Здравствуйте! Меня зовут София и мой случай не совсем обычен: несмотря на то, что люблю, я сама порвала с парнем после 2-х лет того, что провели вместе, по причине того, что у нас нет совместного будущего. Вобщем, думать я об этом начала ещё год назад, когда видела, что наши цели в жизни разительно расходятся. Ему 40, мне 23 - для меня это первые отношения, для него, наверно, 110-ые. Человек был в своё время успешным бизнесменом, но 4 года назад бросил это дело, подался в актёры и встретил меня. К слову сказать, он Американец и я живу в Америке, что немаловажная деталь, ибо у них тут совсем иной менталитет. Вобщем живёт он с соседкой по квартире теперь, поскольку не в состоянии полностью оплачивать ренту, постоянно говорит со мной о мат. проблемах и считает, что в семье супруги должны выкладывать деньги на стол пополам, но при этом чтоб бюджет был раздельный (якобы у него был печальный опыт с бывшей женой). Мы любим друг друга, он хочет семью и детей, но я просто в ужасе от этой одной мысли, ибо какая может быть семья нормальная традиционная построена на подобном фундаменте?! Я не против того, чтобы работать и привносить в ОБЩИЙ бюджет свою долю, но если меня будут к этому принуждать, обосновывая тем, что иначе мы не выживем или ему нужна новая машина и мы не сможем без моих средств оплачивать квартиру, то я абсолютно не рада этой перспективе! А как же, в конце-концов, дети, с которыми зачастую мне придётся сидеть и урезать мои рабочие часы, или экстренный случай, или ещё чего? Я просто не ощущаю себя в безопасности рядом с таким мужчиной, тем более не хочу никакой семьи с ним.
Но я как бы мало переживала на этот счёт - живём мы отдельно через 2 блока друг от друга - пока у нас не зашёл вчера разговор о переезде в Нью-Йорк (мы живём в Лос-Анджелесе, а он едет туда скоро по работе) и я сказала, что неплохо было бы туда переехать и не сможет ли он меня прихватить с собой на сей раз, чтобы я всё там осмотрела. На это он мне ответил отрицательно, на что я шутливо прокомментировала "Я и не ожидала другого ответа :Р". На это он тут же разозлился и произнёс "А почему бы нам не поехать на твои деньги (которых кстати раз в 10 меньше, чем его) туда, не снять номер в отеле и всё не разведать?" Я сказала, что странный у Американцев менталитет требовать подобного,ведь у русских мужчин никогда не возникло б подобного вопроса чисто из этических представлений и чувства собственного мужского достоинства. Тот ответил, что в отношениях ему нужен партнёр, а не тупо человек, чтобы потрахаться, что очень меня ранило, ибо я всегда делала всё возможное, что только могла в наших отношениях. И поддерживала его, когда умирала его мать недавно, и ездила каждую ночь в госпиталь на др. конец Штата после рабочего дня, и подарки делала для своего бюджета дорогие (он тоже, но пришлось его научить вначале), и всегда пыталась занять нас чем-то, и эмоционально всегда была рядом, и когда болел тоже, да даже не просила ничего в общем-то. Всё, что когда - либо я хотела получить - это подтверждение того, что он хотя бы был ментально на моей стороне, понимал о чём я ему говорю, пусть даже и средств нет особых. Вобщем я очень расстроилась и рассталась с ним. Сейчас переживаю, но обратно не пойду возвращаться, ибо знаю, что лучше не станет

У вас тут помогают таким?