Привет всем!Меня зовут Денис мне 25,моей Наташе 20 лет!Встречались мы с ней пять месяцев,ну как бы вместе восемь!Ребята помогите,Не могу без неё жить!
Началось всё так!Попал на её день рождение в апреле познакомился,обменялись телефонами.Я не звонил,позвонила она ,начали общатся!
Она узнала что я люблю велосипед,купила себе тоже!)Так мы начали проводить много времени вместе!
Потом первы й секс,у неё дома(она с подругой квартиру снимала,сирота)Собиралась поступать в технарь!
До илюля у нас так и было,секс и катание без отношений!Потом она сказала что ей это надоело,что хочет отношений!
Я подумал и согласился!Всё оставшееся лето мы провели просто супер,постоянно вместе!
Отношения у нас были на высоте,мы сблизились невериятно быстро,я был удевлён этому!)
Но прям перед первым сентября(она поступила учиться)Поругалась с подругой,пришлось договариваться за общежитие.
условия там оказались ужасные,поэтому я предложил переехать ко мне.Но мая мать была против,почемуто она Наташку не взлюбила!Поэтому я с ней поругался,до сих пор не разговариваю!
Так вот живём мы Наташой у меня,всё просто отлично,секс вообще супер!Сказала что её ещё так никто не удовлетворял,я так же думаю!Говорили что любим друг друга!Ч то всегда будем вместе!
Я её полностью обеспечую,стараюсь во всём угождать,по крайней мере пытаюсь(просто с деньгами щас напряг)!Всё время вместе!Чай в постель,бужу поцелуями,романтика свечи!Говорила что хочет
от меня детей и замуж,но я ей говорил что щас пока денег нет,но я не против,даже за,она почемуто не понимала.Ну конечно ссоры,примирения не без этого!
И вдруг она начинает расказывать про одногрупника,какой он хороший друг,постоянно ей по учёбе помогает!
Я не ревновал сначала(Хотя Наташа очень красивая)а зря!
Ходила к нему типа уроки делать!Потом отпросилась к нему на день рождения!Пропала на три дня!Я заволновался!
Начал её ревновать высказывать первый раз недовольставо,она обижалась что я ревную,хотя не один раз говорила мне что хочет чтобы я её ревновал!
И вот буквально на днях я задержался на работе,мы договорились как я буду свободен сразу же ей звоню и она у меня!Так и сделал она ответила что у него когда
будет не знает,позвонит типа.Я Просто взбесился,такого ни когда небыло,пошёл хорошенько выпил!В 10 часов лёг спать(на работу рано)Звонит она выпившая и говорит что едет ко мне,
я со злости и ревности сказал пусть едет в общагу и что не хочу такую девушку гулящую(до сих пор себя за это проклинаю)!
На следующий день звоню,извеняюсь сильно,зову к себе на ужин.Говорит что между нами всё кончено!
И всё пропало,неделю на пролёт пытаюсь звонить,пишу смс,умоляю о встрече!А она только кричит на меня типо я плохой,не заботился о не,не уделял внимания,не любил!
Я думаю это из-за того что я ей сказал на счёт свадьды,потому что она иазменилась немного после этого(остыла)!
Я всётаки вчера её выловил её чтобы она мне в глаза это сказала.Сказала что все чувства у неё ко мне за ОДИН день прошли!!!!(((Попытался её обнять,он отбивалась от меня!(((
Щас узнал что она со своим однагрупником встречается и проподает сним!В контакте в статусе что влюблены в друг друга!((((Блин так болно!
Нимогу понять разве можно за день разлюбить и влюбиться заногво?

?
Поймал себя на мысли если она позвонит и поросит о встрече,я побегу!(Что делать хочу её!????Может я виноват?
Санчас сорвал: 2 раза,
Бывший пациент