпосылок к расставанию не было и я решил продолжить отношения. Договорились встретиться в воскресенье вечером. Но неожиданно для меня в воскресенье утром она приехала ко мне. Открываю дверь, она стоит вся в слезах. Я спрашиваю: что случилось? Пытаюсь обнять. Она отвечает: можно войти и не обнимай меня. Далее происходит диалог(д-девушка, я-я):
д: мне снимать верхнюю одежду? Или нет?
Я: снимай. Что случилось?
Д: нам нужно расстаться.
Я: хорошо.
Д: мне уходить?
Я: уходи.
Она уходит, но я ее останавливаю. Предлагаю успокоиться, привести себя в порядок и уйти. Она соглашается, проходит в комнату и там успокоившись называет причину расставания: когда я с ней рядом у нее ко мне есть чувства, а когда я не с ней чувства пропадают. Поэтому лучше расстаться.
Я соглашаюсь, говорю: все равно бы ничего не вышло из-за твоего близкого друга. Она отвечает: да, она зависима от него. Мы все выяснили и она ушла.
Весь оставшийся день меня дико крыло(мониторил ее в СС, думал о ней). Пытался отвлечься, погулял с подругой. Но ночью опять накрыло. И мне нужен совет. Как себя вести теперь с ней на танцах? Это мое основное хобби и я получаю от него удовольствие. Но на занятиях у нас происходит смена партнерш и танцевать мне с ней придется (правда недолго).
Санчас прочитал.