Парни, возник тут вопрос, хотелось бы обсудить.
Конечно, то что я описываю в своем посте – это исключительно МОЙ ОПЫТ, но тем не менее…
Все мы достаточно нелицеприятно относимся к так называемым Васькам, роль их с нашего (форумного) понимания имеет очень негативный оттенок.
А задумывались ли Вы комрады, что так или иначе,завязывая новые отношения с девушкой, может быть в 80-ти % случаев(цифра условная) Вы рискуете стать этим самым Васьком, причем не осознавая это.
Поясню на своем примере. Дело в том, что мне нравятся девушки определенного типа: красивые, миниатюрные, в меру стервозные (для интересу

), здесь все понятно – о вкусах не спорят, каждый добавит что-то свое. И каждый, я уверен, не сомневается в своем вкусе. Так вот, как показывает мой опыт – такие девушки очень редко пребывают в состоянии «ищу мужчину» дольше чем 1-2 месяца. А в моем случае я постоянно «вырывал» девушку из текущих отношений (если не считать отношениями блядство на 1-2 раза).
Получается, что при таком раскладе по жизни, для такой девушки ты постоянно ложишься на «старые дрожжи». И дальше получается, что либо ты даешь ей в отношениях то, что у нее не было до тебя и она вместе с тобой переходит на новый уровень, забывая все прошлое, либо при твоем «фиаско» - возвращается к бывшему.
Ведь суть женской природы (про обезьянку и ветки) – никто не отменял и это имеет место быть.
Так, стало быть – все мы Васьки? Поправьте меня, интересно услышать Ваше мнение.