ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ
2 года находился в треугольнике – я, жена и она.
Участники треугольника: Я – 1978, Жена – 1982, Она – 1970
Я и жена
Познакомились в 2004 году, я на 6 курсе своего института, она на 4 курсе медицинского. Расстояние между городами около 100 км. Где-то через месяц начала приезжать на выходные ко мне (в режиме лишь бы мама не узнала), а не к маме. Но праздники все время проводила дома с мамой.
После окончания меда ей предложили работу в городке, который расположен в 50 км от меня и поскольку в условиях контракта было повышение квалификации и работа узким специалистом, чего в родном городе предложить не могли. Я ездил к ней на выходные, некоторые праздники стали проводить вместе, но приезжая в родной город она всегда была у мамы. В таком режиме мы прожили до 2010 года, она отрабатывала контракт. В конце декабря 2010 она поставила меня в известность, что беременна. За месяц до этого события мне предложили перейти на работу в город, расположенный в 15 км от того, в котором жила она. Я согласился и начал оформлять документы на перевод.
Я и она
На предновогоднем корпоративе я познакомился с ней, на вид ей казалось лет 25-28. Запал на девушку плюс еще и телефончик дала, правда сказала, что у нее есть дочь и она в разводе с мужем. Через день рассказала, что и сын есть, сыну 20, дочери 14, а ей 40.
Через 2 дня – кафе и поцелуи закончившиеся минетом в подъезде какого-то дома куда заскочили погреться, возвращаясь из кафе. Потом в течение НГ каникул у нас был неоднократный бурный секс и она кончала буквально каждую минуту, чем отличалась от моей жены, которая если один раз кончит, то уже хорошо. Я почувстовал себя просто мегамужиком. Минус ситуации был в том, что встречались в машине. Она жила в одной квартире с бывшим мужем, я у матери.
Моим переводом к нынешнему месту работы занималась она, т.е знала о том, что я уезжаю из города, знала и то, что из-за беременности я женюсь. Но у нас продолжались встречи, прогулки, романтика и конечно секс. После перевода я начал жить у жены, но по выходным она уезжала к своей маме (поскольку та сильно переживает без нее), я к своей, так как теща меня ненавидит все-то время которое я знаком с ее дочерью, из принципа – я дочь рожала для себя, а не для какого-то … Жена предпочитает не скандалить и решать все проблемы мирно, ну не любит тебя теща, и пусть не любит.
Встречи с Ней продолжались и после свадьбы, она ушла от бывшего мужа, сняла квартиру, где жила с дочерью, а я просто приходил к ней по выходным, решал задачки, курсовые для ее дочери, подсказывал решение ее рабочих вопросов, время от времени помогал материально. Она показывала мне такой класс отношений, о которых я мог только мечтать. Даже делала подарки для моей дочери после ее рождения. Меня все устраивало и я жил на два дома
Расставание
В ноябре прошлого года, она сказала, что устала от таких отношений, что встретила мужчину, который не боится сходить с ней в кино и в ресторан в родном городе (город маленький около 50 тысяч населения). Я спокойно сказал ей – удачи, и ушел. Через день смс от нее – скучаю, вспоминаю. Встретились и меня как прорвало, я понял, что мне плохо без нее. Потом 2 месяца какой-то дикой безудержной любви, но по выходным она не брала трубку, потом отписывалась, извинялась, а я все прощал. В марте, перед тем как мне уехать в командировку, в телефонном разговоре сказала – я переехала к нему. Он только в одном лучше тебя – он не женат. И еще - мне очень дорог весь путь наших отношений.
По возвращении из командировки, я повел себя как типичный олень, просил вернуться, подарил ожерелье со словами – это тебе за то, что два года я был счастлив, ее дочери телефон, о котором договаривались еще до НГ. Предлагал жить со мной, выйти ей за меня замуж после моего развода, родить мне ребенка, которого она так хотела от меня, но в ответ – я подумаю, а потом – ты мне очень дорог как друг, но на все твои предложения нет. И добила – с ним у меня нет такого секса как с тобой и писать ему такие же смс как тебе у меня не получается.
У жены заканчивается контракт и она хочет переехать в город к маме, со словами – это мой родной город и я его очень люблю, переезжать в тот город в котором я работаю жена не хочет, оставаться там где живем сейчас тоже. А я не вижу смысла жить в одном маленьком закрытом городе, работать в другом закрытом городе, тем более, что по месту работы есть возможность льготного приобретения жилья, а по месту рождения, покупать жилье – желания нет.
Я предложил развод, жена не хочет, но что-либо делать для сохранения семьи тоже. Говорит ты уехал за карьерой, не мешай мне сделать карьеру. Хотя в радиусе 40 км – ее знают как врача и приезжают именно к ней, даже находясь в декретном отпуске она выходит на работу и ведет прием пару дней в неделю. Уехав в родной город придется начинать нарабатывать имя с начала.
Чего хочу от форума, разобраться в себе: жить с женой которую не люблю, а привык или развестись, начать жить в том городе где работаю и искать там себе новую любовь, ну или пытаться вернуть ту с которой мне было хорошо.