Моя история началась с переписки в интернете, на тот момент я был женат но отношения в семье вообще никак не складывались, нехватало поддержки со стороны жены, хоть какой то. каждый день был кошмаром. Поэтому и решил познакомиться с девушкой. От неё не скрывал что женат и у меня 2-е детей. Мы ночами общались пока я был на работе (работаю я на месторождении неделя-через неделю) днём смсились. Ей на тот момент было 25 жила одна в своей квартире, после развода с мужем с которым прожила 5 лет. Впринципе подумал я неплохой вариант. И закрутилось. сначала редкие встречи потом...она предложила встречаться как любовники, но это была часть её плана...да мы встречались я приезжал к ней всё чаще и чаще, секс был страстным, хотя особой симпатии к ней я не испытывал. Незнаю даже чем она меня зацепила, толи грустью своей толи одиночеством которое мне хотелось победить. В итоге она прочно ворвалась в мою жизнь и заняла там своё законное место маленькой капризной девочки. Да я её полюбил. и полюбил так сильно что любая другая женщина ей бы позавидывала. В себе открыл "Нового себя" не такого как раньше, уезжал на работу из дома.... а возвращался к ней... она меня ждала, как преданная женщина... и через год я принял решение да и она на этом настаивала, нередко мы с ней непонимали друг друга изза этого. переехать жить к ней. И я переехал. был ноябрь 2011. всё шло как и у всех... дела заботы...любовь секс и вконце концов был... она познакомила меня со своими родителями... и мы неплохо ладили...в марте она перешла на другую работу вот тут то всё и началось ( как оказалось там работал её бывший парень которого она бросила из-за того что он променял её на водку и друзей) её мать рассказывала что он снаркоманился но тревожный звоночек не переставал звенеть в моём сердце... постепенно наши сексуальные отношения стали меняться, я это отчётливо заметил по её причинам чтоб не заниматься любовью...мол устала на работе, голова болит, грудь...но я её понимал-действительно нагрузка там была бешенной.... поэтому и не парился особо... жили-жили себе и тут я думаю что уже пора делать предложение)))) купил колечко цветы и рано утром разбудил её чтобы она сказала мне ответ на известны вопрос.....и она сказала ДА.... блин как я был счаслив...она обрадывала своих родителей позвонив им я своих....все были счастливы.... это было 1 мая, потом я уехал на работу на неделю....звонки её стали появляться на моём телефоне реже, в смс она уже не писала что любит и т.д. разговоры не получались- она сказала что болит голова и будет спать.... для меня это было странным и по приезду я взял детализацию звонков на её мобильный......и тут меня заколотило в 19:00 она мне написала что будет спать.... а потом до 22 звонила своему бывшему с работы... и ладно бы я понял...но не в 6 утра в выходные 8 мая она как минимум до 10 спит... пипец как щас помню трясёт всего...каког думаю х...я в это время ему звонки?
по приезду конечно же я это ей предъявил, она замкнулась и лишь сказала что это её личное пространство, что он ей просто друг...я же возразил что такой дружбы я не понимаю...вообщем я реально забил тревогу...она сказала что он ей сам по пьяни звонил, мой ответ был прост-значит надо ей сказать что мне это не нравиться и пусть больше не звонит....ладно...проходит время...я не успокаиваюсь периодически беру детализации...но звонков с его номера не нахожу, а отношения наши совсем сходят на нет... и тут я устанавливаю втихаря в её телефон программу сохранения смс и звонков на аккаунт в гугле...уезжаю на работу проходит день особо не парюсь... и как то вечером захожу в ящик и с номера оператора сотовой связи вижу текст НУ ВОТЬ(((( Я УЖЕ ПА ВАМ СОСКУЧИЛСЯ.....у неё в этот период были женские дни.....я взорвался меня трясло как осиновый лист на ветру....это естественно писал ей он...и нет чтоб хотябы день два подождать её ответы и т.п. ему....я опять ей это предьявил....она конечно испугалась...стала мне названивать спрашивать откуда я всё это взял...неважно...в итоге состроив из себя в очередной раз жертву я остался виноват что не доверяю, а как доверять? когда я неделю не дома а по приезду у нас секс 1 раз в две недели, когда она не даё мне понять что я её хоть немного дорог???
6 июня я уехал на работу зная что она в выходные и праздники будет с ним, мы скромно попрощались... я чувствовал что это конец наших отношений... мы уже подали заявление в загс, взяли путёвки в испанию на медовый месяц вроде бы ничего... но смотря детализации на её симку... я в это поверить просто не мог....я на работу она тут же ему названивает разговаривают часами....у них была своя компания в юношестве и как то она мне сказала что хочет вернуться туда....сам думаю какая компания? тебе 26 пора строить семью заботиться о друг друге рожать детей ( пол года мы пытались забеременеть но не получилось)....в итоге она за день до расставания выносит мне мозг что ей скучно она поехала к друзьям которые пригласили её.... я сорваться не могу)))) 220 км до города да и просто не начем....хотелось проследить....как вернётся обещала позвонить но в 1 2 3 4 ночи так и не позвонила я уснул в 5 часу. потом в начале 6 проснулся с пятого раза она взяла трубку и небрежным голосом сказала ДА ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ТУДА-СЮДА, давай я позвоню тебе завтра....она была не дома так как домашний не брала.... а может просто не хотела ( не спала судя по голосу и чего то торопилась)......я не верил в то что это конец.... я дал её всё...любовь заботу....всё в прямом и переносном смысле....всего себя....в четверг приехал к ней молча собрал вещи она даже не остановила... и уехал к себе домой.... вот уже скоро месяц как ни звонков ни смс ничего....приехали в 32 года))))) обидно что ты такой хороший наверное а тебя меняют на "друзей" грубят и врут... и что есть кто то лучше ( бывший наркоман, котороый её когда то променял) я в шоке.... забыть пока её не получается...держусь креплюсь нахожу себя в детях