Выводы
Даже не знаю про какие выводы ты говоришь. Ну постараюсь изложить тот бесценный опыт, который я получил.Мои ошибки до расставания:
- Я заменил своих друзей на ее друзей.
- Я подпортил отношения с семьей и часто не попадал на семейные праздники.
- Я забросил спорт, свои увлечения, прибавил в весе, перестал следить за собой.
- Я бросил очень высокооплачиваемую работу, хоть потом я и нашел другую, затем поменял свой профиль, чтобы мы занимались одним и тем же (хоть и достиг в этом профиле больше нее).
- Я перестал любить себя, жизнь.
- Я стал больше пить, больше нервничать, больше курить.
- Я перестал заводить новые знакомства, топтался на месте.
- Я стелился перед ней на каждый ее каприз, однако полюбила меня она, извините за французский пох@иустом.
- [/l][/l]
После расставания я больше стал следить за собой, записался в зал, закончил с беспричинным питьем, обновил гардероб, стиль, имидж, больше тусуюсь, завел новые знакомства, наладил отношения с семьей и со своими "бывшими" настоящими друзьями. Завтра первый день на работе после долгого отпуска и я надеюсь завоевать вновь ту силу и веру в меня, какая была до расставания. Самое главное у меня теперь есть для этого силы и мотивация.Теперь я живу новой жизнью. Да, иногда грустно. Но грущу я не по ней. Грущу по той самой беззаботности, когда я не должен был переживать этот удар судьбы. Но! Теперь, у меня есть необходимые знания, опыт, чтобы больше не попадать в такую ситуацию.Я благодарен судьбе, вам ребята, вашему форуму, Виталису, Новоселову.Я понимаю, что могло случиться, если бы я успел построить свою семью с этим человеком. Какой ё@аный п@здец ожидал бы меня в будущем.Я понимаю теперь как мне строить свою личную жизнь дальше, я знаю чего, кого хочу я от этой жизни и я знаю, что я это точно получу.Я знаю как найти этого человека, который будет рядом со мной всю жизнь, я знаю какой она должна быть, как себя вести с ней.И вы не представляете какой эмоциональный подъем я переживаю в данный момент. Я могу сделать сейчас все и это просто прекрасно.Коротко расскажу, что помогло мне в лечении, может будет интересно для других пациентов:
[/l]
- Ни одной минуты наедине с самим собой дома.
- Обязательные активности, спортзал, прогулки.
- Я поставил себе 4 цели, 3 из которых я уже достиг. 4-ая была потверждена сегодня. Ставьте себе цели.
- Друзья. Сколько в них магии. Просто проводите с ними время. Если вас с ними скучно, не меняйте друзей, а читайте следующий пункт.
- Заводите новые знакомства. Эмоции получаемые от новых людей не сравнимы с эмоциями полученными от старых друзей. Но запомните, ваши настоящие друзья - это все, что у вас есть.
- Перестаньте бухать от горя. Мне было немного сложно, так как я сам по себе человек пьющий, но придется постараться. Тем более алкоголь не дружит со спортзалом.
- Я сделал так, что отражение в зеркале стало мне нравится. Сменил прическу, купил новые вещи, стал чаще бриться, отбелил зубы, сбросил вес, привел тело в порядок, стал загорать и т.д. Это невероятно повышает самооценку, себялюбие и веру.
- Делайте то, что вам нравилось, но то, что вы бросили делать после того, как построили отношения с б/у. Я активно занимался киберспортом, но потом бросил. А сейчас раз в неделю - 2 часа прекрасной времяпровождения за компьютером. Стал снова носиться по клубам. Как итог, чувствую себя на несколько лет моложе.
- Читайте литературу. Обязательно. С первого дня. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я эту первую неделю профукал. А она реально помогает. Очень сильно.
- Постоянно поднимайте себе мотивацию всеми известными и неизвестными природе методами.
- Трахайте женщин.
- СОБЛЮДАЙТЕ САНЧАС!
- [/l]Вот в принципе и все. Спасибо вам всем ребята, Макс, Sobstvennik, Добрый, Анастасия, Jolly_, Контакт, alexdigit, sergey, , Inflames, Феникс, vasco, Forever Alone, Eskander, evgen4, DisБывший Пациент спасибо тебе огромное за помощь и за этот форум.И отдельное большое спасибо тебе Ignis, я чувствовал какую-то персональную опеку с твоей стороны, может одногодки, может похожие истории, а может ты просто такой человек. Огромный тебе респект!И вот на 100-м сообщении на этом форуме я с него ухожу. Ухожу как пациент. Остаюсь как человек, который будет помогать другим, а может и станет специалистом.ЗДОРОВ!