Всем Привет! Меня зовут Сергей. Ваш форум нашёл ещё 2 января, зарегистрировался только недавно и вот, решил написать. Со своей бывшей девушкой познакомился на работе (одновременно устроились на работу). Можно сказать, что она меня на работу принимала. Мне она сразу понравилась, что-то своё, родное почувствовал.
Добавился к ней вконтакте, песенки начал слать

. Иногда на работе пересекались (она в отделе кадров - специалист по подбору персонала). По новый год участвовали в семинарах, которые у нас на работе организовали. скажу так, хоть она мне и нравилась, но казалась какой-то недостижимой для меня. Так вот. Наступает 2013 год. она уехала к сестре в КЗ. Я заболел и сидел дома. Как-то вечером захожу вконтакт, смотрю, она мне пишет. И закрутилось-завертелось...
Пока только общение, в марте месяце - я тебя совсем не вижу, зайди, пожалуйста, за мной (это её слова). и с этого всё и началось, начал я за ней заходить, ждать её с работы, потом мы ходили гулять, в кафешки т.п. Майские праздники встречали вместе с ещё одной парой у них на квартире. Несколько дней вместе. Ну и примерно с середины мая начали официально встречаться. В конце мая первая ссора - после работы мы попрощались, и в этот день я с ней больше не общался - результат - скандал и что я ей не интересуюсь. Тут я первый раз и прогнулся, сломался при разговоре с глазу на глаз (понимаю, что вообще не мужик), начал извиняться, просить прощение. Помирились, на следующий день поехали отдыхать за город, ночевали в одной комнате в обнимку, но секса не было, только поцелуи.
Встречались, не тужили, ближе к середине июня вторая ссора (снова из-за внимания). Опять извинялся перед ней. Потом отмечали вместе день рождение её подруги, она была счастлива, что я был с ней. Ну а дальше, встречи, кафешки, кино. первый секс только в июле у неё дома (родители уехали за город). После этого она мне заявляет, что я чуть ли не её судьба, что мы не ссорились, что между нами только мелкие недоразумения. Дальше: август: её родители уезжают на 2 недели отдыхать. Я всё время с ней, живу у неё. В 90 % случаях всегда платил за всё я (куда бы мы не ходили), дарил подарки, покупали вместе вещи. Разлад случился в октябре: я не пошёл с ней к её подруге на свадьбу, где она была свидетельницей. Попытаюсь объяснить почему: с середины сентября у неё началось какое-то охлаждение ко мне. Начала срываться и кричать просто, без причин, обвинять, что радуюсь её неудачам. Результат: она не видит смысла в наших отношениях. Я извинился перед ней по телефону, сказал, что был не прав, что не хочу её терять, что был дурак. Она мне сообщила, что простила меня. В это время мы ещё учились в автошколе вместе. Я захожу за ней, мы идём, но между нами что-то не так, общение не то, я чувствую, что она уже не та девушка, которая мне нравится. Результат я описал выше, через 2 недели, после того как я не пошёл к ней на свадьбу, она мне заявляет, что не видит смысла в наших отношениях. Я сообщаю ей , что если она уйдёт, она предатель, что между нами столько было, что так нельзя. Но она: я всё решила. Прикол в том, что 17 октября она мне пишет о расставании, я психую, 18 октября понимаю, что я долбоёб, хочу встречи, мириться, но она уже всё... Меня накрывет, внутри что-то разрывается. Я начинаю пить каждые выходные. Игнорю её 2 недели, потом прошу встречи, пытаюсь помириться, но нет. Я плачу перед ней, но ей всё равно (я не мужик, понимаю это). Её главный аргумент - это свадьба, ты меня подвёл, оставил меня, не вовремя извинился. Я оленю после этого, прошу простить, прошу всё вернуть, у меня день рождения в ноябре, у неё в декабре, в марте собирались в Тайланд, но ей всё равно - "Я перегорела."
Что после этого было со мной: я начал пить, куда не пойду, везде пьём с друзьями, курить начал. Думал, что какой же я ебалай, раз потерял такую девушку, уже реально готов к самоубийству был, но тут вконтакте с левого аккаунта мне приходит ссылка, открываю её, там какой-то парень. Смотрю фотки... Там он и моя бу.... Я, блять выпал, это свидетель со свадьбы, они вместе в шерегеш ездили, везде в обнимочку, всё такое. Вспоминаю её смску, когда сказала, что простила
меня. Вовик-штолик (это смска). И пишет, это я хотела пошутить над одним парнем, я его знаю, не придал этому значения. А это оказывается был этот чувак. Я блять выпал, мне было плохо, думал, убью её и его. На следующий день просыпаюсь, мне как-то легко. Какое-то осознание того, что я не виноват (конечно, виноват), но не в разрушении наших отношений. Хоть она мне и сказала, что мы оба виноваты в разрыве, но я её не предавал, я ей не изменял, а она уже крутила с этим кентом. Он старше меня и машина у него есть.
Мучался 2,5 месяца, думал, что дело во мне на 100 %. Пил, хотел вешаться (правда, верёвку уже нашёл), похудел, в январе нашёл Ваш форум, стал читать, отпустило, стало легче. Иногда накатывает лёгкая грусть, сегодня вот позвонил друг, сказал, что видел бу на катке вместе с её новым парнем.
Немного о себе, мне 24, на момент начала отношений было 23 года, живу с мамой, квартиры своей нет, б/у с мамой не знакомил (но объяснил ей почему, она сказала не переживать). О ней: ей 23 было на момент начала отношений, я у неё уже 3-ий в серьёзных отношениях. Живёт с родителями. Постоянно меня строила, за то, что мало ей пишу и редко звоню. При этом, мы виделись на работе 5 дней в неделю, в 99% случаях я провожал её до дома. Она меня с родителями и со своей бабушкой познакомила. Повторюсь, что за всё практически я платил сам. Были с ней с моими друзьями (отмечали майские праздники, гуляли с ними), были с её друзьями (на дне рождения её подруги, провожали её подругу во время отъезда в другой город). Ездили отдыхать за город. Я озвучивал ей планы, что хочу с ней жить, что устроюсь на вторую работу. Она мне за месяц до разрыва говорила, что ей со мной хорошо, надёжно, она хочет быть со мной... В общем, в общем, это так тяжело вспоминать. У меня это первые серьёзные отношения были. До них так случайные встречи и разовый секс пару раз. Результат, мне ничего не хочется, я не верю, что найду девушку лучше, моя самооценка в жопе, я высох, был худой. стал ещё худее, друзей у меня мало, особо не с кем было поделиться. Я всего себя посвятил ей на эти полгода, обо всё забыл. Гнал на маму, на своих друзей.... Остался у разбитого корыта, плакал часто, мужиком себя не ощущаю совсем. НО. У меня есть цель, я хочу стать настоящим Мужчиной, для которого наличие женщины не главное. Как это сделать, я пока не знаю, я стараюсь больше работать, за бывшей не слежу с 3 января, вконтакт не захожу, из друзей её удалил. Скажите, Спецы, я полный мудак и есть ли у меня шансы?