Привет дружища. Давно форум читаю и впервые что то пишу.
Дам тебе совет имени меня.
Все еще впереди и это круто - эта тоска и боль высвободит из тебя море энергии - качай ее не профукай.
ПОЗДРАВЛЯЮ - У ТЕБЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ ВСЕ ЧТО БЫ ПЕРЕДТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ!!!
По тому что ты писал - девочка не далекая. Оскорбление мужчины в отношениях - это табу - Основа школы благородных девиц. Видимо уроки она прогуливала.
Если женщина оскорбляет мужчину и то что ему дорого - значит либо женщина недалекая дура, либо не уважает (а уважение в отношениях это фундамент всего)
Ты сейчас на первой стадии - принятие того что все кончено. (мысль о том что это все - чужда для тебя и ты гонишь ее прочь, это нормально на этом уровне. из тебя торчит оголенный кроваточащий энергетический хвост, нужно время для рубцевания ран )
Следующая стадия страдания - тоска по ней. Будешь искать в себе причины того что она ушла, виноватить себя, от этого дикая боль будет бурлить в твоих венах, адреналин зашкаливать.
На этой стадии сыпятся 98% мужчин. Вряд ли ты будешь исключением. Сыпятся – это значат предпринимают попытки вернуть «любимую», встают на горло своему самоуважению, адреналин застилает глаза и подталкивает к тупейшим решениям (я знаю, о чем пишу, тут я новичок, но по жизни ветеран) На этой стадии не редко мужики стоят на коленях с кольцом в руке уничтожив все крупицы своей целостности. Эту стадию я называю стадией ОПЬЯНЕНИЯ – самая серьезная стадия в преодолении. Скоро ты на нее выйдешь, или уже вышел.
Какие варианты этой стадии:
Первый – Посыпаться и поддаться любовному дурману который превознесет особь на вершину олимпа. Бегать прыгать за ней, цветы, подарки, извинения, кольца и как следствие, полное уничтожение целостности.
Что из этого может выйти – Она от тебя начнет шарахаться как от огня и в дальнейшим перекроит весь кислород, у тебя Х5 к уже имеющейся боли.
Следующий вариант – она с тобой установит какие либо взаимоотношение – что то между френд зоной и разового перепихона – на это ты потратишь еще больше энергии – результат тот же – она пошлет тебя – итог - Х8 к уже имеющейся боли.
Дальше вариант – вы находите компромисс, все вспыхивает – страсти эмоции любовь, ты доволен. Через 1 месяц – пол года все в итоге разрушится (от куда я это знаю? – братан, сухая статистика и твой случай не уникален) – итог Х10 к уже имеющийся боли.
Вот такое еще вариант - вы миритесь и до конца жизни живете вместе в любви и счастье
- у вас трое прекрасный детей и чудесная жизнь! ПОРЖАЛ? Я ДА ))))) Забудь об этой чуши...
Правильное решение на данной стадии – оскалить зубы и терпеть – ее в игнор – как тут говорят, уход в санчас. Адреналин жечь в спорте, бег – чудо средство. Вводи в жизнь новые практики, прокачивай дисциплину, работай с мыслями, эта дама будет жить у тебя в голове 24/7 первое время. Ты очень оголен – для срыва нужно искра – ее фотка в соц сети – легкий пинг – какой-то предмет с воспоминаниями.
Но помни братан как пел боярский – «И только в муке многократной, рождается клинок булатный» Эти испытания тебя очень сильно прокачают – держись – не упусти шанс!
Следующая стадия полегче – называется ОТРЕЗВЛЕНИЕ. Дурман сошел, объекты стали уже более отчетливые. Появляется праведный гнев и агрессия. На этой стадии у нее обычно появляется хахаль, возможно раньше, или уже есть - похер Ты понимаешь что делал для этой мартышки многое и если бы она не была так тороплива то ты сам бы пришел к решениям о замужестве и семье. Но бабы они не такие – им надо быстрее – боятся остаться не с чем, торопятся скорее залететь и расписаться – зачем? Сами не знаю – просто так надо. Мужчины в этом плане имеют более сильную выдержку, смотрят прицениваются, и уж если принимают решение то полностью несут за него ответственность. Она просто была недостаточно терпелива, ты делал все правильно. Запомни мантру – «Умная баба от тебя не уйдет, а дуры нам не нужны» повторяй ее регулярно. Нетерпеливые бабы остаются не с чем...!
Эта стадия длится пару месяцев дальше ты приходишь органически в решающую стадию – Называется ПОЛНЫЙ ДЗЕН!!!
На этой стадии агрессия уходит и в нутри появляется полное плато в отношении к ней, поздравляю рана зарубцевалась. Где она с кем – тебе все равно – ЦЕЛОСТНОСТЬ ВОСТАНОВЛЕННА!!! Ты ПРОКАЧАЛСЯ!!!
Примечания и советы:
- Посыпишься на какой либо детали, автоматом попадаешь в начало на первую стадию. Это обидно и больно.
- Не советую погружаться в блядство, тебе уже 4 десяток – на этом уровне ты должен прокачивать совершенно другие грани себя. Было бы 20 – еби все что движется. В принципе отвлекает – только опустошает. Тебе это не надо - задача целостность!
- Никакого онанизма – полное воздержание – восстановится мужское начало, сексуальную энергию направляй на практики и развитие. Тем самым приобретешь внутренние состояние Льва в саванне. На этом этапе пойдут пинги – учует за километр твою мощь и силу. Ответишь на пинг - вытащишь пробку из бочки которую так долго наполнял амброзией. Бабы вокруг начнут проявлять внимание – не поддавайся будь Львом, проходи мимо и ленивым взглядом, оценивай и провожай. У тебя более высокие нравы. Ну если взгруснется - выбери самую жаркую и насладись. Не ей - а собой с ней!!!
Удачи Братан!!!
//Предупреждение номер адын