Даже не знаю, с чего начать.
Ей почти 24, мне 28.
Пожалуй, первым делом скажу, что на эти грабли я уже наступал и уже пережил расставание после 3х летних отношений с тогда-любимой девушкой. Потом были еще одни серьезные отношения - 3 года с другой (это после перерыва в хз сколько лет, года 3-4, наверное), но в них я уже никогда особо рад не был. Были, конечно, хорошие моменты, но как показатель - я ни разу не сказал ей "я тебя люблю". Сам удивляюсь, как мы так долго протянули. В середине (~1.5 года) сам сказал ей, что нам лучше расстаться, потому что все не так, как должно бы быть, но смалодушничал, поддался на слезы/уговоры. В итоге еще 1.5 года промаялся. Возможно, боялся, что меня никто не полюбит? хз.
Потом в октябре 2012 пригласили меня друзья на свадьбу в Калининград (сам я из мск), конечно приехал, познакомился там с этой чудесной девушкой. Провели вместе всего два дня и мне уже надо было уезжать обратно. Ужасно не хотелось. Работать не мог по приезду. На улицедождь и холодно, я курю, пишу ей письма, тогда было еще ничего не понятно - будем ли мы встречаться дальше как-то. Все оказывается супер, по такому случаю, я наконец окончательно завершаю свои прежние отношения, каждую неделю живу лишь бы дожить до выходных. Летаю к ней каждый раз, изредка она ко мне. С друзьями ее хорошие отношения выстроил, всегда все было супер.
Если бы не одно НО. Мои эти прежние отношения меня так сильно заебали, но при этом я очень не хотел делать ей больно, просто делал все, чтоб мы не съехались вдруг (хотя квартира отдельная, где мы могли жить была) или чтонить подобное. И тут у меня появилась возможность уехать работать в штаты. Ну я сразу и согласился. А потом, когда все бумажки уже были готовы, я встретил свою любовь...
Я ей сразу об этом рассказал, также как и рассказал, что все еще находился в отношениях, когда с ней познакомился. Приняла это все с пониманием, рассказала свою историю - у нее почти 6 лет был парень, с которым они то сходились, то расходились. Вроде как, всегда по его вине. Ну и однажды он ей под новый год с кем-то изменил и она решиба больше себе мозг не ебать и сделать перерыв - пожить одной для самой себя. Но через какое-то время я нарисовался и понеслась.
Через какое-то время она согласилась переехать со мной. На самом деле, ей особо терять нечего было в этом плане, в любом случае. Работа фиговая, все равно ее менять надо. Она могла просто приехать ко мне на лето, например, потом уехать обратно, а там бы и я вернулся. Я был готов вернуться обратно и жить с ней.
Я уезжаю, как раз отпраздновали мой день рождения, все отлично. Грустно, конечно. При расставании оба плакали и т.п.
И вот, я полтора месяца здесь (в штатах). Каждый день переписываемся, иногда по скайпу созванивались и тут я понимаю, что что-то вдруг стало не так. Потерпел это несколько дней, потом решил не писать ничего. Она тоже ничего не пишет. Через 2 дня я сдался, посчитав свой эксперимент завершенным, позвонил ей со скайпа на телефон, чтоб точно взяла трубку. Спрашиваю: поясни, пожалуйста, что происходит, я так не могу. Довольно спокойным, немного виноватым голосом говорит: "Я решила проверить свои чувства к тебе. Результат неутешительный, похоже, это была просто влюбленность.". Я очень хотел заплакать тогда, но даже этого не смог, меня просто трясло. Истерик не устраивал. Потом еще немного поговорили просто сообщениями по вайберу. Сказала, что уже давно такое в себе подозревала, но надеялась, что это не так. Сказала, что главный показатель того, что она меня по-настоящему не любит, что "она не хочет от меня детей".
На том мы и прекратили общение. Прошло меньше суток, я, конечно же, полностью раздавлен. В другой стране, совсем один, даже поговорить вживую не с кем. Жил этой надеждой, что либо она приедет, либо я вернусь и будем жить там. И тут такое. Т.е. даже не ради кого-то, не то, что она кого-то там встретила, кто лучше меня. Просто она меня и не любила. Получается, что даже на возрождение чувств никакой надежды, т.к. их и не было, фактически.
Я всякое такое и до этого подозревал немного, из-за очень уж странного ее поведения, когда ее бывший немного допекал. Как-то раз заявился ночью часа в 3, например, вышла к нему и даже не наорала на него. В кино могла отвечать ему что-то на сообщения при мне. Я не лез особо, чтоб не усугублять ситуацию, поговорил с ней пару раз на эту тему просто. Почти уверен, что с ним у них полная точка. Но это, конечно, не значит, что она все еще не любит его в глубине. Первый парень, красавец, 6 лет были вместе, дождалась его из армии...
А я теперь не знаю как быть дальше. Хорошо, что хоть в ночь с субботы на воскресенье позвонил (у нее 12 дня было в это время), иначе не знаю, как бы на работу пошел в понедельник (сначала думал до конца воскресенья дождаться). Хотя я и сейчас не знаю, как пойду. Т.е. пойти то я уже могу, но делать решительно ничего не в состоянии. Бродил по городу, курил, насилу поел, сходил в магазин. Осталось в зал сходить и стирку устроить, но это как-то все мало отвлекает. В принципе, я уже не так и плохо себя чувствую, т.е. гораздо лучше, чем 10 часов назад. Отчасти помогли истории других людей отсюда. Смотришь так, чего только не бывает.. И сам ведь уже проходил через это.. Но просто мне казалось, что вот оно, наконец-то реальное счастье, будет у нас семья, дети... Хер там. "Похоже, что просто влюбленность".
В лепёшку. Хоть с крыши прыгай (знаю, что не стОит)
Еще не могу избавиться от мысли, что если бы бросил все, не уехал бы, перебрался бы сам в калининград, например, все, скорее всего, было бы хорошо. Может и не прям супер пупер, но хорошо. А так получилось, что отношения не прошли проверку расстоянием. И типа должен бы радоваться, что лучше уж так, чем развод, когда трое детей, но от этих мыслей не легче ни капли. Все равно надеюсь, что она обо мне думает. Что хотя бы волнуется, как я тут, не бросился ли под машину еще. Ну, в общем, суть ясна.
Кольцо снял, вконтакте завел себе новый акк, чтоб музыку слушать приватно. Фотки удалить с телефона рука не поднимается пока.