Доброе время суток, камрады! )
С начала санчаса прошло уже больше месяца, и в принципе могу сказать, что я уже готова к выписке.
Может быть, моя любовь еще не исчезла окончательно, но голова успела отрезветь.
По началу было дико больно и неприятно. Когда мой б.у. охладел ко мне, в попытке вернуть баланс эмоций, моя любовь к нему увеличилась в разы, от чего идеализировались все его качества, и казалось, что нужен только он и лучше него никого нет. Хотелось выяснять отношения, рыдать, спрашивать у него причины, почему так все вышло, валяться в ногах и просить все вернуть.
Теперь я поняла, что отношения изначально были неправильно начаты. Сказались и его "дрожжи", и мои хотелки (спасибо форуму и литературе, я много прочитала про отношения, и про то, каких девушек хотят видеть нормальные парни).
В общем, я приобрела у вас бесценный опыт, который буду обязательно учитывать в будущем.
Особенно хочу поблагодарить специалистов и других пациентов, которые высказывали свой взгляд со стороны и терпели меня и мои сопли все это время. Мне было очень приятно вас читать, общаться с вами, а некоторых даже и увидеть. ))
Так же горжусь собой, что ответственно соблюдала санчас, пережила все качели без срывов, не зацикливалась в себе, занималась спортом и проводила время с друзьями.
Конечно, пропадать я не буду. Буду дальше отчитываться о своей жизни, изменениях, о будущих попытках б.у. пинговать меня (если попытается, конечно).
Всем добра в Новом году! Я вас очень люблю.