Поделюсь и я своим опытом.
Могу сразу сказать, что категорично утверждать "НЕТ КАМБЕКУ!!!" думаю не стоит. Да, общая статистика херовая, но бывают и исключения. Вообщем, индивидуально все. Как то так.
Моя история. Познакомился с девочкой в 16 лет(ей тоже было 16). Любовь-морковь, все дела, дрался из-за нее с ее бывшим.
Короче, романтика мля

Девочка в меня влюбилась, крышу рвало у обоих, все счастливы. Взял я ее "девочкой", через пару месяцев ломаний я ее дефлорировал
После школы уехал учиться в универ в другой город, первый год любви на расстоянии она выдержала, еще через полгода приезжаю на каникулы и пиздец

Кнопочка "люблю" - в состоянии ВЫКЛ. Что со мной было описывать не буду, у всех аленей все стандартно. Хер с ней, помучился, уехал учиться дальше. Это и помогло вообщем.
Уже позже я понял, что ситуация стандартная - баба обязательно захочет попробовать другой член. ЭТО АКСИОМА.
В любом случае, то что произошло - это измена и предательство. Так я это понял у себя в голове и отпустил ее нах.
Пустился во все тяжкие, жизнь в общаге - это порево нон-стоп

Короче, быстро восстановился.
Спустя полгода приезжаю на родину на каникулы и ТУТ... Меня настигает мощный КАМБЕК. Ползает на коленях, слезы-сопли, люблюнемагу, прости дуру и т.д. Тут еще и ее родители подключились

Вообщем, я сломался. Хер с ней, думаю, начнем все с чистого листа

А Васек, короче, оказался бесперспективным. Поэтому, инстинкт самки да и ее родители сделали правильный выбор в сторону "перспективного" меня
Увожу ее в столицу, устраиваю в универ на платное. Живем, ни в чем себе не отказываем. Работа была нормальная, денег как у дурака фантиков. Вот вот и свадьба. Ну это вроде как она и ее родители постоянно этот вопрос поднимали.
А я все откладывал: "Давай, мол, доучимся, встанем на ноги и т.д.". Только сейчас я понял, что отмазы лепил я не только для нее, но и сам в это верил. Ниже напишу о своем "открытии".
Короче, прожили мы вместе 7 ЛЕТ. 7 ЛЕТ бля!!!! Коту под хвост. Сначала вроде все нормально, можно сказать действительно жили счастливо. Сразу оговорюсь, после камбека - наши отношения сильно изменились. Я очень ИЗМЕНИЛСЯ после слива. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ (для фанатов камбека

).
Жестил я по полной, был ведущим в этих "новых" отношениях все время. Да и чего там говорить, я за эти отношения вообще не держался, потерять ее не боялся. И именно вот это мое поведение(которое в корне отличалось от того что было в начале) - было единственно правильным и позволило нам прожить довольно счастливо 7 лет!!!
Были конечно заебы с ее стороны, попытки инверсии доминирования, все хотела из меня своего папу вылепить (подкаблучник еще тот

).

Разговор был короткий : "Вон дверь, собирай вещи и уебывай нах". Тогда я не знал про все эти сайты и форумы, но вел себя инстинктивно правильно.
В итоге, я к ней охладел очень сильно, последний год вместе практически не спали, стали чужими друг другу. Вернее она стала для меня чужой ( с ее стороны были попытки реанимации остывших чувств.) Короче, я дождался пока она доучится (получала вторую вышку на платном, от меня полностью материально зависела) ну и разорвал эти "отношения".
Прошло уже 6 лет как мы расстались, она вышла замуж, дети и т.д. Иногда (очень редко) вспоминаю все это с легкой грустью и небольшим сожалением

Поковырялся немного в себе, почему все так сложилось и т.д. Ведь после камбека были действительно счастливые отношения. Оказалось я врал сам себе, но понял это очень поздно. Я понял почему затягивал со свадьбой, с детьми и т.д.
Ответ оказался простым и очевидным - Я ЕЕ НЕ ПРОСТИЛ. Я НЕ ПРОСТИЛ ЕЙ ИЗМЕНЫ, ПРЕДАТЕЛЬСТВА, и всего того дерьма в котором находился после слива. Я внушил себе, что все хорошо, она имела право на ошибку и т.д. Но все это было в мозгах, на уровне рассуждений. А вглубь себя я не заглядывал, где правило "измены не прощаю" никуда не делось.
Короче, парни, мораль сей басни такая. Жизнь после камбека - есть!
НО... Очень ВАЖНО как минимум 2 момента:
1. НОВЫЙ ТЫ и ПРАВИЛЬНОЕ отношение к бабе.
2. Умение ПРОЩАТЬ
У меня вот с пунктом 2 как-то не получилось
P.S. Кто-то умный еще сказал, что сама женщина никогда не сможет простить тебе того, что ты простил ей измену. Ну это так, в плане того, что теряешь балы уважения к тебе как к мужчине.