Уже прошел почти месяц, с момента фразы "У меня симпатия к другой девушке, прости". ОН приехал на ГОСы в мой город. Первая наша встреча произошла в гостях, я не обратила на него особого внимания, а он наоборот ,решил приударить за мной.
За пару дней общения, он стал нравиться мне . После сдачи экзамена, в день отъезда, он раскрыл свой возраст, ему-30 лет, мне 22 , выглядет он моложе и меня не смутил этот факт. Стали переписываться , созваниваться каждый день. И уже в мае я решила съездить в гости к нему в село. Это были незабываемые майские праздники, он был таким милым , заботливым ,давно я не была такой счастливой. Расстояние 700 км не стало преградой развития наших отнощений и с каждым днем мы привязывались к другу ещё больше, и продолжали свое общение по скайпу и телефону. Настал июнь- время защиты диплома и у меня и у него. Приехал он на 2 недели и мы жили вместе. С ним очень комфортно, и приготовит сам , посуду не позволял мне мыть, каждый день приятные сюрпризы и комплименты и предложение переехать к нему в поселок. Я влюбилась по уши и если бы не работа , поехала бы сразу с ним. Летом я приезжала к нему два раза и он один раз ко мне , всё спрашивал когда же я перееду к нему. Мне было очень тяжело решиться , бросить свой город, маму ,работу ,друзей и уехать жить в село , где никого не знаю, кроме него. Поэтому затягивала с приездом, но медленно готовилась к нему, нашла себе замену на работе, обучала сотрудника, начались проблемы со здоровьем , пила три недели антибиотики и нужно было показываться к врачу , поэтому я не приехала к нему как обещала в конце августа. Но всё равно мы каждый день созванивались , виделись в скайпе. Я каждую ночь ложилась с мыслями о нем , о нашей жизни вдвоем, что совсем скоро будем вместе. Каждый день он спрашивал когда же я приду, а всё говорила скоро, не уточняя дату. На самом деле я планировала переезд в начала октября, но об этом не говорила. 14 сентября он уехал гулять и больше мне не звонил . Я три дня тоже не звонила, ждала когда он наберет меня и извинится,что пропал. Я не удержалась и позвонила сама, трубку он не взял. На следующий день на работе я всё же дозвонилась до него . В трубке я слышала совсем другого человека , который разговаривал со мной , как - будто ничего не случилось, он не оправдывался, сказал не звонил , потому что работал. Позже я вытянула из него истину. Каждый день в голове воспроизводятся его слова , в ответ на мой вопрос "Почему ты не звонил ? - "Потому что Я больше не скучаю по тебе и ничего не чувствую к тебе, я загулял. Честно у меня сильная симпатия у другой девушке уже почти 2 недели. Прости меня, живи дальше, не приезжай. Я не потерял уважение к тебе , мы будем общаться дальше как друзья. Возможно я пожалею о своих словах , солнышко , но никто не виноват , что так вышло, я не маленький мальчик ждать тебя вечно". Я думала с ума сойду, до сих пор каждый день пью пустырник. Я ему перезвонила после этого разговора, унизилась, сказала , что приеду прямо завтра, пересмотри всё, я не могу без тебя, я же хотела переехать , я приеду., он ответил сюда приежать не нужно , что больше он меня не ждет. Я не понимаю , как он мог , он недавно говорил ,что любит , что я его судьба , и вот те на, у него симпатия к другой. Я столько возлагала на него надежд , думала 30 лет , нагулялся уже, проблем не будет , он работает на серьезной работе и меня хотел устроить, в принципе меня не пугало ,что он живет в селе, я очень люблю деревню , и с радостью жила бы в деревянном доме, и на самом деле видела его уже , как своего мужа. Он не звонит , не пишет ,наверно полностью погружен в новые отношения. Я очень скучаю по нему, каждый день плачу , нет настроения. Очень хочу , что бы он передумал и понял ,,что я ему нужна. Нужно бороться за свою любовь, я сейчас хожу в тренажерный зал, хочу стать ещё лучше, восстановилась в контакте, спустя год , специально сделала красивую фотографию, думала он увидет меня , и вспыхнет в нем былая страсть. Всё это глупости, каждый день питаю себя надеждами, но понимаю ,что очень тяжело и наверно невозможно вернуть человека, который почти за 1000 км от тебя... Не могу без него и всё... как жить дальше? Помогите люди добрые , очень прошу(