Доброго времени суток. В начале 19 года на работе ко мне начала подкатывать моя ровесница рсп,с которой мы вместе работаем. Пару месяцев я морозился от нее,объяснял что такое мне не надо,она уьтверждала что и ее интересует только секс.
Начали онли отношения,пол года было все идеально для меня,ее я пользовал ток в послели,получал подарки и т.д. секс в основном был на работе пчто я видеть ее ребенка не хотел.
Осенью она начала слать фото ребенка постоянно, я психовал,она звала жить к себе .я говорил мб когда нибудь позже. Зп кстати у нее в разы более моей и кв своя.
Спать стали только на работе.я никогда ей ничего не дарил. Часто срывался на оскорбления изза навязывания ее.она никогда не злилась больше пары часов.
Потом после очередного ее минета я заметил что ей дарят цветы. Спросил от кого,ответила что друга.через месяц перестали спать.
Оказалось что ушла к ,,другу,, женатому блин мужику,тут меня и защемило. Столько было обид на то что не хочу серьезных отношений и тут бац стала любовницей и отношения уже не нужны. Правда он с ней романтичен,ласков и подарочки дарит наоборот он ей. Но я продолжал с ней мирно общаться,она со мной флиртовала. Пока он не заревновал и не начал мне названивать. Я сдал его его жене и рсп на меня сильно обиделась.
Мы стали враждовать на работе,щас она везде в чс,с ней я пересекаюсь ток по приходу и уходу с работы,добился того чтоб она подала рапорт на перевод в другую часть.
Задаюсь вопросом. Зачем ей женатик если хочет семью? Или зачем было хотеть семью если я ее почти невочто не ставил в отличии от него который ее задаривает. Почему меня так защемило хоть мне она даже и ненравилась,а щас жалость или чувство собственности я не знаю.
Сегодня начал санчас,спорт есть,на работе загруз есть. Правда бабушка на днях умерла,так что сильно тоскую. От нее ток ухмылки хотя поддержка была всегда