Привет всем. История банальна. Началось всё 3 года назад. Я профессор в ВУЗе мне 35, она студентка 4 курса. Немного о себе:раньше никогда женат не был, люблю проводить время в своё удовольствие: парашют, сноуборд, мотоцикл, велосипед, путешествия по диким странам. К женскому полу отношусь ровно, не ловелас, контакты редки, случайный секс тоже, прёт в жизни от другого если честно. Отношения с женщинами в основном длительные, но на свою территорию старюсь их не пускать, общаться-встерчаться да, но жить вместе нет.
Со своей бывшей познакомился в институте, была долгая история любовной завязки всё таки возраст и социальное положение очень разно, в итоге она закончила ВУЗ пошла на роботу, встречались, но вместе мы так и не жили, я как привык не пускал на свою территорию, да ещё и строители новую квартиру продинамили на несколько лет. Она постоянно говорила, что хочет замуж, детей, я же уворачивался как мог, для меня мол приоритет это свобода, увлечения, т.е давал понять, что если хочет идти рядом как спутник в таком качестве то вэлком! С родителями её не знакомился, со своими правда познакомил, т.к жил тогда у них, с друзьями её тоже контакты были минимальны. В принципе рассматривал её как будущую жену всё таки возраст уже приличный, да и нагулялся я давно. Мелкие ссоры были, истерики с её стороны тоже, всё как обычно: мало внимания, не любишь детей, пообещай мне что нибудь и пр.
На третьем году я уехал работать в другой город, месяцев 8 встерчались только на раз в два месяца. К тому же я начал чувствовать, что потихоньку к ней остываю, ну было уже того урагана старстей как в начале. Выход был или жениться или расстаться, я склонялся к расстаться, но фактически разговоры об этом не шли, думал сама поймёт, как чемодан без ручки - бросить жалко, а тащить тяжко.
Была попытка перевезти её в моё новое МЖ, но не удалась по техническим причинам.
Закончилось всё в принципе как и должно было закончиться: приехал в отпуск, она со мной встретилась и без ругани спокойно сообщила, что мы расстаёмся, т.к ей хочется детей и семью, а от меня она этого ждала 3 года бесполезно. Занавес.
Я сперва даже офигел от такого спокойного слива, пару дней побухал как русский человек, подумал - да и фиг с ней. А потом началось - плохо, муторно, серо всё. Умом понимаю,что сам вёл к такому финалу и видел его за 100 вёрст, но всё равно хреново.
Спустя 2 недели вызвал на разговор, получил ровно те фразы, что и первый раз, хороший ты мол человек, но мне не подходишь. Я конечно как многие про второй шанс, про то, что изменился, что готов жениться и пр. и т.п. В ответ, "прости, нет. Я приняла решение"
Понимаю головой, что надо отпустить, не моя, не сложилось, но блин тяжко то как...да и возраст уже, пока переболею, пока что-то новое найду уже больше соракета будет....