Делать было нечего, набрел в инете на давно известный сайт - killmeplz.ru. Раньше читали и смеялись над всякими дикими и неподдающимися пониманию ситуациями.
Суть сайта - Люди пишут невыдуманные истории о всяких печальных штуках, которые произошли у них в жизни. Пару примеров:
"Проснулся в 7-45, оделся, вышел на улицу бегу на автобус, не замечая врезаюсь в какого-то мужика, итог - он умер от удара головой об лед, подписка о невыезде... ПМП!"
"Любил девушку. Поссорились. Я от злости напился и выгрыз кусок кужи на руке. через неделю заражение и больница. После операции очнулся без кисти левой руки. А я был хорошим гитаристом. ПМП"
"Пока моя девушка пошла на часок к маме, залез к ней в телефон (а кто так не делает?). Нашел там смс, отправленные моему старшему брату, про то, как она скучает, какая она горячая и подобное. Ну, фигня, думаю, он Алекс, я Алексей, она и раньше не туда отправляла, часто смеялись. И тут ей приходит смс от брата: «жду тебя уже в кровати, моя ...». Пристрелите меня"
Думаю пациентам будет полезно почитать, чтобы осознать, что возможно их проблемы - пустяки.