Привет пациент (или гость)!
Вот и ты попал сюда. Тебя слили. Тебя предали. Тебя растоптали и одели розовые очки. Во всём обвенили тоже тебя! Так всё типично. А на самом деле всё совсем не ТАК! Я пять месяцев прожил со своей б/у (не так много,но всё же),да было не плохо,как мне казалось раньше,НО это только казалось. Просто на мою голову одели "пилотку" как и на твою. По не опытности,по молодости мы совершаем типичные ошибки,во всём пытаемся угодить своей принцессе, мы хотим чтоб ей было комфортно и хорошо рядом с нами. Да,прекрасно,ну мы ведь хотим взаимности от них,а тут х..й в руль! Взамен мы получаем унижения,измены,скандалы и т.д. и т.п. Они потом жалеют что поступили так или иначе в 99% случаях. Моя б/у носила маску 5 месяцев,может и раньше она сняла её,но я был слеп. Я забил болт на себя,только всё для принцессы! В итоге меня слила и "васёк" появился,впрочем как у всех! Что тут поделать,так уж они устроены,но не все,подовляющее большенство. Б\у после трёх дней разрыва,прибежала ко мне и просилась переночевать (секса видимо хотела). Ты не представляешь как меня переполняло чувство гордости и собственного достоинства когда я сказал : ИДИ НАХУЙ! трахайся со своим васьком! Я почувствовал себя чемпионом! Три вещи ведущие тебя к успеху и выздоровлению!
1) СанЧас (необходим) - мне было трудно и больно сжыгать,удалять фото,выкидывать какие то подарки.
2)Литература - поможет тебе разбираться в женьщинах и не допускать ошибок в дальнейшем,а главное поможет разложить всё по полкам в твоей заболевшей,светлой,наивной голове.
3)КУРИТЬ ФОРУМ И ДЕЛАТЬ ТАК КАК ТЕБЕ СОВЕТЮТ СПЕЦЫАЛИСТЫ!!!! (ведь они прохавали уже это всё и хотят тебе помочь БЕЗВОЗМЕЗДНО!)
Вот так друг. Я смог,сотни пациентов смогли и ТЫ СМОЖЕШЬ!!!! Собери свою волю в кулак и В БОЙ! Вспомни,каждая последующая твоя девушка была лучше прежней! А значит будет ещё лучше!
Желаю тебе скорейшего выздоровления комрад!
С уважением Александр!