Вообщем-то,мне она озвучивала свою проблему с нашими отношениями в таком ключе "когда ты рядом,все отлично,насколько только может быть,а когда нет,то и вроде тоже все нормально,а так не должно быть".я,любящий идиот,уговаривал,что,возможно,нужно время,что слишком привыкла быть самостоятельной(4 года одна с детьми,рулит и дома все отлично,и в профессии непростой),просто боязнь новых ответственностей,думал...сам я тоже рулю дома самостоятельно,вдвоем с 4-хлетним сынулей,так получилось,мама,конечно,серьезно помогает,работа ненормированная,фриланс,16 лет в бизнесе,отвечаю за кучу людей и большие бюджеты и понимаю,что непросто впустить в свою жизнь другого,если сам себе предоставлен достаточно долго...
И дядьки,новоселова я прочел,интерполировал,но что-то не сходится,не подхожу под запасной аэродром,в зону друзей сам отказался идти,так слила бы с концами и все,нет,хочет встречи..)
Я уже для себя решил-прилечу,встретимся и независимо от результата попрощаемся и разойдемся работать над ошибками,потому что знаю,что секса захотим оба моментально,и снова покатится,да еще на старых дрожжах,и похерится все)))