Как найти на сайте знакомств девушку для секса?
[/size]
Приветствую тебя, читатель. Начну сразу с ответа на вопрос, который является названием статьи. И ответ этот - никак. Нет, конечно, это не значит, что невозможны единичные случаи, когда вам действительно удастся познакомиться с женщиной и у вас будет секс, но эти случаи настолько редки, что ими можно пренебречь. Данное утверждение я основываю опыте своем и других участников МД, делившихся своими впечатлениями о сайтах знакомств.
Итак, что же собственно представляют из себя сайты знакомств(далее - сз). Это натуральные помойки, где собран разнообразный шлак из самок. Подразделить обитателей сз женского пола можно следующим образом:
1. Боты. Тут все ясно: профили с фотографиями красивых женщин и фраза в описании типа: "Хочешь увидеть мои интимные фото? Зайди на zaluputebevrot.com"
2. Те, кому просто скучно. У этих уже скорее всего есть ебари, и они не предследуют цели найти себе партнера. Заходят на сз, чтобы поболтать. Нередко являются представителями следующего пункта
3. Attention whore. С этими все понятно. Единственная цель их пребывания на сз - набрать как можно больше пиздострадальцев в число поклонников, потешить свое самомнение за их счет.
4. Женщины, которые хотят найти на сз секс. Но тут стоит отметить, что все они - страшные, жирные и старые. Не то, что бы вам хотелось, не так ли?
5. Потребляди, желающие похавать, выпить, покататься за чужой счет.
6. РСП, разведенки. С ними секс не исключен, однако все равно они попытаются поставить вас на роль поставщика ресурсов для себя и своих личинок.
6. Более-менее годные самки. Их настолько мало, насколько мал шанс найти секс на сз.
Почти у всех женщин на сз невменяемые требования к мужчинам при отсутствии сопоставимого предложения. Понятно, что предложить они могут только свой пельмень, зато требования - ого-го: "рост от 190, состоятельный, надежный, красивый, спортивный, со своей жилплощадью, с авто". Я, например, только ржу над такими анкетами, потому что описанные в требованиях мужчины имеют гарем из таких вот исключительных и незаменимых бАгинь. Женщины практически никогда не пишут первыми. Раньше, кстати, дела обстояли лучше. Со временем самки становились все более высокомерными. На одном сайте есть такая функция - "Встречи". Дается ряд анкет и вы выбираете из них, с кем хотите встретиться. При совпадении симпатий вам сообщается об этом. И вот мне ответили взаимностью более сотни самок, но НИ ОДНА не написала первой. Это, конечно, особенности потреблядского менталитета рашенбаб: мусчина должен все - проявлять инициативу, содержать, а самка лишь принимать все это даже без благодарности. Писать первым самому? Ну, такое это на самом деле. Я как-то создал фейковую страницу одной красивой женщины. За первую же минуту пребывания на сайте - более сотни просмотров, примерно полсотни сообщений в личку и абсолютно невменяемое число желающих встретиться. Можно смело предположить, что подобное наблюдается и у симпатичных женщин. Спрашивается, зачем после такого им проявлять инициативу в знакомствах и вообще хоть как-то себя проявлять с положительной стороны? Даже если у вас завяжется разговор, то будет он скорее всего односторонним. Бабы никак не будут стараться поддержать диалог. Зачем? Ведь еще десяток пиздострадальцев параллельно шлют ей кучу сообщений. Вследствие всего вышеописанного у баб возникает ТАКОЕ чсв, которое пробить никак не удастся. Думаете, ваша типа-альфовость с нарочитым пофигизмом прокатит? Еще раз повторюсь, десятки баборабов будут готовы преклониться перед госпожой. От фейковой страницы я вел переписку с некоторыми мущщинами. Некоторые из них даже были согласны лизать пизду за деньги, кто-то был согласен на то, чтобы на них пописали. Вот как после такого они будут воспринимать очередного парня, который напишет с предложением познакомиться? Причем раздутое ЧСВ есть не только у совсем уж красивых самок, а даже у вполне себе средних, если не сказать, немного страшноватых баб. С одной такой как-то встретился. На фото - вроде ничего была. В реале же - у нее были видны усы, и сама она не очень была. Зато все равно еще умудрялась выебываться. Примерно к середине нашей прогулки я смотрел на нее и думал: "Вот это да...с такой внешностью ты вообще должна говорить спасибо, что кто-то на тебя обратил внимание". И это далеко не красивая баба. А что у красивых?) Сами можете представить. Скажу только одно, что поебывать их будут самцы из их окружения в реале, обладающие статусом, и уж обитателям сз они "дадут" в последнюю очередь.
Среди мужского контингента сз почти все ищут секс. Теперь попробуйте соотнести их количество с количеством адекватных самок, желающих того же. Вот и все ваши шансы найти секс на сз. Мужчина на данных ресурсах изначально находится в невыгодном положении, т.к. куча баборабов до него облизали каблуки почти всех симпатичные и более самок на сз. Ждать, что вам напишут - бесполезно. Но если вы все-таки хотите найти секс на сз, то договариваться о нем стоит до встречи, иначе рискуете попросту потратить время. К слову, сам я не урод, и фотки у меня были сделаны профессиональным фотографом, но за все время пребывания на сз о сексе мы договорились только с одной самкой. И то, она была не из мск, а приехала сюда с родителями, которые тут работают. Да, наверное, стоило обозначить это с самого начала, что я живу в мск и неадекватность баб тут зашкаливает. Возможно, для обитателей регионов сз будут полезнее. Но если вы обитатель крупного города, то не стоит тратить свое время на сайты знакомств, ибо это, повторюсь, натуральная помойка, которая отнимет много ваших сил и времени. Проще сходить на какую-нибудь вечеринку к друзьям и там познакомиться с женщиной. К слову, подавляющее число женщин, которые были согласны на секс со мной, были найдены через общих знакомых. В общем, делайте выводы. Надеюсь, моя графомания была полезной для вас. Удачи!
http://masculist.info/blogs/sgarbato/kak-naiti-na-saite-znakomstv-devushku-dlja-seksa.html