Всем привет!
Хотелось бы рассказать о своей типичной жизненной ситуации в рамках этого форума. Начнём?
Мне 24, а моей бывшей жене 25. Отношения у нас начались достаточно спонтанно и инициатором по сути была она. Вообще весь совместный период можно разделить на несколько частей:
1. Взаимное влечение, уважение к друг другу и все это на протяжении около двух лет. При этом вместе жили на съёмной квартире и претензий к друг другу практически не было. Конфликты естественно бывали, но такие лайтовые и без жести.
2. Брак и после. Вообще я шёл на этот шаг осознанно и всегда думал, что нашёл того самого человека, но реальность оказалась намного суровее. Отец меня до последнего отговоривал: прямо заявлял мне, что два года совместной жизни не гарантируют счастье в дальнейшем и вообще баба на таком раннем моём жизненном пути достаточно сомнительный "официальный" актив. В силу своего характера я абсолютно не пробиваемый и сам себе на уме, возможно ещё и юношеский максимализм в то время, но спустя время все-таки включаешь голову и понимаешь, что нужно прислушиваться к людям.
3. Конкретика:
Уже в официальном статусе переехали в новую квартиру подаренную моей семьёй, но по факту собственник был не я и оформлял отец на себя. Прожили кое-как полтора-два года и косяков особых я не замечал, но всегда бесило то, что она работает с переменным успехом и часто у неё какие-то конфликты. Естественно в большинстве случаев платил за все практически я, а её типо ее ибо классика жанра. Спустя ещё какое-то время пошли непонятные заявления о ребёнке и тонкие намеки, но я с этой темы всегда сливался. На этой почве у неё пошли дикие неврозы, вынос мозга мне, обвинения во всех смертных грехах, короче самое настоящее адище, скорее всего масла в огонь подливала ее лучшая подружка, которая та ещё лядь и разведёнка. На фоне волны о "возможном" пополнении пошли ещё мысли о том, что однушки маловато и вкладываться она со своей семьёй в неё не будет (Вон у подружки трёшка с ребёночком, давай тоже) и надо брать ипотеку, а эту продавать. Как-то вечером я пояснил этот щепетильный момент, что если и продадим, то ипотеку будет брать моя семья и все будет оформлено не на нас. Произошёл лютейший скандал, битые тарелки, но после всех выносов мозга я перегорел и влепил нормальную пощёчину. Далее все по стандарту: побои сниму, заявлю в полицию, уезжаю жить к маме. Какое-то время я пытался помириться, но все было безрезультатно, а потом уже ее заявление о разводе и сам процесс через месяц. Развёлся пару дней назад и держался нормально при встрече, но сильно штормило потом вечером из-за чувства вины.
Что я сделал на данный момент:
1. Сменил номер телефона и удалил все свои социальные сети на неопределённый срок. Так же про замки в квартире тоже не забыл.
2. Курю форум и читаю истории других людей, пытаюсь впитывать информацию, но ее пока много.
Мои цели:
1. Полностью пройти санчас.
2. Переосмыслить весь жизненный опыт. Не важно плохой он или нет.
3. Начать новую жизнь.