*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: выбраться из треугольника [ВЫЛЕЧЕН]  (Прочитано 8264 раз)

MihAl

• Гость
ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

2 года находился в треугольнике – я, жена и она.
   Участники треугольника: Я – 1978, Жена – 1982,   Она – 1970

Я и жена
   Познакомились в 2004 году, я на 6 курсе своего института, она на 4 курсе медицинского. Расстояние между городами около 100 км. Где-то через месяц начала приезжать на выходные ко мне (в режиме лишь бы мама не узнала), а не к маме. Но праздники все время проводила дома с мамой.
   После окончания меда ей предложили работу  в городке, который расположен в 50 км от меня и поскольку в условиях контракта было повышение квалификации и работа узким специалистом, чего в родном городе предложить не могли.  Я ездил к ней на выходные, некоторые праздники стали проводить вместе, но приезжая в родной город она всегда была у мамы. В таком режиме мы прожили до 2010 года, она отрабатывала контракт. В конце декабря 2010 она поставила меня в известность, что беременна. За месяц до этого события мне предложили перейти на работу в город, расположенный в 15 км от того, в котором жила она. Я согласился и начал оформлять документы на перевод.
   Я и она
   На предновогоднем корпоративе я познакомился с ней, на вид ей казалось лет 25-28. Запал на девушку плюс еще и телефончик дала, правда сказала, что у нее есть дочь и она в разводе с мужем.  Через день рассказала, что и сын есть, сыну 20, дочери 14, а ей 40.
   Через 2 дня – кафе и поцелуи закончившиеся минетом в подъезде какого-то дома куда заскочили погреться, возвращаясь из кафе. Потом в течение НГ каникул у нас был неоднократный бурный секс и она кончала буквально каждую минуту, чем отличалась от моей жены, которая если один раз кончит, то уже хорошо. Я почувстовал себя просто мегамужиком. Минус ситуации был в том, что встречались в машине. Она жила в одной квартире с бывшим мужем, я у матери.
   Моим переводом к нынешнему месту работы занималась она, т.е знала о том, что я уезжаю из города, знала и то, что из-за беременности я женюсь. Но у нас продолжались встречи, прогулки, романтика и конечно секс. После перевода я начал жить у жены, но по выходным она уезжала к своей маме (поскольку та сильно переживает без нее), я к своей, так как теща меня ненавидит все-то время которое я знаком с ее дочерью, из принципа – я дочь рожала для себя, а не для какого-то … Жена предпочитает не скандалить и решать все проблемы мирно, ну не любит тебя теща, и пусть не любит.
   Встречи с Ней продолжались и после свадьбы, она ушла от бывшего мужа, сняла квартиру, где жила с дочерью, а я просто приходил к ней по выходным, решал задачки, курсовые для ее дочери, подсказывал решение ее рабочих вопросов, время от времени помогал материально. Она показывала мне такой класс отношений, о которых я мог только мечтать. Даже делала подарки для моей дочери после ее рождения. Меня все устраивало и я жил на два дома
   Расставание
   В ноябре прошлого года, она сказала, что устала от таких отношений, что встретила мужчину, который не боится сходить с ней в кино и в ресторан в родном городе (город маленький около 50 тысяч населения). Я спокойно сказал ей – удачи, и ушел. Через день смс от нее – скучаю, вспоминаю. Встретились и меня как прорвало, я понял, что мне плохо без нее. Потом 2 месяца какой-то дикой безудержной любви, но по выходным она не брала трубку, потом отписывалась, извинялась, а я все прощал. В марте, перед тем как мне уехать в командировку, в телефонном разговоре сказала – я переехала к нему. Он только в одном лучше тебя – он не женат. И еще - мне очень дорог весь путь наших отношений.
   По возвращении из командировки, я повел себя как типичный олень, просил вернуться, подарил ожерелье со словами – это тебе за то, что два года я был счастлив, ее дочери телефон, о котором договаривались еще до НГ. Предлагал жить со мной, выйти ей за меня замуж после моего развода, родить мне ребенка, которого она так хотела от меня, но в ответ – я подумаю, а потом – ты мне очень дорог как друг, но на все твои предложения нет. И добила – с ним у меня нет такого секса как с тобой и писать ему такие же смс как тебе у меня не получается.
   У жены заканчивается контракт и она хочет переехать в город к маме, со словами – это мой родной город и я его очень люблю, переезжать в тот город в котором я работаю жена не хочет, оставаться там где живем сейчас тоже. А я не вижу смысла жить в одном маленьком закрытом городе, работать в другом закрытом городе, тем более, что по месту работы есть возможность льготного приобретения жилья, а по месту рождения, покупать жилье – желания нет.
   Я предложил развод, жена не хочет, но что-либо делать для сохранения семьи тоже. Говорит ты уехал за карьерой, не мешай мне сделать карьеру. Хотя в радиусе 40 км – ее знают как врача и приезжают именно к ней, даже находясь в декретном отпуске она выходит на работу и ведет прием пару дней в неделю. Уехав в родной город придется начинать нарабатывать имя с начала.
   Чего хочу от форума, разобраться в себе: жить с женой которую не люблю, а привык или развестись, начать жить в том городе где работаю и искать там себе новую любовь, ну или пытаться вернуть ту с которой мне было хорошо.

« Последнее редактирование: 05.08.2013, 22:11:30 от AnonymousWood »

Оффлайн Feco

• Пациент
  • Feminae naturam regere desperare est otium
    Re: выбраться из треугольника
    « Ответ #1 : 12.05.2013, 11:29:31 »
    Ну, ворачивать уже точно нечего. Было тут уже парней таких достаточно, и даже сейчас один есть, которым бывшие: "ты лучший, но я с тобой не хочу, он хуже, но я с ним буду", конец один. Да и она уже достаточно старая и зрелая, чтобы решить для себя этот вопрос раз и навсегда. На 8 лет старше, ого, на что способен опыт.
    С женой, по-моему, если ее ценишь как-то, стоит попробовать наладить отношения, потому-что ребенку лучше расти в дружной семье, иначе типичные проблемы в будущем. А, и та бурная любовь у всех проходит через 3 года максимум, так что и с другой придется столкнуться с чувством "которую не люблю, а привык", возможно, хотя смотря что там за чувства и отношения - решать только тебе одному.
    Есть тут на форуме люди в подобных ситуациях в том же возрасте, может лучше что-то посоветуют.
    так как теща меня ненавидит все-то время которое я знаком с ее дочерью, из принципа – я дочь рожала для себя, а не для какого-то
    если один раз кончит, то уже хорошо.
    Прям как по книжке... проблемы детей начинаются с родителей.
    Мда, незаметно, чтобы такие треугольники хоть когда-то доводили до чего-то хорошего.
    Женскую природу пытаясь исправлять лишь лишаешься покоя - Publius Syrus.
    Desinit in piscem mulier formosa superne - Прекрасная сверху женщина оканчивается рыбьим хвостом.
    Et cognoscetis veritatem et veritas liberabit vos - И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Evangelium Secundum Ioannem

Оффлайн art

• Специалист
      • Прохожу санчас: нет
      • Рекомендованная литература: читаю
      • Сжег мосты: да
      « Ответ #2 : 12.05.2013, 13:50:44 »
      однозначно про ту ожп что по-старше придётся забыть ибо когда вы стали встречаться она была в режиме поиска омп для содержания детей и её самой оттого и секс с минетом в подъезде как показатель рекламной акции опытной женщины-баба разбирается в маркетинге отношений, крепко подсадила тебя на свой пельмень, по факту она просрала свою семью эпично развалив ячейку общества и влезла в твою! Феко прав-вскоре достигнув своей цели ваши высокие чувства пожрал бы быт и ты бы тупо горбатился на рс2п (ксати рс2п уже показатель её неполноценности в той или иной степени) таких только за километр обходить стороной, накрайняк потрахивать без перспективы сближения-непригодная она для семьи, так как спит с женатым/несвободным омп-лядские гены дают о себе знать!

что же с женой?! тут сложнее, ты с самого начала упустил нить своего авторитета для нее взамен на тёщин, главой семьи тебя жена не считает-поэтому и вертит так как хочет её мамаша, которая тоже нихера не смыслит в семье, надо ситуацию брать в свои руки, делать так как нужно тебе а не тёще, ехать жена должна с тобой а не к маме-ставь ультиматум, либо как я сказал либо-досвидос и в свободное плавание, иначе тебя эта женская свора доканает, лично я испытывал такие же проблемы с женой и тёщей, но когда дал понять супруге что мы семья и я глава а мама твоя никто она повыёживалась конечно но в итоге приняла моя условия! ломать её надо комрад, избавлять от тёщиной опеки только очень грамотно! сам что думаешь? к чему больше склоняешься?
      Люди забираются в дерьмо, чтобы научится из него выходить.

MihAl

• Гость
      « Ответ #3 : 12.05.2013, 14:03:58 »
      По поводу жены: ультиматум поставлен, идет 3 неделя как мы живем порознь, через 10 дней контрольный срок для ответа - или она со мной или лесом (заявление в суд на развод).
      По поводу нежены: я в принципе способен к анализу ситуации, когда эмоции не накрывают, и понимаю что лошадь сдохла надо слазить, но нахрена она мне звонит и спрашивает как я? Во время последнего разговора я сказал ей: я тебя могу любить, могу ненавидеть и мне может быть пох что с тобой, но оставаться просто другом мне не интересно. Сам я ей не звоню, и смски не пишу, хотя иногда охота, но держусь.

p.s дайте ссылочку на используемые сокращения, а то по смыслу догадываюсь, но хочется понимать написанное

Оффлайн art

• Специалист
        « Ответ #4 : 12.05.2013, 14:23:34 »
        РСП-разведёная с прицепом (ребёнком),
        РС2П-тоже только детей двое и т.д.

old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=7.0 -основное тут

по поводу сорокалетней! будь им 16, 20, 30 или 60 лет мотивы слива понятны-шаблонные так же как и отмазки в купе с попытками обелить своё блядство фразами я волнуюсь, переживаю за тебя и т.д. как видно у всех ожп стандартные схемы, ты погоди через месяц после оканчательного испробывания васиного члена, она отпустит ветку т.е. тебя! и всё прекратиться за это не переживай а лучше смотри не на слова а поступки)) еслиб любила то не искала бы себе нового омп, а если уж стала искать-то не увидела с твоей стороны попыток сблизиться с ней, развестись тобиш, короче при любом раскладе комрад та что постарше вообще не варик! она тупо искала себе гибрид банкомата с вибратором, чтобы удовлетворять и содержать всю её семью! оно тебе накуй не нужно друг

MihAl

• Гость
        « Ответ #5 : 12.05.2013, 15:09:54 »
        она тупо искала себе гибрид банкомата с вибратором, чтобы удовлетворять и содержать всю её семью!

Самое странное, что она сама никогда не просила у меня денег, я помогал только когда ей было уже совсем туго.
        За съем хаты платила она, и расход денежных средств за все время отношений не превысил 50 тысяч, включая подарки и помощь в оплате учебы детей, пока были вместе предлагала отдать деньги, но я оставил их ей. Так что гибрид вибратора с скорее мозгоправом (решил кучу ее проблем мозгами) чем банкоматом.

Оффлайн art

• Специалист
          « Ответ #6 : 12.05.2013, 15:22:29 »
          Даже у самых бескорыстных аппетит придет во время еды. Женщина и "потребление ресурсов" синонимы. Так что комрад понапрасну не делай таких выводов, стали бы вместе жить прогнула бы тем что не вкладываешься и т.д и т.п. или сам бы начал из шкуры лезть тянуть семейную лямку!!!

MihAl

• Гость
          « Ответ #7 : 12.05.2013, 17:26:41 »
          У меня получилось успокоиться и нормально засыпать, после того как я представил ее в роли учительницы, которая научила меня тому, как должна вести себя жена в семье. А на учителей не обижаются за то, что они выпустили твой класс, и набрали новый.  Это опыт и его надо использовать, а не забывать про него. Однако кошки на душе пока ещё скребутся и полного вычеркивания ее из своей жизни не получается.

Оффлайн Finder

• Специалист
            « Ответ #8 : 12.05.2013, 18:01:04 »
            еслиб любила то не искала бы себе нового омп, а если уж стала искать-то не увидела с твоей стороны попыток сблизиться с ней, развестись тобиш

Да, с этим я соглашусь! У меня в чем-то похожий сценарий. Скажу так - напрасно ты уже потом стал ей говорить насчет развода, детей и прочее, это означает играть на поле ОЖП и по ее правилам, убивая свой авторитет в ее глазах. Моя Б.У. тоже подводила меня к разводу, притом крайне быстрыми темпами. Затем слилась, найдя Васю (термины посмотри). Хотя я об этом и не знал тогда, но никаких подобных твоим действий я не предпринимал, хотя ломки были ужасные. Насколько понимаю, свадьба по залету? На каком месяце, если не секрет, сыграли? На твой взгляд, чувства жены к тебе как охарактеризуешь? Свои к ней? Только честно, у меня аналогичная развилка сейчас.... Подумаем   ;)
            Не любовь - любви здесь мало...
            Здесь чужая злая сила!
            Кровь прожгла и жизнью стала,
            Страсть от счастья отделила....

MihAl

• Гость
            « Ответ #9 : 12.05.2013, 18:17:06 »
            Да какой нах... залет? Я же писал, что с женой с 2004 года. Думал, что ребёнок повернет мозги жены в мою сторону. Но ее мозги ещё больше повернулись к теще. Чувства жены, они двойные: когда мы вместе - все хорошо, готовит какие-то новые блюда, интересуется как мои дела и т.д., когда у матери - общения минимум, только когда дочь приведёт на прогулку. Я по сути уже воскресный папа, с понедельника по среду мы вместе, в четверг жена уезжает к матери, так как дочь надо в центр детского развития вести и у неё танцы, а приезжает она от матери только в понедельник. Меня такая ситуация 2 года устраивала, а теперь нет.

Оффлайн Finder

• Специалист
              « Ответ #10 : 12.05.2013, 18:22:57 »
                 Я и жена
                 Познакомились в 2004 году, я на 6 курсе своего института, она на 4 курсе медицинского.
              ..... знала и то, что из-за беременности я женюсь.....

???? как тебя понимать-то, друг?
              Здесь чужая злая сила!

MihAl

• Гость
              « Ответ #11 : 12.05.2013, 18:34:58 »
              Все на самом деле просто, в ноябре-начале декабря я запустил ребёнка своей будущей жене, причём осознанно перестал предохраняться, поскольку хотел ребенка, был морально к этому готов, а 27.12.2010 познакомился с б.у и вспыхнула страсть, перешедшая в любовь. А брак по залету ИМХО, это снял девочку, переспал, а через месяц она тебя находит и говорит, что беременна - женись. К вопросу о свадьбе - жена была на 4 месяце.

Оффлайн Finder

• Специалист
                « Ответ #12 : 12.05.2013, 18:44:58 »
                А брак по залету ИМХО, это снял девочку, переспал, а через месяц она тебя находит и говорит, что беременна - женись

А чего же раньше не поженились? Жена теперешняя возражала или ты не хотел? Извини, но со стороны выглядит именно так, дело не в терминологии, понимаешь....
                Здесь чужая злая сила!

Оффлайн art

• Специалист
                  « Ответ #13 : 12.05.2013, 18:49:49 »
                  тут проблема не в том по залёту или нет, сдесь тёща своё рыло мочит в семью комрада, оттого и брак даёт трещину оттого и стали частыми "леваки" я ведь тоже в такой истории был, и пока меня не стало в семье жена не образумилась тёща моя отличный психолог и аферист, может прикинуться блаженной, чтоб дочь подкинула 5-10 тыс с моего кармана втихаря, вообщем действовать надо до конца комрад возможно даже пройти развод чтоб жена вспомнила кто её ебёт и кормит!

Оффлайн Finder

• Специалист
                    « Ответ #14 : 12.05.2013, 18:54:04 »
                    С темой тещи соглашусь, это вопрос другой. Я пока по браку их понять не могу - кому он был нужен?
                    Здесь чужая злая сила!

Оффлайн art

• Специалист
                      « Ответ #15 : 12.05.2013, 19:18:29 »
                      www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37694&postdays=0&postorder=asc&start=25 - вот эту сцылку комрад запомни навеки

MihAl

• Гость
                      « Ответ #16 : 12.05.2013, 19:22:37 »
                      Раньше не поженились, потому что были в разных городах, у жёны контракт с хорошей неустойкой, у меня проблема доставки до работы, да и в принципе устраивало. В будни работа и спорт, в выходные ожп. Потом сначала у меня отец заболел и умер, не до свадьбы было, потом у неё бабушка, потом меня стали агитировать сменить одну контору на другую в городе по соседству с тем, в котором жила она. Да и 7 лет отношений надо было уже как-то оформлять. Мне на тот момент было 32, ей 28. Сколько ещё тянуть-то?
                      У меня не все плохо с женой, у меня отвратительно с тещей, причём иногда вообще сомневаюсь в ее психическом здоровье. А жена говорит, но это же моя мама, я ее не брошу. На все доводы, что навещать маму можно и из другого города, а в течении часа - полутора вообще приехать, благо машины у обоих, говорит, что если она будет там, то ей так будет спокойнее.

Оффлайн Finder

• Специалист
                        « Ответ #17 : 12.05.2013, 19:27:47 »
                        "фишка всех РСП - секс (любой), жратва, подарки, ничего не просит взамен"

Это да, притом и не только РСП (вспомнил Б.У. :-{}{})!!!!
                        Ну с женой у вас,я понял, все довольно спокойно было, без лавины эмоций, чувств-перечувств, брак - осознанное обоюдное решение? И еще вопрос - инициатор ребенка, я понял, ты? Она как отнеслась к этому?
                        Здесь чужая злая сила!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14