Любовь вторая, с первой все было совсем глупо. Разница между ними - около двух лет, поэтому я даже и не рассчитываю на третью в ближайшее время.
На художественную литературу забить не получится, во-первых, она связана с моей будущей профессией, во-вторых, читаю я всю жизнь и довольно много, пока что не вижу, чтобы это приносило мне вред. Да и, к тому же, читаю я в основном русскую/зарубежную классику. К Виталису уже приступил.
Насчет спорта - надо подумать. Я одно время (полгода почти) ходил на рукопашный бой, и не скажу, что эти занятия приносили мне особое удовольствие. Но, возможно, стоит попробовать ещё раз...
А какую мне тактику выбирать тогда при общении со своей "мадам"? Меня ж определенно будет ломать от её близости, мне всеми силами стараться это не показывать, натягивать улыбку на лицо, или как?
Тебе парень этот урок нужен был, яки ушат холодной воды. То не могу, се не могу, туда вроде бы как-то ходил.
Не можешь! Смоги, как говорится! Не хочешь, заставь себя!
Одного желания меняться мало, нужны силы избавится от всех отмазок и делать то, что нужно!
И раз уж ты интеллигенция молодая, выращен в "хорошего мальчика", всепрощением поди увлекаешься, тебе нужно сломать свои стереотипы поведения, стереотипы мышления по отношению к противоположному полу. Как правильно пройти социализацию, чтобы найти друзей, увы это не сюда. Как правильно общаться с женщиной можно пообсуждать, но тоже не является задачей этого раздела форума.
Что тебе делать конкретно сейчас? Перестать ныть, взять себя в руки, взять себя за яйца, и понять, что помимо того, что ты интеллигентный бедующий литератор, ты еще и мужик, нормальный, не ущербный мужик, стеснятся, жеманится, бегать по трассе и орать-плакать после отношений 1 месяца нельзя!
Ставь цели, ищи хобби, не отмазывайся а начни заниматься спортом, закаляй характер.
И да, вот еще что, запомни, пожалуйста, одну простую вещь: старайся как можно меньше извиняться и никогда не выставляй напоказ девчонкам свою вину. "Ты худой" - "Пхе..., я жилистый". "Ты задрот" - "Пхе, я умнее твоих сверстников". "Ты добрый" - "Ну дорогая моя, местами!" Я надеюсь смысл понятен! Люби себя, и начни определять свои поступки в отношении ОЖП собственной выгодой. Не бойся потерять или, во всяком случае, никогда не показывай, что боишься этого.
Виса Виталиса, Веллера "Звягина" в руки и зубы, а всю остальную худ. лит-ру, на время прочтения вышеуказанного на полку!