Никоим образом не в противоречие камрадам, просто я забыл дома мизантропию.)
Эх, Walker, а я надеялась, что ты оценишь мое стремление к экспериментам.
Стремление к чему-либо в общем то положительно, но есть одно НО! Я экспериментировал над
собой, с конкретной целью проверить некие теоретические умозаключения, отдавая себе отчет о негативных последствиях в случае фэйла, а также о масштабах влияния на
мою жизнь этих последствий.
Ты же, ставишь на кон лет 5 своей и
чужой жизни, причем
ты максимум что теряешь - это время, и то, что тут называть потерей
а вот далее - более существенное, качественные оргазмы, проблемы с возможностью забеременеть (от этого омп), отсутствие необходимых для
нормального функционирования женского организма эмоций, и как следствие - проблемы с женским здоровьем, да и общую скуку от такого существования. Даже половая ёпля превращается в нудное тыкание одного организма в другой. Да, миллионы так и живут, к сожалению, и тут ты не выдумала ничего нового. И, разумеется, с пеной у рта доказывать тебе преимущества жизни в любви но нищете, перед сытой жизнью, но без оной лябви я не буду, да и не имею такого права. Тебе высказана
информация, как ты ей распорядишься - дело твое, кто предупрежден, как говорится.
.... но, согласитесь, что и любовь не вечна. С ней тоже часты расставания. Точно также женщина может разлюбить своего мужчину через какое-то время. Только для нее ситуация совместной жизни с нелюбимым будет новой,
некомфортной, и ОЖП не будет к ней подготовленной. Еще и всплывают недостатки избранника и проч. Поэтому она и захочет уйти.
Не вечна, согласен. И жизнь будет "некомфортной", но ты то уже строишь себе некомфортную жизнь, сразу, со старта. И жить ты планируешь с практически посторонним туловищем, а оно храпит, пердит, разбрасывает носки, дышит перегаром, домагается посреди любимого сериала, и совершает еще миллион разных пакостей! Этого сейчас не заметно, но туризм от эмиграции отличается разительно. А вот уйти она захочет по совершенно другой причине.
Конечно, бывают ситуации, что мне кто-то нравится и это взаимно. Но это глупо уходить от человека с идеальными качествами, который окружает тебя заботой и любовью. Поэтому метод здесь простой: не давать своим симпатиям дальнейший ход.
Дай-то бог тебе суметь совладать с
этими эмоциями! Если лабильность твоей психики понижена, и ты успеешь сама себя схватить за руку, и увести домой, тебя не будут раздражать упомянутые мной факторы, ты найдешь комфорт в таком положении вещей - дерзай! Шансы невысокие, но ненулевые.
В этих отношениях мне многое позволяется.
Запомни вообще, комфортное состояние психики ожп, не когда
многое позволяется, а когда четко понятно, что позволяется, а что нет.
Надеюсь, вы поможете мне разобраться и принять правильное решение. Очень не хотелось бы ему испортить жизнь.
Ну насчет "правильного решения" мы себя иллюзиями не тешим, а вот в "разобраться" - пожалуй. Иначе мы просто тратим время, а это "оскорбительно для коллектива!"(с)