Здравствуйте все!
Познакомился в соц.сетях с девушкой, на 9 лет младше себя, ей 24. Вел себя как придорок, нес чушь при встрече
) Общались на первой встрече 5 часов, симпотичная девушка. Не звонила она мне, позвонил я ей...ответ: что ты хочешь? Вчера вроде б все ок было. Говорю ничего, больше не буду звонить...Прошло дней 7, звонок в час ночи, ей скучно, давай встретимся, я и так ездил в центре на авто, приехал к ней, прокатнулись, кофе выпили. Дала на второй встрече за сиську подержаться
В гости ко мне не шла, встречились на улице. Сказала даст после 5ой встречи...Вот пятая встреча, выпили и лягли вместе спать. Секс был примерно через 3 недели,я толи не хотел, толи боялся. Стала ночевать у меня, квартира у нее в 1 км от моего дома. Стали вроже жить. Никаких созвонов, я ей пишу смс-ответа нет, может позвонить вместо смс (но не всегда). Звонки были только чтоб спросить заеду ли я за ней на работу. Сказала что мужчина должен полностью обеспечивать женщину! Я сказал что мне кажется что нужно все делать вместе. Еду она не покупала, все что было у меня, всем пользовалась, ела мало
) В магазин идем, берет кошелек, но не открывает его там
Просто носит. Вначале вроде и посуду мыла, а потом попила кофе, чашку в раковину и в соц.сети, так как устала после работы, а в чт,пт,сб,вскр ездила к родителям в село и там оставалась...Проснулась, никаких "доброе утро", "привет"...ходит молча, собралась, спросит закрою ли я двери и уходит...с работы забрал, переоделась и в соц.сети....я ее не проверял телефон, говорила удалит с соц.сетей анкету свою для знакомств...но стал замечать что там появляется она онлайн...спросил однажды с какой целью она там, сказала что запускает одну соц. сеть а вторая в закладках сама по себе открывается и она ее не юзает, но я видел что в разное время там сидит...потом не было ее пару недель на сайте знакомств и снова появилась, я забрал ее с работы и сказал что желаю с ее рук посмотреть моб на наличие исходящих\входящих звонков и смс, по лицу видно было что укакалась слегонца, начала отмазываться...говорит не сидела сегодня вообще в соц.сетях (а я видел что не заходила) но то оказалось бабло на мобиле закончилось...оставила мобилу без денег в комнате и сказала что купаться...я пощупал карманы ,а там второй моб, говорю ну показывай , посмотрим, если нет ничего , то и проблем нет....говорит там звонки по работе, начала клацать, там мужские и женские имена, грю ну ок, а смс....стоит, лицо краснеет, убирает экран и сама смотрит, я увидел какой-то смс со словами "солнышко", она быстро убрала, я сказал что если не покажет ,то мы прощаемся, она не показала и пошла купаться, а я уезжал на 1 день в другой город, она собрала своим вещи , там пару туфель и прочее, я довез ее до ее дома, отдал вещи, она спросила позвоню ли я ей...
Еду я, не спится, до утра не мог заснуть, думал о ней, о ситуации...Смс и звонков от нее не было, на след.день я вернулся и не звонил...на след.день я не смог и позвонил типа поговорить нужно, грю ты мне даже привет не говоришь, на смс не отвечаешь, она : я отвечаю на смс (а это чушь полная)...говорю может и отвечаешь, но не мне...Сказала после работы приедет и позвонит мне...приехала с работы...и позвонила через 4 часа...ну типа рассказывай....я грю а че так долго не звонила? я устала-отдыхала!
говорю ей: у меня мобильный разряжается, давай я приеду и на улице поговорим! она: я устала, давай по телефону! Грю у меня моб садитсо, я не хочу возле розетки стоять...выходить она не хотела, так как типа устала, я переспросил еще раз выйдет или нет и сказал если нет тогда я больше тебя не тревожу, до свидания...и положил трубку...перезвонов и смс не было, да и не будет от нее точно , наверное...
Хреновасто, привык к ней, хоть тольку от нее 0...просто когда она рядом была - было хорошо...хоть просто лежим молча...
Расскажите, подскажите, как это пережить быстрей , звонить я не смогу ей, как бы не хотел, я овен по гороскопу