Ситуация такая. Мне 25 лет, ей 23. Два года назад мы познакомились в институте, я уже тогда был выпускником и и работал в др. городе (950км), при этом учился на последнем курсе, а она поступила на первый. Отношения завязались не сразу, и таким образом: мы почти не общались, так, пару раз виделись. И вот когда я приехал в очередной раз в институт, мы поняли, что между нами какое-то влечение, и нам так легко говорить. Я тогда не успел отважиться зайти к ней (находились рядом, в общежитии), и поехал на работу, но в поезде уже почувствовал, что надо узнать ее номер телефона. Через знакомого я узнал, мы начали общаться по телефону. Прямо в душе отлегло. Просто так общались, и когда в следующий раз я приехал, она пригласила меня в гости. Первое свидание прошло как-то неинтересно, мы хотели общаться, но не знали о чем. Зато уже на следующий день мы уже в компании ее подруг хорошо пообщались и одна подруга ее помогла нам, сказала, что остается спать у нее, и типа мне говорит - оставайся. И вот мы легли вместе, физический контакт дал свое, все пошло поехало. До секса было далеко. через 2 недели я опять уехал, и она потом сама ко приехала через 2 недели. Тогда и все случилось) Вобщем, мы были счастливы, и уже думали как быть вместе. Затем мы вместе решили, что лучше ей перевестись в институт в городе, где я устроился. Так и вышло, она перевелась на следующий год. Но потом спустя 2 месяца, она начала сильно жаловаться, что ей не нравится ни город, ни институт, слезы и т.д. В итоге я пошел на уступки и мы решили вернуться назад. Причем я уволился( О чем потом пожалел, потому что через месяц попыток найти подходящую работу я вернулся на прежнюю, а что делать. Она меня без особого сожаления отправила, и обещала, что на следующий год возьмет свободное посещение и приедет ко мне. Но, потом и вовсе передумала. Мы продолжали отношения на расстоянии, в общей сложности 2 года, вместе прожили где-то полгода.
Первый раз, когда она объявила, что бросает меня был в апреле этого года, сказала, что не любит. Тогда я прогнулся, и уломал ее не бросать. После этого все было хорошо, летом ездили отдыхать. целый месяц провели вместе. Но потом, 1 месяц не виделись. И она заявляет, что уже точно не хочет отношений. А оказалось, что ее там уже окучивает Василий, она в дальнюю поездку когда ездила с группой людей на 2 недели, вот и завязалось у них что-то в дороге. Перед ее отъездом мы поссорились. Это сыграло роль. Потом гляжу, у нее в Контакте статус "влюблена", а мне она сказала, что просто ей кто-то нравится. Но от знакомых я узнал горькую правду.
Затем, через неделю, как я это узнал, я смог приехать к ней, думал, может хоть объяснит причину. В итоге пожалел, что поехал. Она вела себя отвратительно, как будто я чужой, в глаза даже не посмотрела, не поздоровалась, а сказала, что уходит куда-то. Ночевать мне было негде, но она меня не пустила.
Я забрал свои вещи (комп и др.) и уехал. Потом она намекала на "друзья", но я сказал, что какие мы теперь друзья? После такого предательства. Но она еще и унижала меня, сказала что "не мужик", что "счастья с тобой не видать", я был в шоке. Едва сдерживал себя.
С тех пор прошел месяц, но я думаю о ней постоянно. Недавно мы переписывались, я написал, что люблю ее, и она даже написала, что до сих пор меня любит, но я такой сякой, плохой вобщем, вспоминала всякие мелочи и т.д. Это было дня три назад. После моего откровенного признания она опять придирку написала. На что я ничего не ответил.
А вообще я давно замечал, что когда я к ней приезжал, она меня встречала как чужого: не поцелуев, секс только на 3-4-й день, когда на 5-й уже уезжать пора. Но когда притирались, все было хорошо.
Есть какие-нибудь мысли на ее счет? Не могу ее забыть. Про санчас и остальное читал, и литературу тоже прочел. Эх!!! Прочел бы я это раньше!
Санчас сорвал: 1 раз,
Бывший пациент