Имя пользователя: Пароль:

Автор Тема: нехорошая ситуация.  (Прочитано 404 раз)

Оффлайн Добрый

• Специалист
  • Здесь могла бы быть Ваша реклама!
    Re: нехорошая ситуация.
    « Ответ #18 : 06.08.2012, 00:48:29 »
    А если девушка говорит, что не любит "драчунов" - это неправда?
    Каждой девушке нравятся хулиганы, но абсурд во всем этом такой: каждая хочет влюбить в себя хулигана и сделать из него хорошего мальчика.

И вот стоило мне поговорить с другом, эта конструкция несколько пошатнулась.
    Это вполне объясняется тем, что друг для тебя авторитетнее, чем остальные. За это отвечает иерархический ген.

Ознакомься с этим внимательно: https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=305.0

А если она, допустим, решит, ну, посмеяться надо мной, так, "по-дружски". Как реагировать? Натужно смеяться вместе со всеми? Или смертельно обидиться?
    У тебя с чувством юмора как? Девушки очень любят здоровый стеб над их персоной. Включай остроумие и троли ее в ответ. Вот с таким вот выражением лица ==>  :{}{}||||
    Независим от пилотки уже 1 год 4 месяцев 9 дней 5 часов

Оффлайн Ignis

• Специалист
    • Hominem - lex. Dura lex.
      « Ответ #19 : 06.08.2012, 11:58:56 »
      Любовь вторая, с первой все было совсем глупо. Разница между ними - около двух лет, поэтому я даже и не рассчитываю на третью в ближайшее время.
      На художественную литературу забить не получится, во-первых, она связана с моей будущей профессией, во-вторых, читаю я всю жизнь и довольно много, пока что не вижу, чтобы это приносило мне вред. Да и, к тому же, читаю я в основном русскую/зарубежную классику. К Виталису уже приступил.
      Насчет спорта - надо подумать. Я одно время (полгода почти) ходил на рукопашный бой, и не скажу, что эти занятия приносили мне особое удовольствие. Но, возможно, стоит попробовать ещё раз...
      А какую мне тактику выбирать тогда при общении со своей "мадам"? Меня ж определенно будет ломать от её близости, мне всеми силами стараться это не показывать, натягивать улыбку на лицо, или как?
      Тебе парень этот урок нужен был, яки ушат холодной воды. То не могу, се не могу, туда вроде бы как-то ходил.
      Не можешь! Смоги, как говорится! Не хочешь, заставь себя!
      Одного желания меняться мало, нужны силы избавится от всех отмазок и делать то, что нужно!
      И раз уж ты интеллигенция молодая, выращен в "хорошего мальчика", всепрощением поди увлекаешься, тебе нужно сломать свои стереотипы поведения, стереотипы мышления по отношению к противоположному полу. Как правильно пройти социализацию, чтобы найти друзей, увы это не сюда. Как правильно общаться с женщиной можно пообсуждать, но тоже не является задачей этого раздела форума.
      Что тебе делать конкретно сейчас? Перестать ныть, взять себя в руки, взять себя за яйца, и понять, что помимо того, что ты интеллигентный бедующий литератор, ты еще и мужик, нормальный, не ущербный мужик, стеснятся, жеманится, бегать по трассе и орать-плакать после отношений 1 месяца нельзя!
      Ставь цели, ищи хобби, не отмазывайся а начни заниматься спортом, закаляй характер.
      И да, вот еще что, запомни, пожалуйста, одну простую вещь: старайся как можно меньше извиняться и никогда не выставляй напоказ девчонкам свою вину. "Ты худой" - "Пхе..., я жилистый". "Ты задрот" - "Пхе, я умнее твоих сверстников". "Ты добрый" - "Ну дорогая моя, местами!" Я надеюсь смысл понятен! Люби себя, и начни определять свои поступки в отношении ОЖП собственной выгодой. Не бойся потерять или, во всяком случае, никогда не показывай, что боишься этого.
      Виса Виталиса, Веллера "Звягина" в руки и зубы, а всю остальную худ. лит-ру, на время прочтения вышеуказанного на полку!
      in vino veritas multum mirgitum

Оффлайн Hanpumep

• Пациент
      • *
      • Per aspera ad astra
        • Прохожу санчас: да
        • Рекомендованная литература: Читаю
        • Сжег мосты: да
        « Ответ #20 : 06.08.2012, 12:28:51 »
        Спасибо большое, Ignis. Я давно ждал вашего комментария :)

Оффлайн Hanpumep

• Пациент
        • *
        • Per aspera ad astra
          « Ответ #21 : 06.08.2012, 16:20:29 »
          Насчет найти себе хобби - гитара подойдет?

Оффлайн Макс

• Специалист
            « Ответ #22 : 06.08.2012, 16:42:26 »
            Насчет найти себе хобби - гитара подойдет?
            Вполне. Неплохо кстати отвлекает, и поднимает настроение.

Оффлайн Добрый

• Специалист
              « Ответ #23 : 06.08.2012, 16:55:44 »
              Да и телочкам нравится.

Оффлайн Ignis

• Специалист
              • Hominem - lex. Dura lex.
                « Ответ #24 : 06.08.2012, 16:59:24 »
                Найти себе новое хобби. Если гитара освоена, то скрипка, губная гармошка или баян.
                Заморочься с групой, самый возраст для этого, мигом отпустит, благо сейчас все возможности есть!
                in vino veritas multum mirgitum

Оффлайн Hanpumep

• Пациент
                • *
                • Per aspera ad astra
                  « Ответ #25 : 06.08.2012, 17:11:01 »
                  Гитара не освоена.

Оффлайн Pitch

• Специалист
                  • again and again
                    « Ответ #26 : 07.08.2012, 13:28:57 »
                    Самое время освоить. Дифчонкам нравится, помогает избавиться от социофобии, станешь душой кампании, вокруг всегда будут собираться люди с хороший вкусом к музыке, а это уже что-то. Спорт не упускать. Рукопашный это просто класс. Гитарист, который может еще и по харе заехать, если что - это вообще жара.
                    Нормальный интелегентный парень с крепким кулаком, яйцами в штанах и с гитарой за спиной никогда не пропадет.
                    Тебе еще 16 лет, у тебя все еще впереди. Задрачивай свое поведение с мадамами. Тебе в этом поможет Литература в соответсвующем разделе.
                    А потом, Шерше ля Фам как говорится.
                    Вульф: Объясняю для особо умных. Я здесь не для того, чтобы о чём-то просить. Я здесь для того, чтобы говорить тебе, что надо делать. И, если тебе не чужд инстинкт самосохранения, давай-ка, блядь, бегом приступай. Я здесь для того, чтобы помогать. Но, если мою помощь не ценят — желаю удачи, джентльмены. (с) Криминальное чтиво

веду счет: 3 месяцев 8 дней 22 часов

Оффлайн Hanpumep

• Пациент
                    • *
                    • Per aspera ad astra
                      « Ответ #27 : 07.08.2012, 21:53:23 »
                      Сегодня сходил гулять с компанией, было тяжеловато. Сидел в черных (буквально) и розовых (в переносном смысле) очках, старался не смотреть на объект вожделения, в основном молчал. В общем, подхватил конкретные качели. Лезли в голову мысли всякие, типа какая она классная, что лучше я уже не найду и прочее. Умом понимаю, что это бред, а так - никак. Все равно тяжело. Наверное, первое время так и будет.
                      А так, состояние неплохое. Днем читаю Виталиса и осваиваю гитару, сегодня ходил узнавать насчет работы (нехрен дома сидеть, деньги заработаю + физический труд). Спортом занимаюсь, правда, на рукопашку пока что не записался. Как найду работу, там уже решу, что с ней дальше делать. Пробежки/велосипед/турники/брусья стабильно.

Оффлайн Добрый

• Специалист
                        « Ответ #28 : 07.08.2012, 22:00:54 »
                        Все у тебя прекрасно получается, особенно в плане саморазвития. Добавить даже нечего, главное не сбавляй обороты.

Оффлайн firevs

• Пациент
                        • **
                          • Прохожу санчас: Да
                          • Сжег мосты: Да
                          « Ответ #29 : 07.08.2012, 23:23:49 »
                          Автор, что за "в городе болье нет нормальных ребят"? Ты в село приехал что ли? Проходить санчас, видя ожп каждый день коайне неудачная идея!
                          Не слежу и не получаю информацию о бывшей: 1 месяц 17 дней 19 часов

Оффлайн Pitch

• Специалист
                          • again and again
                            « Ответ #30 : 07.08.2012, 23:36:02 »
                            Firevs
                            Не ожп, а б/у.

В остальном плюсуюсь к Доброму. Не тебе неловко себя сувствовать, ты - самец. Попробовал, не понравилось, еще куча самок. Тебя за это блядью не назовут.
                            Вульф: Объясняю для особо умных. Я здесь не для того, чтобы о чём-то просить. Я здесь для того, чтобы говорить тебе, что надо делать. И, если тебе не чужд инстинкт самосохранения, давай-ка, блядь, бегом приступай. Я здесь для того, чтобы помогать. Но, если мою помощь не ценят — желаю удачи, джентльмены. (с) Криминальное чтиво

Оффлайн Hanpumep

• Пациент
                            • *
                            • Per aspera ad astra
                              « Ответ #31 : 07.08.2012, 23:42:46 »

[size=78%]Автор, что за "в городе болье нет нормальных ребят"? Ты в село приехал что ли? Проходить санчас, видя ожп каждый день коайне неудачная идея![/size]

Ну, я там живу, во-первых. Во-вторых, я не писал, что там "нет нормальных ребят". Просто искать новую компанию, когда я уже нашел людей, действительно близких по мироощущению и прочей лабуде, нелогично и незачем. Город действительно о-о-очень небольшой, поэтому какая у нас молодежь знаю неплохо.
                              Санчас я не прохожу.

Оффлайн Pitch

• Специалист
                              • again and again
                                « Ответ #32 : 07.08.2012, 23:59:15 »
                                А, ну да. Какой нахер СанЧас, не надо.
                                Ты сам в себе разберешься и этот форум просто времяпровождение.

Оффлайн firevs

• Пациент
                                • **
                                  • Прохожу санчас: Да
                                  • Сжег мосты: Да
                                  « Ответ #33 : 08.08.2012, 00:17:31 »
                                  Друзья по интересам-это хорошо. Но помни, что близким друзьям твоей б/у в такие периоды лучше не доверять/ доверять с осторожностью.
                                  Желаю тебе сделать соотв. выводы из всей этой ситуации и забыть бывшую.
                                  Не слежу и не получаю информацию о бывшей: 1 месяц 17 дней 19 часов

Оффлайн Hanpumep

• Пациент
                                  • *
                                  • Per aspera ad astra
                                    « Ответ #34 : 08.08.2012, 00:54:27 »
                                    А, ну да. Какой нахер СанЧас, не надо. Ты сам в себе разберешься и этот форум просто времяпровождение.

Насколько я понимаю, СанЧас - это полный игнор своей б/у? Если это так, то полностью игнорировать её не получится - вместе с ней мне придется отказаться от общения сразу с 6-7 людьми. Другое дело, что помимо этих "гуляний" (во время которых я, кстати, с стараюсь со своей мадам не общаться), я никаким образом с ней не связываюсь, не звоню, не захожу на социальные сети, не смотрю фотографии, никоим образом её персоной не интересуюсь, никого о ней не спрашиваю и всеми силами пытаюсь избавиться от её навязчивого образа, который прочно засел в моей голове. Кроме того, я (с вашей помощью, за которую очень признателен) стараюсь разобраться в причине нашего с ней разрыва, чтобы не повторить своих ошибок в будущих отношениях.

Друзья по интересам-это хорошо. Но помни, что близким друзьям твоей б/у в такие периоды лучше не доверять/ доверять с осторожностью.Желаю тебе сделать соотв. выводы из всей этой ситуации и забыть бывшую.

Я эту тему вообще с друзьями не обсуждаю. За пожелание спасибо.

Оффлайн lunatic1

• Успешно прошел лечение
                                    • *
                                      • Прохожу санчас: уже
                                      • Рекомендованная литература: читаю
                                      « Ответ #35 : 08.08.2012, 10:03:17 »
                                      думается список советов автору исчерпан
                                      САНЧАС: 5 месяцев 25 дней 25 часов