Пипец! Шпиен блин! Расставил все на свои места? Больше дурью мается не будешь?
Если тебе легче будет:
*Сучка*:
Будь со мной откровенен,говори мне всегда то,что у тебя на душе-открывай мне её,свои чувства не держи в себе,я постараюсь тебя больше понимать,чем недопонимать..
--<<
Скажи мне,что для тебя значат наши отношения?У тебя такие же чувства ко мне,как в предыдущих твоих отношениях?Или есть что то другое,что то особое ко мне?
(если нет,то ничего страшного)
Прогиб васи начался, или начнется со дня на день!
А и да, она особенная, у нее вдоль.
Делаю вывод: мужики, если вас кинули - не парьтесь! Сразу в утиль эту б...дь! Я думал, что эта моя девочка святая!!! Я ее вскрыл, и она мне доказывала словами каждый день, что мне будет верна, а меня ревновала и устраивала ссоры, если я смотрел на других девочек!!! Парни я ей никогда не изменил бы!!! Ни одной ОЖП не верьте. Она у меня и скромница, и такая хорошая (я так думал, ведь вскрыл ее в 20 лет, солидный возраст). А оказалась ... настоящей млядью! Это реальная переписка, не убавил не прибавил. Толко она не подозревала, что вместо Васька сижу я в аське! А главное, с какой пренебрежительностью я ей писал, а она муси-пуси все равно. Если бы я в свое время бы к ней так относился, был бы скандал. Так что теперь ясно, что если ОЖП любит, то простит все, надо быть жестким!
Это вообще к чему все? Не все бабы такие ляди, да и потом, ты чего хотел увидеть? Она отношается с васей, ты прекрасно знаешь об этом,
тебе русским языком и аршинными буквами объяснили, что в твоей встречи не было не расскаяния, не любви, ни куя вообще правдивого от нее, убеждаться захотел, что это не так все! Убидился, что так!
Все это можно было понять и без применения шпиенских средств...
Трудно тебе,потому что ты видишь ту же самую картину,что и в предыдущих отношениях(улыбки,секс,смски и т.д.),а время покажет-время надо использовать,ценить,чтобы потом не упустить свою птицу счастье,или просто что то главное в своей жизне,чтобы потом не началась таже самая картина,как и всегда в отношениях бывает-та же самая пластинка,повторяющаяся много раз,но она же не может играть вечно....Ладно,спать надо :-)
Вот за это хочется отдельно взять и у..бать.
Кароче, завязывай с этим, выкинь дуру на хер из своей головы! И жди гневных посланий от нее или васи! Я надеюсь, что если что ты сможешь его ушатать, а то савсем не красиво будет. А, ну и плюсом если она узнает что это был ты, самооценку ты ей поднимишь до небес! Да к тому же, из диалога кажется что ты ее вроде пытался послать от имени Васи, но так и не послал, не спортивное поведение кароче.
Какая лябофь? Любовь решает проблемы, а не закрывает на них глаза. Влюбилась она и ничего не видит пока. Это ВЛЮБЛЕННОСТЬ, не ЛЮБОВЬ. Судя по переписке, Вася ее - тот еще трахаль и раздолбай, типичный случай Бросит ее, вот и словит она бумеранг.
Да куй его знает какой там вася, факт в том, что течет она от него.