Добрый день, дорогие форумчане. Сорри за простыню, разделю на два этапа
Девушка не первая в сексе, но таких долгих отношений не было.(по сути не было ничего серьезного до этого).
Мне 26,ей 24. Длительность отношений 4 года.
ЭТАП РАЗ
[/b]
Попробую воспроизвести события в хронологическом порядке.
1. Добавил ее года за 2 до начала отношений вк(оба были студентами). Она живет в городе, который в 90 км от меня, но увидел фотки, на которых она в городе, который рядом с моим(15 мин езды). На общение шла, но не инициативно. От встреч отказывалась, периодически паря мне свою подругу по учебе. Позже сказала, что есть парень. Периодически что-то переписывались, присылала мне селфи несколько раз, один раз написал парень с угрозами "Не ох*ел ли ты обсуждать с моей девушкой ее нижнее белье". Несколько раз жаловалась на парня, что отношения не ладятся. Общение носило эпизодический и нерегулярный характер, думал вообще ее снести с друзей.
2. Мне 22,ей 20. Я работаю, она заканчивает обучение. Сама вышла на контакт, увидела вк, что я собираюсь на концерт. Разговорились, позвал с собой. Выдала фразу "на этот не очень хочу, на другой можно, если парень не узнает, ревнивый". После как-то договорились встретиться, она приехала в соседний к моему город.
Узнал, что парень в армии, прозвучала фраза "ну да, уже давно встречаемся, надо бы съезжаться,квартиру снимать, пока думаем".
Сказала при встрече, что думала я повыше, что-то там в моей внешке ей не понравилось, какие-то еще придирки. Оказалось довольно необщительной.
Какое-то время спустя она расстается с парнем . Я не давил, сказал, что вмешиваться в ее решение не собираюсь. После этого закрутилось.
Данный факт портит мне карму, я не раз об этом думал. Но она говорила, что в прошлых отношениях была несчастна. Как-то получил доступ к ее компу (с год назад), увидел, что общения с парнями,кроме меня у нее нет. Интима и поцелуев до расставания не было, просто гуляли, я не прожимал - у меня было несколько девушек в это время+расстался недавно с проблемной, задолбало.
3. Начинаются отношения, видимся по выходным, во все праздники, отпуска, по 6-9 часов вместе, секс регулярный, инициатор она, ей всегда мало. Написывание в вк, подарки мне по поводу и без (довольно дорогие), платила за нас двоих периодически в разных заведениях. Делает то, скажу, ходит куда скажу,
подруга на втором плане. Из минусов: иногда уставал, поскольку не общительный человек - общение и эмоции я тянул. Получил поддержку, любовь, заботу. В целом, все отлично. Появляются иногда мысли, что не нагулялся, но понимал, что человек родной.
4. За время отношений съездили в несколько стран, покатались по России, она в это финансово вкладывалась. Просила, чтобы я ей рассказывал о своих эмоциях, проблемах (а проблемы были на работе), поскольку она родной мой человек( с ее слов). Часто хотела, чтоб я потусил с ее родней или познакомиться с моей( я в основном этого избегал). Вопросы про свадьбу от подруг, ее коллег и т. д.
5. Начало 2019 года. Я беру небольшую ипотеку (процентов 80% собрал сам) и покупаю квартиру в городе, в котором она живет, дабы съехаться и найти уже Там работу. Не хотел снимать и переезжать, ибо хотелось собрать на квартиру - тут стабильная работа с нормальной ЗП. Новостройка, в процессе стройки.
6. По весне заводит разговор, что когда-нибудь хотелось бы завести ребенка, замуж. Я говорю, что если срочно надо, то не надо на меня надеяться, я сейчас пытаюсь встать на ноги, подожди следующего -будет жилье,съедимся. Она согласилась со мной.
7. В июне и июле у меня проблемы на работе, часто болею. Несколько раз отказываюсь от встреч, на встречах от секса. Секс происходит в той позе какой она хочет и как она хочет, по другому не соглашается(в 80% случаях за все отношения). Планируем отпуск, покупаем путевку. Начинается какой-то холод. Часто тусит с подругой.
*** Сноска. Подруга знатная бл(ща, двое детей в 23, мужа в х?й не ставит, шляется по клубам.
8. За две недели до отпуска говорит, что не хочет ехать никуда, хочет расстаться. Спрашиваю причину.Причина:каждый день одно и то же, каждые выходные.Хочет чего-то общего. Предлагаю съехать и снимать жилье. Говорит, что надо раньше было думать, а теперь ничего не хочет.
Приезжаю вечером, минут 5 общения, в котором говорила о перерыве и прочей лабуде, я не давил. Потом просто посидели и она признала, что это загон, что квартиру сейчас нелогично снимать и т.д, ведь плачу ипотеку и квартира скоро. Вообщем, вроде отпустило ее, попросила больше гулять, звонить ей.
На следующей день сама написала, спросила как дела, опять теплота. Говорила, что уверена в своем решение остаться.
Через неделю заявляет, что идет в клуб с подругой, хочет посидеть вдвоем пообщаться, а подруга еще хочет потанцевать,а я могу через час подъехать вместе посидим или уедем с ней. Я это проглотил и согласился. Позже узнал, что как они пришли, подсели какие-то друзья детства подруги, которых они не звали. На вопрос "а почему тогда сразу не сказала мне подъехать", ответила "а ты всегда делаешь, что я тебе скажу?". После поорал, примирились, секс.
Далее какой-то холод, по телефону особо не хотела говорить.
9. Отпуск. Придирки, холод, истерики (такого раньше не было).
10. После отпуска опять холод. Переписка:
- что за холод, ты не уверена в своем решение?
- не знаю, что со мной, ты мне родной человек, но в то же время холод
- если исчезну, не будет меня,что почувствуешь?
- плохо от этих мыслей
- ты реши, что хочешь.
- плохо, если мы больше не увидимся, но думаю для нас лучше расстаться.
- ок.
11. Врубаю игнор. На 3 день спалила меня около своего дома (могла подумать, что караулю, но мне надо было по делам там). На 7 день совершил глупость и спросил о подруге о причине. Та ответила, что не уделял внимание и теперь чувства прошли. У нее никого нет.
12. Проходит недели три, игнорю. Читаю книжки умные, выцепляю телок из тиндера (флирт, поцелуй, не более). Стал ходить на БИ, качалка. Дико страдал сначала, потом страдания сменились дикими качелями - депрессия или подъем. За это время сбросил 8 кг. Начал добавлять телок в соц.сети, она тоже добавляла каких-то типов, лайкнула меня в инсте, который я начал вести.
13. Как-то после трени написал ей, спросил про то, как там ее домашнее животное. Ну далее обмен вопросами "как дела?", предложил встретиться, она согласилась.
14. В день когда собирались встретиться, она сказала, что сможет вечером только. Я подъехал, ее подвез какой-то тип на тачке, та вышла и обниматься ко мне пошла. Как потом оказалось, что общий друг ВАСЯ, они ездили тусили по общим друзьям с ним и подругой.
15. Я вывел ее на эмоции, за пару встреч, секс, вопросы кто она для меня, что хочет чтобы я представил ее маме,как свою девушку.
26/02/2020 - СРЫВ САНЧАСА (соцсети)