Как я топился (переплывал Волгу туда-обратно)
Начало
Все началось вечером в пятницу 29 июня 2012 часов после 18-00 когда я опять залез на сайт знакомств посмотреть есть сообщения, их небыло, но в окне новые отношения прямо сейчас я заметил знакомое лицо - она разошлась со своим альфо-ромео (машина такая). Сердце забилось, нахлынули прежние чувства к ней. Она была online в 18-08. Днем звонил наш начальник и просил кое-что сделать, я сделал это удаленно.Я написал ей стандартное - привет-и - Черт не сдержался нарушил санчас(поцедура такая для забывание тех кто тебя бросил, хотел её забыть, я не писал ей со среды, когда пришло от неё письмо - тема - техподдержке - текст - Привет Переписывайся с другими. Это рабочая почта.) - она их не видела до 20-00 следующего дня (субботы) времени написания этих слов. Подумав - ехать-не ехать. решил ехать. В дороге я шлепал себя по лбу - Что я делаю. Приехал - не ждала - Сразу в лоб ей сказал - чисто по работе. Отзонился начальнику - все тик-так, может поверила, хотя?, встала и вышла из комнаты, сижу минут 25-30, понимаю не хочит общаться, встаю и выхожу на улицу, сажусь в свой авто (всегда подвозил её до подъезда), закрываю глаза жду с надеждой, вдруг резкие слова - где ключи. Отвечаю - там открыто (я же не знал куда она ушла) она резко поворачивается и уходит. наверное не слышит моего голоса с надеждой - могу тебя подвезти. Жду, закрыв глаза с надеждой окончания её раб. дня - что подойдет и сядет как раньше. Жду - смотрю на часы 30 после окончания её рабочего, звоню ей (очень хочется пообщаться) - телефон вне зоны доступа, пишу СМС - "Как наивный дурак, увидив твою анкету , приперся к тебе с надеждой. Так и есть дурак. Сижу и жду тебя" , второе смс ей - Могла бы дать 2 шанс. еду в сторону своего дома. Включила телефон отвечает -Я не хочу. Я ей СМС "Я такое ничтожество для тебя? Подумай еще, я еще люблю тебя как видишь и хочу любить тебя всю всегдаа, хочу детей только от тебя - у меня получится, ты научишь доставлять тебе удовольствие в сексе точно" (она (34 лет) у меня (29) первая женщина) Она - "О любви ты заговорил, когда перестала с тобой общаться. Я не хочу. Все." Я ей "В один момент ночью я осознал,что я именно полюбил тебя и жить без тебя не могу(комментарии автора - гормоны ночью не давали спать, крышу сносило сильно. Любовь - это сильный наркотик) - я похудел более 5 кг (комментарий автора - сейчас на 6 кг), есть противно. Я хочу быть с тобой, любить тебя одну навсегда" (комментарии автора - дозу, дозу, дозу) 22-30 еще вдогонку ей СМС "Раз я тебе не нужен - я себе не нужен, поеду-ка я в волжский (комметарий автора - поселок на слиянии р. Сока и Р. Волга) топится (комментарий автора - да шантаж, а мне нечего терять). Ты хорошая и будешь мучаться потом может быть. Бывай, любовь моя. В 22-59 приходит пустое СМС (бывает, задумалась) 23-04 от неё "У нас с тобой была дружба (комментарии автора - она называла это дружеский секс, да вражеским он действительно быть не может. Я и дальше так хочу, и детей хочу от неё), а не любовь.Понятия не путай.(комментарии автора - у мужчин и женщин разное понятие слова дружба) Я ей 23-07"У тебя ко мне дружба. а у меня к несчатью к тебе любовь возникла. Она в 23-10 "Скорее не любовь возникла, а навязчивая идея. (комментарии автора - да,да конечно из-за одной идеи я 2 месяца буду мучатся по ночам и худеть). Я реально еду в волжский пишу 23-18 "Не, любовь - симтомы имеено любви - в интернете читал. Навязчива идея давно бы прошла, а любовь (комментарии автора - и ревность тоже, я ей столько гадости написал ревнуя), а любовь еще тлеет во мне и терзает меня(комментарии автора - столько мыслей - себя убить, её убить, изнасиловать её). Мне нужно все или ничего в этой жизни - вышло ничего - бывает так. Она 23-23 "Не, это какае-то другая болезнь (комментарии автора - да. да грипп более 2 месяцев, одназначно), почитай в инете (комментарии автора - наивная, думает я дома дручусь в комп.).
я 23-28 "Любовь - я редко ошибаюсь - и я это точно знаю. Интернета больше не будет.(комментарии автора - вот здесь я точно ошибся) Я 23-43 "Цыкады красиво шебечут. Выпью сока. И увидим вру я или нет (комментарии автора - О женщина спаси мою жалкую жизнь, я буду целовать твои следы, приносить утром в зубах газету и прочее - женщины а вы разве не используете психологическое оружее против нас - палка имеет 2 конца.) 23-48 я еще "Кишки болят как и раньше ночью. Прощай. (комментарии автора - ну что ты молчишь, спаси меня, спаси)" она 00-02 "Решай свои проблемы сам" (Жестко, а любовь- то вам моя не нужна, поматросила и бросила, ну не подошел вибратор) 00-04 я "Решу. Попытка 2. (комментарии автора - люди в первый заход были на берегу я смутился и вернулся, чтобы увидеть это от любимого человека)"
Если доплыл - значит не утоп, не доплыл - утоп -- Железная логика.
вышел на берег - справа люди. костер. Пошел налево. Снял шлепки, трусы (лучшее в чем мать родила, чем в тряпье, тонуть). Че-то не хотца топится- то ужо. Ладно раз рука на себя не подымается, предоставим жить или не жить природе . т.е. доплыть до правого берега Волги, а потом обратно на это же место, ну не пойду же я домой голым, или вообще не дойду. Точка входа Широта: N 53.43116° = 53°25.87' =53°25'52.2"
Долгота: E 50.06807° = 50°4.08' =50°4'5". До сегодня далее 300 метров я не плавал вообще. Плыву, значит вода уже в кайф (руки устают на спине продолжаю, и опять по-новому циклу). темно, свет на берегу в домах, волн нет, хорошо. И вдруг руки упираются о песок - коса песчанная в метрах 300-400 от берега примерно, мы с двоюрной сестрой в юности рыбачили. Далее иду по колено в воде метров 50-70, далее коса погражается в Волгу и я тоже уже плыву, как же ты близок и далек берег правый, плыть и плыть еще, чайка как стервятник над тобою кружит, я еще живой не вкусный. На правом берегу огней меньше, плыву на них. Справа какое-то судно, в огоньках с прожекторами, главное чтобы меня не засекли и не стали спасать. С этого судна слышен голос пожилого мужчины - кто-то причалит там. Катера изредка проносятся вдоль берега, меня мало заметно - нос и глаза, стараюсь без всплесков воды, коспирация - задача доплыть или не доплыть. течение уносит меня вниз, пытаюсь скорректировать направление, плохо получается, устаю, плыву, плыву. Где же ты бережок правый, вот он рядом уже. Впереди 2 объекта приплыва - справа хорошо освещенная площадка и там слышны голоса, и слева какае-то пристынь, хочу выйти на сушу до пристыни, плыву. Подплывая к берегу сильное течение уносит меня к пристани, примерно в середине состыковка, но я не могу ни за что на ней ухватиться - скользкая обрасла вся зеленой тиной. Выполз на каменистый берег в метрах 12 от конца пристыни сел на каменный блок отдышаться, ноги не держали. Точка Широта: N 53.40558° = 53°24.33' =53°24'20.1" Долгота: E 50.08691° = 50°5.21' =50°5'12.9". отдышался, небо из темного синего стало светлеть. Встаю и медленно двигаюсь вверх по течению, перелезаю через деревянный трап, ведущий к пристыни (Вот зрелище - голый парень ползет босиком по булыжному берегу, перелезает). Ползу дальше стараясь наступать на плоские камни. прохожу мимо места с музыкой, надеясь меня не заметят (слышны крики в 3-4 часа утра). Дальше вверх по течению, дальше. Иду краем глаза замечаю мужика в красном - наверно удивился увидев хомосапенса аля без порков, прикрываю ладошками хозяйство, дальше, дальше. Попался на пути песчаннный пляжик - это такой кайф идти по песку, а не щебенке, дальше. Ползу слышу разговор, прикрываюсь, дальше.
Дошел до места, где с берега вида белая щебенка. а с противоположно стророны толи остров, толи берег противоположный точка примерно Широта: N 53.41075° = 53°24.64' =53°24'38.7" Долгота: E 50.06869° = 50°4.12' =50°4'7.3". По течению шла баржа, я входил в Волгу второй раз за сегодня - либо доплыть, либо нет. Плыву течение сносит вниз шустро, проплывает еще одна баржа, волны, как на море прикольно. Мимо проносятся дюральки с рыбаками, опять волны. Плыву. на спине работают мышцы ног и руки отдыхая ненагружено, потом несколько сильных движений рук, и опять отдых. Остров приближается, там много лодок стоит. Медленно против течения идет парусник, обхожу его справа стороной. Замечаю странность меня не относит вниз относительно начала острова, хотя гребу строго Вниз по течению хочу обойти остров снизу, а двигаюсь по течению прикладываю усилия очень очень медленно. Принимаю решение плыть к острову ближе. Встав на дно я понял почему так медленно плыл по течению - вода вдоль острова текла вверх - прям гольфстрим какой-то. Дальше иду по пояс в воде (стесняюсь), хотя по берегу было проще бы. Какае-то женщина вылила таз в реку. Подхожу к нижней оконечности острова точка Широта: N 53.40623° = 53°24.37' =53°24'22.4" Долгота: E 50.1092° = 50°6.55' =50°6'33.1". Навстречу мне собака, очканув сначала я по бегу собаки понял опасности нет - молодая собака, понюхала меня - скучно ей хозяева спят, бегает рядом со мной. Вижу противоположный берег лагуны точку Широта: N 53.40759° = 53°24.46' =53°24'27.3" Долгота: E 50.11678° = 50°7.01' =50°7'0.4" плыву к ней, собака плывет рядом со мной метров 30-40, доброе животное. Плыву, чувствую верхний слой воды 30-40 теплая ниже холодная - родники бьют снизу, поэтому плыву больше на спине - меньше контакта с холодной водой. кругом растут водоросли, водоросли, трогающие мое тело - немного противно. Не доплывая метров 20 до берега почувствовал дно - кайф. Выхожу на берег, вижу лежит рваный кусок клеенки, сворачиваю кусок вдвое и оборачиваю как полотенце вокруг бедер, иду вглубь. В далеке вижу мост и слышу рокот машин, между мостом и островом стоит какае-то баржа. До меня доходит где я, слева вижу какую-то конуру из пластиковой пленки, видно девушкино лицо, она быстро одевается и скорым шагом идет к палаткам на берегу, кричу ей - это сокский мост? - Я не знаю - отвечает она. Другой женский голос говорит - Сокский. Прикольно - парнишка прикрытый лишь рваной клеенкой - прям маньяк какой-то. Есть 3 варианта: 1 плыть вниз по течению к точке Широта: N 53.40683° = 53°24.41' =53°24'24.6" Долгота: E 50.13328° = 50°8' =50°8'-0.2" перейти мост и чапать по дороге - прикольное зрелище. 2 Нанять лодочника. чтобы он довез до противоположного берега. Рационально но неинтересно - либо все, либо ничего. 3 Дойти по острову вверх против течения и там переплыть - да это мой вариант. Иду по берегу, вижу спят на берегу люди в старых одеялах, дальше 2 рыбака-парня странно посмотрели на меня, что естественно. Песчанный берег плавно перешел в зеленый болотистый. На берегу нашел кусок пластиковой веревки - подпоясолся. Далее вытинутая насыпь песка - видимо для защиты от размыва острова, В песок были врыты красные металлические бочки - для мусора? Справа отец с дочерью купались, я пошел налево - все выше и выше по течению. В самой верхней точке Широта: N 53.41838° = 53°25.1' =53°25'6.2" Долгота: E 50.0904° = 50°5.42' =50°5'25.5" зашел в воду и поплыл к манящиму левому берегу. Плыву, плююсь, хотя слюны вроде нет - во рту сухо. Мимо катаются катера, я плыву, плююсь. Рыбак слева ловит на спининг - ушами в воде слышна трещетка катушки. Чувствую кожа от холода скукоживатся, ноги особенно правая уже не очень гибкая. Изредка позволяю себе энергичные движения для согрева тела, причем как в фильмах пловцы начинаю работать тазом с ногами аки рыба всем телом. Доплыл до дна кайф точка Широта: N 53.42476° = 53°25.49' =53°25'29.1" Долгота: E 50.09502° = 50°5.7' =50°5'42.1". Понимаю нужно двигаться строго вверх по течению галька - это жестко опять, прошел метров 50, вижу мужик спускается по ступенькам. заходит в воду, отплывает от берега метров 25 (в глубине души какие-то 25 метров), спрашиваю как выйти на дорогу ведущию в Волжский, он сказал как - возвращаться обратно 50 метров по гальке. Иду мимо заброшеных домиков, вышел на песчанное поле - хорошо. Вышел на асфальтовую дорогу еще лучше, иду слева и справа строят большие коттеджи - но расположены они довольно близко друг другу - курятник какой-то из коттеджей. Мимо проносятся машины и такси, ни кто не обращает внимание, только какие-то встречные рабочии с интересом посмотрели. Чешу по асфальту голова прямо непринужденно, на бедрах кусок клеенки. Дошел - вещи на берегу все целы - еще только 9 часов утра, ключ от авто под задним правым колесом - все пучком.
Беру телефон много неотвеченных вызовов от матери. От объекта СМС 00-07 "Да хоть 10" - кривая улыбка на губах. Пишу объекту в 9-08 "2 попытка, в первый раз я смутился. Волгу переплыл туда и обратно, не утонул, видно не судьба сегодня. И я правда тебя люблю. фома не верущая или еще хуже" Подъехав к дому на меня опять накатило еще написал 10-14 "Как мне доказать что люблю тебя? Я знаю чего ты хочешь - чтобы оставвил тебя в покое , чтобы тебя всякие альфа-ромео лапали - только шепни все сделаю - люблю тебя, какая ты есть всю. Фото доказательства пришлю на почту" Сообщения не доставлены - выключен её телефон, выключаю свой пишу этот этюд. В 19-43 включаю телефон СМС от неё "В такую девочку не трудно влюбиться. Я не твоя судьба. Доказательства мне не нужны."