Вобщем постараюсь описать ситуацию кратко, но информативно.
Мне 21 год, ей тоже. Познакомились, когда нам было по 17, друг попросил встретить ее на вокзале, встретил, проводил до дома (она снимала комнату в коммуналке), не успел на метро, остался у нее. В эту ночь ничего не было, хотя она мне сразу понравилась, такая вся маленькая, миленькая, прямо мечта. А оказалась к тому же очень хозяйственной, ответственной, любит детей, хочет семью и тд. ВОБЩЕМ СУГУБО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ. Правда немного эгоистка и с ужасным характером от мамы. Ну и общались пару месяцев как друзья, ну а потом вспыхнуло внезапно. Я влюбился.
Небольшое отступление, чтобы было нагляднее. Мама меня с 13 лет отдала в кадетский корпус ( суворовское училище), потом сразу поступил в высшее военное, и там опять та же канитель, вобщем прожил в казарме без малого 7 лет. На момент знакомства я был на первом курсе, страшно нас командиры дрочили, вся хурма, а я взял и влюбился, да так что сбегал к ней чуть ли не каждые пару дней из казармы, учиться перестал, служба не идет, вобщем голову совсем потерял. Мы провстречались 2 прекрасных года, все было идеально, я уже думал все это та самая. Потом из-за ее непростого характера начались непростые ссоры, по мелочи. Старались не обижать друг друга, она была мне верна, да и я ее уважал в этом плане. Между тем она по-тихоньку начала вталкивать в мою голову мысль, мол зачем тебе эта армия, живешь в казарме, белый свет не видешь, я постоянно одна и тд. Я понимал что она действительно скучает, да и контролировать ее было очень сложно на расстоянии, хотя я еще как контролировал. Потом начал забивать на учебу, на службу и тд, меня отчисляют, да так что я еще гос-ву остался должен 150 тысяч рублей за разрыв контракта. И тут считай я оказался на улице в прямом смысле слова, но мы на тот момент снимали комнату уже вместе, я перебивался всякой работой мелкой пару месяцев, она начала попрекать меня деньгами, мол за квартиру она платит и еду покупает , а я никуя не делаю, хотя я очень старался. И тут первый разрыв, на неделю. И я тоже накосячил, грубил ей иногда, сцены ревности и тд. Потом опять сошлись. 2 месяца жили душа в душу, я устроился на завод. И тут както прихожу домой , а она мне выдает: я тебя разлюбила. Собирай вещи и уезжай. (у меня в городе родители живут) А мне, говорит, идти некуда. Я ушел. Что ж со мной тогда творилось, не описать словами, плакал, кричал, рыдал, пил водку с горя.....было тяжело. Прошло 2 месяца без нее. Я вроде оклемался, задышал полной грудью, знакомился уже с другими ожп, двух даже дернул
И черт меня дернул ей в контакте написать, типа давай встретимся, поговорим, ведь не чужие люди. Встретились. Разрыдалась. А я как тряпка расстаял, обнял, поцеловал, ну и поехали к ней (к нам) домой и там был просто феерический секс
. Это она видимо так извинялась. Потом опять зажили душа в душу с новой силой, я перевелся в хороший универ на вечерку, начал учиться, взяли на хорошую работу, зарабатываю для своего возраста прилично, жили, ссорились правда много, но это так всегда было, я ее очень сильно любил, и щас люблю, она ведь моя маленькая девочка. Вобщем начали ссориться все больше, и серьезно с матами и оскорблениями. И вот в чем соль, камрады. Несколько месяцев назад купили машину иномарку,у меня была половина суммы, половину она в редит взяла. У нее права были, а у меня нет, ну как-то то денег не было сдать, то времени, так еще из казармы то не отпускали. Вобщем Рено Логан шестого года, но не суть. И 2 недели назад начались какие то недовольные выпады с ее стороны, мол ты меня не уважаешь, не ценишь и тд. Ну да, я срывался иногда на ней, но потом же постоянно извинялся... Она меня любила все это время, я это чувствовал, и я ее очень люблю, мне ТАК С НЕЙ ХОРОШО И КОМФОРТНО. 3 дня назад, я ей нагрубил , а она мне выдает, нам надо расстаться, я так не могу, ты меня не ценишь и все в таком духе. Потом ей звонят, она берет трубку и говорит, что скоро выходит из дома. Я спрашиваю куда идет, говорит смотреть машину. Я в ахуе. Какую машину??? Чем тебя эта не устраивает?? -спрашиваю. Говорит желтый фольксваген жук ( ее давняя мечта) Вобщем за моей спиной затеяла покупку машины мечты, зная что я ей откажу и что скажу на этот бред. Опять поднимаю разговор об отношениях, и тут она выдает: как машину делить будем??? ( наш логан) Я в повторном ахуе. Молчу. Она: тогда, говорит, давай так- ты берешь кредит отдаешь мне деньги, я гашу свой кредит, беру новый на жука, ты забираешь эту ужасную машину себе (логан) и мы расходимся. Я опять в ахуй. Она ушла, я собрал шмотки и уехал к родителям, ну естественно забухал сразу же. Вот уже 3 дня хожу разбитый, со слезами на глазах. Я такого врагу не пожелаю.
Сейчас стоит вопрос что делать со старой машиной.
Камрады помогите, я люблю ее, очень сильно люблю, но мозгом понимаю, что она меня променяла на автомобиль в каком-то смысле.