Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: Pitch (ex Лось)  (Прочитано 181 раз)

Оффлайн Pitch

• Специалист
  • again and again
    Pitch (ex Лось)
    « : 06.06.2012, 10:41:54 »
    История

История такая. Всю жизнь был подонком, который тупо использовал женщин. Никогда в жизни не было ситуации, когда я не получал ту девушку, которую я хотел получить. И всегда я расставался с ними очень некрасиво. Мог просто перестать звонить, на ответные звонки не реагировать и т.д. Игнорил короче. Но особо ни разу не влюблялся. Даже немного обидно было, что не знал что это такое. Длительных отношений тоже никогда не было, старался более полугода на особ не тратить.Лет в 21 встретил девушку. Честно сказать – никто никогда мне так не нравился. Но была ли это любовь? Вряд ли. Любовь появилась потом, ей было тогда 19. Встречались около 5-ти лет, до недавнего времени. Постоянно вель себя как идиот, чувствую за разрыв очень много ответсвенности на себе.Особо ничего она не требовала, раз в полгода возникал вполне адекватный разговор о том, куда ведут наши отношения. Эти разговоры я постоянно избегал, хотя подсознательно понимал, что ни с кем другим, кроме этого человека я себя не представляю. И что ожидаю логического продолжения наших отношений в виде свадьбы и оформления отношений.Но, именно в тот последний период, когда я полностью осознал, что действительно ее люблю и что готов жениться на ней наступила черная полоса. Она перестала мне верить. А может дело и не в том, что перестала верить. И она ушла, в первый раз. Потом вернулась, на Новый Год, на несколько дней. И снова ушла. Вернулась через месяц, но я был не согласен с таким отношением и мы договорились больше не встречаться. Через еще неделю я не выдержал и написал ей. Предложил попытаться начать все сначала. Она попросила дать ей время. Это время я терпел до вчерашнего дня, пока не наткнулся в сети на ее комментарии о том, что ее от меня тошнит и все такое. Я написал ей по этому поводу, но она смогла найти оправдание.А проблема в том, что я всегда верил ее оправданиям. А в этот раз не хочу. Хочу быть свободен снова. А честно говоря точно не знаю.  Не курю с декабря.Уже полмесяца посещаю тренажорный зал 5 раз в неделю.Раньше был чуть ли не алкоголиком, сейчас могу выпить раз в 2-3 недели.P.S. По названию темы, ника и текста можно подумать, что ощущаю сильное чувство вины. Так и есть. Спасибо заранее

Рассказ о первой попытке встречи после слива

Мужики, мы так и не встретились. Я уже был на полпути, когда она написала: - Ты не понимаешь, что на данный момент нам не о чем говорить, и если мы сейчас встретимся, я всего лишь утолю свое желание, ведь я соскучилась, а ты ничего из этого не получишь. Я не стал просить, я просто развернулся и поехал обратно. После этого она напомнила мне, что нас пригласили через 10 дней на свадьбу вдвоем и предложила поговорить после нее. А потом написала, что любит меня, хотя за все это время она написала это в первый раз. Забыл указать причины конфликта в начале темы. Раньше, где-то в течение года мы много пили вместе и после этого она становилась более агрессивной и раздражительной по отношению ко мне. Ее это в отличие от меня очень сильно волновало, потому что мы часто воевали по этому поводу. Она даже просилась к психологу, но я отказал. Со временем это стало переходить в ее нормальное состояние, она сказала, что не понимает почему так происходит. В очередной большой разборке мы не общались около двух недель, а потом вот так. Встречались переменчиво по неделе, но ничего не получалось. И она сказала, что хочет разобраться в себе. Как вы думаете, стоит ждать эти 10 дней, или непременно начинать Санчас прямо сейчас? Если по вопросу, если учитывать, что факта предательства не было, то да - я хочу ее вернуть. Но также совершенно точно понимаю, что предательство никогда не понимаю. Забыл указать, я работаю в одной из топ компаний на хорошей должности, за последние полтора года меня повысили 3 раза. У меня две машины, обеим только год исполнился, джип и седан. Очень хорошо зарабатываю. Хорошая хата в новостройке, трешка. Сам себя по красоте описывать не хочу, но с женщинами проблем никогда не было. Абсолютно никогда.
    Вульф: Объясняю для особо умных. Я здесь не для того, чтобы о чём-то просить. Я здесь для того, чтобы говорить тебе, что надо делать. И, если тебе не чужд инстинкт самосохранения, давай-ка, блядь, бегом приступай. Я здесь для того, чтобы помогать. Но, если мою помощь не ценят — желаю удачи, джентльмены. (с) Криминальное чтиво

веду счет: 3 месяцев 8 дней 22 часов

Оффлайн Pitch

• Специалист
    • again and again
      Re: Pitch (ex Лось)
      « Ответ #1 : 06.06.2012, 10:48:24 »
      Ignis

Так. Сейчас тебе 26, ей 24. Чувство досады появляется от чего, от того, что не женился на ней или за то, что неоправдан ее надежды на свадьбу с тобой? Из всего текста лейтмотив был это. Если оно так, то это чувство глупо ибо если самоцель свадьба, значит что-то не так в понимании отношений. Перебежки от туда сюда могут продолжаться сколько угодно, пока не появится вася, к которому она ускачет окончательно.Итак, по факту при имеющейся информации могу предложить следующее: чувство досады, именуемое тобой "вина" не основано на действительном положении дел, а только на том, что она тебе сказала; ждать необходимо срочно прекратить, выданные тебе предложение подождать просто унизительно и не стоит так себя не любить; начинай полноценный санчас и выкини мысли о том, что ты ей что-то должен, она приняла решение, уже не однократно его подтвердила и дальше ни чего к сожалению радужного в этих отношениях не будет.

alexdigit

По многочисленным историям на этом форуме и своему опыту скажу, что скорее всего в конце этого срока она тебя сольет. Тебе будет трындец как больно, тк ты будешь все это время надеяться и винить себя в том, что до этого дошло. Она же в это время будет усиленно "выключать любовь" ПРИДУМЫВАЯ о тебе всякую хрень, слушая своих "опытных" подруг, общаться с васей или васями, сливать на них свой мерзопакостный душевный шлак, в разговоре сравнивая тебя с "нормальным мужчиной". Так же вероятен комбек, если ты конечно его еще не пропустил. Если качания ухожу-останусь были до этого, то скорее всего комбек был, но ты его не заметил. Так что это конец.
      Вульф: Объясняю для особо умных. Я здесь не для того, чтобы о чём-то просить. Я здесь для того, чтобы говорить тебе, что надо делать. И, если тебе не чужд инстинкт самосохранения, давай-ка, блядь, бегом приступай. Я здесь для того, чтобы помогать. Но, если мою помощь не ценят — желаю удачи, джентльмены. (с) Криминальное чтиво

Оффлайн Pitch

• Специалист
      • again and again
        « Ответ #2 : 06.06.2012, 10:48:47 »
        Камбэк, до Санчаса

Так парни, я тут. Не удержался, поехали на эту свадьбу. После нее говорили. Решили просто видеться. Потом говорили еще пару раз. Решили попытаться встречаться.Встречались почти неделю. Ездили в горы, на море, прибрежные кафешки. Но я чувствовал, что что-то нетак. Первые шаги она делала. Редко правда. А вчера - опять все к черту. Даже плакал. Оба плакали. Как дети. На плечах друг у друга. Сегодня смотреть не могу на себя в зеркало. Чувствую себя гавном. Ничтожеством. Она рассчитывала на то, что я буду рядом и мы не будем встречаться. Хотела иметь ту же жизнь, но без отношений. Сегодня я ей написал, что этого не будет. Я ее удалил везде, перечитываю правила санчаса. Буду делать все как предписано. Я хочу начать новую жизнь. Я не хочу потерять свою работу, статус, друзей, родителей, лицо. Помогите мне.

Оффлайн Pitch

• Специалист
        • again and again
          « Ответ #3 : 06.06.2012, 10:52:15 »
          Разговор в период Санчаса (не советую, качает потом долго)

Я мерзок и жалок наверное потому, что я хотел быть счастлив, а мне не дали. И кстати, я не мерзок и жалок. Я отличный парень, хороший мужчина. Я чувствую себя уверенным и у меня высокая самооценка. Я люблю себя ровно столько же, сколько ты себя. Просто мне это больше не нужно, я не собираюсь переступать через себя. Я больше не буду страдать, даже при всем желании. Я не вещь, пора бы тебе это понять.И чего это мы трезвоним - ты ушла. Ты ушла, если это тешит твое самолюбие. Мое самолюбие будет тешить то, что последовало за этим. То, как я стал сильнее, то как я стал любить себя и какой бесценный опыт я приобрел.А пострадать. Это можно. Это хуйня. Выживу, выберусь. У меня будет прекрасная жизнь в любом случае и ты это знаешь.И отвечаю я тебе только потому, чтобы ты поняла – это не очередной раз. Через месяцы, полгода, год – уже ничего не вернешь.«У меня нет на это времени» (с) – знаешь автора?

Оффлайн Pitch

• Специалист
          • again and again
            « Ответ #4 : 06.06.2012, 10:56:07 »
            Встреча, правда после Т6Д
            Несколько дней назад бу была в клубе, написала мне смс(звонки ведь блокируются) типа: помнишь мы год назад были тут вместе. Потом написала приезжай. Потом приезжай срочно. Все про игнорировал. Часа через два подруга ее позвонила, говорит выпрыгнула со второго этажа. Ну я не зверь, сразу выехал. Приезжаю, бухая, со здоровьем вроде все нормально, только синяки. Но воротит жутко. Отвез ее домой, по дороге два раза нагнул в кусты блевать. Все это время почти со слезами дико извинялась. Утром позвонила, попросила привезти ей лекарства. Привез. Посидел, и вдруг она мне - ты мой лучший друг. Я говорю, не друг ты мне и даже не знакомая, я тебе помог, по хорошему, как часто делаю с незнакомыми людьми на улице. Оделся и вышел.Пишет мне спасибо. Я ей отвечаю - извини, в моей жизни появился человек, к которому я хорошо отношусь и не хочу начинать все со лжи, ито мне придется тебя удалить, ставлю блокировку на смс(по дурости забыл) и живу дальше.Прошло несколько дней, все еще утверждаю, что я здоров. Качелей не было, а человек действительно появился, просто пока не гоню лошадей, боюсь дрожжей. Вот так вот.

Оффлайн Pitch

• Специалист
            • again and again
              « Ответ #5 : 06.06.2012, 10:56:42 »
              Выводы

Даже не знаю про какие выводы ты говоришь. Ну постараюсь изложить тот бесценный опыт, который я получил.Мои ошибки до расставания:
              • Я заменил своих друзей на ее друзей.
              • Я подпортил отношения с семьей и часто не попадал на семейные праздники.
              • Я забросил спорт, свои увлечения, прибавил в весе, перестал следить за собой.
              • Я бросил очень высокооплачиваемую работу, хоть потом я и нашел другую, затем поменял свой профиль, чтобы мы занимались одним и тем же (хоть и достиг в этом профиле больше нее).
              • Я перестал любить себя, жизнь.
              • Я стал больше пить, больше нервничать, больше курить.
              • Я перестал заводить новые знакомства, топтался на месте.
              • Я стелился перед ней на каждый ее каприз, однако полюбила меня она, извините за французский пох@иустом.
              • [/l][/l]
              После расставания я больше стал следить за собой, записался в зал, закончил с беспричинным питьем, обновил гардероб, стиль, имидж, больше тусуюсь, завел новые знакомства, наладил отношения с семьей и со своими "бывшими" настоящими друзьями. Завтра первый день на работе после долгого отпуска и я надеюсь завоевать вновь ту силу и веру в меня, какая была до расставания. Самое главное у меня теперь есть для этого силы и мотивация.Теперь я живу новой жизнью. Да, иногда грустно. Но грущу я не по ней. Грущу по той самой беззаботности, когда я не должен был переживать этот удар судьбы. Но! Теперь, у меня есть необходимые знания, опыт, чтобы больше не попадать в такую ситуацию.Я благодарен судьбе, вам ребята, вашему форуму, Виталису, Новоселову.Я понимаю, что могло случиться, если бы я успел построить свою семью с этим человеком. Какой ё@аный п@здец ожидал бы меня в будущем.Я понимаю теперь как мне строить свою личную жизнь дальше, я знаю чего, кого хочу я от этой жизни и я знаю, что я это точно получу.Я знаю как найти этого человека, который будет рядом со мной всю жизнь, я знаю какой она должна быть, как себя вести с ней.И вы не представляете какой эмоциональный подъем я переживаю в данный момент. Я могу сделать сейчас все и это просто прекрасно.Коротко расскажу, что помогло мне в лечении, может будет интересно для других пациентов:
              [/l]

• Ни одной минуты наедине с самим собой дома.
              • Обязательные активности, спортзал, прогулки.
              • Я поставил себе 4 цели, 3 из которых я уже достиг. 4-ая была потверждена сегодня. Ставьте себе цели.
              • Друзья. Сколько в них магии. Просто проводите с ними время. Если вас с ними скучно, не меняйте друзей, а читайте следующий пункт.
              • Заводите новые знакомства. Эмоции получаемые от новых людей не сравнимы с эмоциями полученными от старых друзей. Но запомните, ваши настоящие друзья - это все, что у вас есть.
              • Перестаньте бухать от горя. Мне было немного сложно, так как я сам по себе человек пьющий, но придется постараться. Тем более алкоголь не дружит со спортзалом.
              • Я сделал так, что отражение в зеркале стало мне нравится. Сменил прическу, купил новые вещи, стал чаще бриться, отбелил зубы, сбросил вес, привел тело в порядок, стал загорать и т.д. Это невероятно повышает самооценку, себялюбие и веру.
              • Делайте то, что вам нравилось, но то, что вы бросили делать после того, как построили отношения с б/у. Я активно занимался киберспортом, но потом бросил. А сейчас раз в неделю - 2 часа прекрасной времяпровождения за компьютером. Стал снова носиться по клубам. Как итог, чувствую себя на несколько лет моложе.
              • Читайте литературу. Обязательно. С первого дня. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я эту первую неделю профукал. А она реально помогает. Очень сильно.
              • Постоянно поднимайте себе мотивацию всеми известными и неизвестными природе методами.
              • Трахайте женщин.
              • СОБЛЮДАЙТЕ САНЧАС!
              • [/l]Вот в принципе и все. Спасибо вам всем ребята, Макс, Sobstvennik, Добрый, Анастасия, Jolly_, Контакт, alexdigit, sergey, , Inflames, Феникс, vasco, Forever Alone, Eskander, evgen4, DisБывший Пациент спасибо тебе огромное за помощь и за этот форум.И отдельное большое спасибо тебе Ignis, я чувствовал какую-то персональную опеку с твоей стороны, может одногодки, может похожие истории, а может ты просто такой человек. Огромный тебе респект!И вот на 100-м сообщении на этом форуме я с него ухожу. Ухожу как пациент. Остаюсь как человек, который будет помогать другим, а может и станет специалистом.ЗДОРОВ!