Есть у меня тоже история одного лютого пиздеца, которую, я когда услышал краем уха, не придал значения в силу возраста. Ну было и было. А сейчас, когда хлебнул и первые пару недель грезил о комбеке, и читал местные истории и статистику, внезапно вспомнил. Дело было примерно лет 10 назад. Главным действующим лицам на тот момент было по 35+ лет. На тот момент близкие друзья моих родителей. Поэтому история достоверна на все сто.
Тогда они жили в браке уже больше 10 лет. Дочь лет 8ми. Главные действующие лица Жена, Муж и конечно же Василий. Жена встретила Василия на работе. Тот приехал в город на несколько месяцев из другого города. Трах-перетрах на стороне в итоге закончился залетом. Жена долго думала как поступить и в итоге решила...да,да, кинуть нахуй мужа и уйти к Василию. Но только возникла одна проблема, Васе, ни она ни её ребёнок не были нужны вообще. Как оказалось у него вообще есть семья и свои дети. Само собой, он кормил ее обещаниями уйти из семьи, Жену это не смутило и она согласилась на роль любовницы. Шло время, Вася обещания не выполнил и свалил обратно к семье, а Жена во всем признаётся Мужу. Тот в отчаянии включил оленя и все простил. Даже больше, он удочерил продукт Васиной кончи и любил девочку как свою. Если бы это был конец! Нет, через какое-то время Вася снова наведывается в наш город и Жена снова идёт налево. Только в этот раз, она идет дальше. Эта блядь приводит этого ублюдка к ним домой. Жить. Не смешной цирк получился. Жена, Муж, их дочь, Вася и васина дочь, которую удочерил Муж, под одной крышей. Весь этот пиздец длился ещё несколько месяцев после чего Василий свалил. Уже навсегда. А муж её снова простил (!), и примерно через пять лет умер от сердца.
Когда я вспомнил эту стори, и стал расспрашивать свою маму, я уточнил, а что за характеры были у мужа и Василия. Все стандартно. Муж, образованный, тихий, во всем потакающий жене. Василий грубый, жёсткий, с характером. Когда моя мать в то время спросила у Жены логичный вопрос: "Нахрена было губить семью ради этого Василия, когда дома любящий муж и дочь?" Та ответила, что сама не знает почему так поступила и муж, да, добрый и любящий, но она его "терпеть не может". По-моему очень показательно. Все как по учебникам.