-"Как у меня"
-"Так тоже было"
-"Я вас не послушал и.т.д."
-Да комрад ситуации схожи и состояние твое понятно более чем.
Небудем забывать про:
https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=149.0
На какой ты стадии? Или все прошел? хотя нет не все, осталось пройти санчас , "раскачать себя и начать
новую жизнь с новым "тобой"
-Хотелось бы безжалостно и беспощадно сказать, что Вася существует давно. Что она на 95% тебе изменяла, что тобой пользовались, что ты уверовал в собственную лож! А лож - это повестись на камбек! Повестись на е*аную, ванильную, феерическую херь под названием "она измениться", что прелетит волшебник в голубом вертолете, она впадет в тотальную амнезию и это избавит ее от блядства головного мозга. Конечно этого не произошло, а комрад наш валяется ниже плинтуса и "держится за яйца"
Давай вспомним:
15.08.2012
И 2 недели назад начались какие то недовольные выпады с ее стороны, мол ты меня не уважаешь, не ценишь и тд. Ну да, я срывался иногда на ней, но потом же постоянно извинялся... Она меня любила все это время, я это чувствовал, и я ее очень люблю, мне ТАК С НЕЙ ХОРОШО И КОМФОРТНО. 3 дня назад, я ей нагрубил , а она мне выдает, нам надо расстаться, я так не могу, ты меня не ценишь и все в таком духе.
-Там еще с тачкой канитель, ты бухал, плакал и.т.д.
Давай вспомним, что было до первого слива:
Прошло 2 месяца без нее. Я вроде оклемался, задышал полной грудью, знакомился уже с другими ожп, двух даже дернул. И черт меня дернул ей в контакте написать, типа давай встретимся, поговорим
Сейчас:
21.02.2013
Две недели назад поссорились сильно, ну я вспылил из-за ерунды, обозвал ее шлюхой, и все....никаких контактов 2 недели не было. Вчера в контакте увидел фото на главной , где она целуется с каким то Васей....истерика, крики, кулаки-стены.....кароче так больно не было мне никогда...........все по новой повторяется, у меня почему то сейчас такое чувство, что лучше ее уже не будет никогда в моей жизни....
Лучшего в твоей жизни не будет, пока ты цепляешься мало того, что за прошлое. Ты цепляешься за человека который на тебя плюет, не ценит и хочет твоего "инфаркта".
Б/у твоя лядь - это факт на лицо Ты борешься за меркантильную девушку, которая тебе изменяет и для которой ты выгоден, потому, что ты олень. Да ты Олень с большой буквы, потому что не веришь и не понимаешь женской сущьности. Ты не понимаешь для чего она камбечит, ты не понимаешь почему ты сейчас себя виноватым чувствуешь, ты не видишь жизни дальше. Знаешь кому спасибо сказать?
Твоему доверию и доброму сердцу, веру в любовь и веру в то что ожп меняются. -
Автор они не такие, они с точностю да наоборот другие.
Считаю, что автору нужно немедленно брать себя в руки и садиться на санчас.
- Про алкоголь забыть на три месяца минимум.
- Все телефоны, контакты б/у в черный список через оператора связи. Телефоны все удалить!
- Из всех соц. сетей удалить, все стены почистить, всю личку почистить. Разумеется везде добавить в черный список. Самому на соц. сети забить на 3 месяца минимум. Сменить пароли и отдать другу на тот же срок - Это реально важно. Мы живем в мире прогресса социалки у всех. жить без них реально, собственный опыт.
- Срочно читать литературу, просто немедленно. И вникать, вникать по самые яйца. Виталис "Женщина, где у нее кнопка"
- Все места где были вместе - не бывать, не проходить. Обходить стороной
- Качать себя, спорт зал- обязательно
- Уйти с головой в работу - обязательно
- Сменить гардероб - обязательно
- Всем общим друзьями не общаться по возможности и на первых порах озвучить : "Мы с ней не вместе, мы разошлись. Как у нее дела не знаю и знать не хочу, так же, что происходит с ней мне не интересно. Надеюсь вы меня поняли, спасибо.
- Страдать ,ныть, жаловаться на old.itsgone.ru и самому близкому другу. Для всех остальных у тебя все хорошо.
- При желании, что то узнать о б/у - держать себя в мужских руках и не делать этого.
- Понять, что один ты не будешь и что должен вылезти, просто обязан. это будет огромная победа, в твоей, не побоюсь этого слова Жизни!
- Понять, что ты мужик. Мужики не плачут. Мужики идут вперед
Я понимаю, что отношения долгие.
Я пониманию, что у тебя огония.
Помочь мы можем. Мы хотим.
Но без твое помощи, у нас ничего не получиться.
Тему твою беру на контроль и лично буду следить и помогать, при условии, что садишься на санчас и делаешь все правильно. Делаешь следующее - забываешь и выжигаешь к куям б/у из сердца и мозга.
Все срывы мимо не пройдут. Чем их больше, тем меньше тебя жалко.
Тем меньше хочется тебе помочь, так как мы, те кто прошел санчас давно не плачем, а идем вперед. Мы те кто это прошел и победил.
Ты с нами?
Или, может быть камбэк?
[/list]