Всем привет.. Хочу поделиться своей историей. Мне 29, и ей тоже.. У нее есть сын, 8 лет .. История нашего знакомства началась год назад. На самом деле ситуация непростая, она приехала в город, где я живу к молодому человеку. Их познакомила наша общая подруга, и она решила приехать, т.к. терять ей было уже нечего, в прошлом муж, сейчас она с ним в разводе, в прошлом другой молодой человек, который ее избивал, вот и решила рвануть ... С первых же минут общения я понял- вот она, моя женщина, ради которой стоит жить ... Нучто ж, приехала к другому, стали они жить вместе, но по словам девушки, он не принимал участия в ее жизни, не хотел, чтоб она привозила еще и сына- сама то на птичьих правах .. У нее началась паника, чуть ли не истерика И вот тут я решил, что докажу, что есть человек, который будет ее любить и оберегать.. Я начал заниматься ею, оббегал школы, нашли место в школе и устроил ее сына туда, помогал ей деньгами, давал деньги на учебники, одежду, просто на еду.. Сам понимал, что очень тяжело в чужом городе, да еще и с ребенком, да еще у сожителя, который особо к ней ничего не проявлял.. Познакомился с ее мамой, она приезжала смотреть, как устроилась дочка, про историю знакомства с тем МЧ моя любовь конечно же умолчала.. Отпрашивался с работы и проводили вместе время.. И она сказала мне заветное - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. СРАЗУ СКАЖУ, КВАРТИРУ Я СНИМАЮ, А У ЕЕ СОЖИТЕЛЯ СВОЯ. Я начал говорить, что давай мол, будем сходиться, я тоже люблю тебя и сына твоего.. Она сказала, что не может предать того, к кому собственно изначально приехала .. И у нас произошел первый разрыв, зимой... Но спустя три недели моего игнора она пишет смс, в котором просит помочь ей, плюс фраза, что ты не представляешь, как я тебя люблю и скучаю .. И я расстаял, вновь вернулся и стал помогать, забирал ее сына из школы, опять помогал материально ... И все спрашивал, когда же она надумает жить со мной??? Ответ был- подожди, я спрашивал- чего ждать, давай скажи, и я буду это ждать ... И вот дождался, сегодня она вновь сказала, что я лучшее, что было в ее жизни, что она жалеет, что все так произошло, что вернет со временем все деньги, но чтобы я оставил ее в покое.. А неделю назад говорила о сильной любви.. Приходили в гости к той подруге, что их познакомила, я тоже был там, и они обнимались с сожителем при мне, счастливая семья ... Очень больно, что со мной поступила так та, ради которой я жил целый год ... А еще узнал, что он недавно разбил ей нос, так хотел забрать, но она отговорила ... Не знаю, что делать, пусто на душе, я думал, что она та самая .....
Срыв - 2 раза. Ignis.