Вот и настал мой черед( Рассказываю все по порядку, так как это важно.
Отношения наши продлились 2 года, сейчас мне 24, ей 19. С детства жили в одном селе, совсем не общались, просто знали друг друга и всё, после 9го класса я уехал в крупный город учиться и жить, она же поступила учиться немного ближе, в другой город. Ну на выходные и праздники приезжали в село отдыхать к родителям… И новый год был не исключением) Более ближе мы познакомились в новогоднюю ночь на сельской дискотеке, я пригласил ее потанцевать… и понеслась!
Я влюбился по уши, приезжал каждые выходные, романтика, подарки, поцелуи… Познакомился с ее родителями, познакомил со своими, хотя мы и так друг друга знали, просто была формальность)) Она доучилась еще полгода в своем городе и переехала ко мне, тогда я уже закончил техникум, работал и получал заочное высшее образование. Она тоже поступила на вышку и начали жить. У меня была своя комната в собственности, там и жили.
С деньгами у меня все было хорошо, сам не плохо зарабатывал и родители у меня обеспеченные люди тоже нам помогали. Получилось, что я полностью ее обеспечивал, так как её мама переехала тоже в это же город из села, сняла комнату и ей ничем не могла помочь, у самой денег не было.
Рассказываю много про материальную часть отношений, что бы вы могли объективно оценить всю ситуацию.
Ругались мы часто, то из-за бытовых мелочей, т о из-за её/мой ревности, но на тот момент я думаю, что она меня все таки любила по настоящему… Мы были счастливы, секс был на высоте, постоянно гуляли, ходили в кино, ездили в деревню, я ни в чем ей не отказывал.
Потом она нашла работу, завела подруг начала зарабатывать сама, потихоньку вставать на ноги самостоятельно… Вот это и был по-моему переломный момент ! Она почувствовала город и возможность выбирать самой!!! Стала более жестко ко мне относиться, перестала идти на уступки в ссорах, в общем показала стерву, по дому тоже ни хрена не делала. Пару раз при ссорах я ее выгонял к её маме. Иногда она сама уезжала, но я Олень, всегда первый звонил, писал хотел помириться и она прощала. Дошло до того, что она сильно поругалась с моими родителями, но мы продолжали встречаться, в гости она больше к моим родителям не ходила.
Как-то я запил с друзьями и не виделись мы с ней 2 дня, она сказала что уходит навсегда, я тогда очень испугался, что могу потерять её, впервые очень испугался … сводил в ресторан, в кино… вроде простила.
Купил квартиру, она переехала ко мне жить, условия отличные, но её поведение меня выводило из себя, я очень люблю чистоту, но она неряха сама по себе, вещи постоянно раскиданы, везде пыль и тд. Что такое приготовить поесть? это она уже забыла. Постоянно суши и гамбургеры, с момента нашего знакомства она поправилась сильно, а я похудел, забросил качалку(
У нее начались какие то гулянья с подругами, посиделки в баре, домой могла прийти поздно и на рогах. То что Васи у нее нет, я почти уверен, т.к. взломал аську, вк, и мыло, короче контролировал, такой уж я человек, но она знала об этом, может поэтому и не спалилась. Зато заметил регулярное удаление смс с ее телефона. Спрашивал не завелся ли у нее васек, все отрицала и обижалась сильно что я ревную.
У нее был корпоратив новогодний, с которого домой ко мне она не приехала, а уехала к маме ночью и как выяснилось в дробоган бухая. Я утром позвонил, наорал, сказал с горяча вещи собирай и уматывай, она сказала что нам надо расстаться, что не выносит моей ревности и никого у нее нет, что не изменяет. Как обычно я заоленил и просил прощения.
Поехали мы на Новый год в село, все было вроде как отлично, отметили новый год, но я почувствовал, что она ко мне охладела, попытался поговорить в ответ получил "нам нужен тайм аут"(слово то еще какое

), что бы мы поняли нужны ли мы друг другу, естественно я сказал, что не нужен нам это перерыв в отношениях и хочу померить ее с родителями. На очередной из этих новогодних пьянок она завела эту тему снова, я вскипел и мы оооочень сильно поругались, после чего она ушла безвозвратно.
Пытался вернуть её до сегодняшнего дня

на форуме сижу еще до НГ, и плотно курю по сей день.
Пытался

, но каждый день приходилось звонить, то вещи отвезти ей, то еще по каким то мелочам.
Умолял вернуться, она сказала что не любит меня и никогда не любила, любила может первый год, потом любовь прошла... думала привыкнет и слюбится, но нет, и у нее в мыслях другой!!!!!
Я чувствую себя во многом виноватым, что ревновал, может не давал ей нежности но так же чувствую, что меня конкретно наебали, просто воспользовалась мной, что бы перебраться в город, расчетливая сука

Тут 2 дня назад звонила бухая, сказала что чувствует себя виноватой и что я родной человек и что у нее никого нет, сказала, что бы позлить, НО любви все равно нет.
Мне очень было плохо, даже сюда отписаться не мог((( Сейчас полегче уже. Сегодня разругались с ней по аське, я высказал все и она обо мне

, тряпка и не мужик и что бы забыл ее и не писал.
Я ее удалил отовсюду, её вещей у меня уже нет.
Но так херово мне по вечерам одному, ваш форум, братцы, только и спасает

Люблю ее еще, ни смотря ни на что.
Хочу забыть её и не уйти на камбэк! Если щас напишет,к примеру, приезжай! сорвусь сразу и приеду