*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: 3й день санчаса. Очень тяжёло. [ВЫЛЕЧЕНА]  (Прочитано 14050 раз)

Оффлайн DastFight

• Пациент
  • Продавец розовых очков
    • Прохожу санчас: Да
    • Рекомендованная литература: Читаю
    • Сжег мосты: Да
    Я искренне рад) Прошу прощения, если неудачно пошутил.
    Не связываюсь со своей бывшей: 8 месяцев 27 дней 14 часов

"Возвращайся на свой родной остров ШЛЮХ!"(с) Рон Бургунди

Онлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
    • *
      • Прохожу санчас: да
      • Рекомендованная литература: читаю
      • Сжег мосты: да
      Если искренне рад, то замечательно. Прощения у меня просить не за что.
      А по теме пикапа похоже и мне придется отписаться. Я с этим сталкивалась. И свою реакцию как девушки,знаю.
      Соблюдаю санчас: 1 год 3 месяцев 1 день 10 часов

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Онлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
      • *
        • Прохожу санчас: да
        • Рекомендованная литература: читаю
        • Сжег мосты: да
        Снова приволоклась в свою тему. С одним непонятным моментом. Я прямо вот сейчас сижу и смотрю передачу про Грузию. И меня накрывает разносторонними ощущениями. Дело в том,что с моим первым МЧ мы 2 раза отдыхали там. Я безумно влюблена в эту страну. Но! Самые счастливые моменты наших отношений были,пожалуй,именно там. Я смотрю на знакомые до боли места,понимаю как хочу туда снова,как соскучилась,и в то же время как то щемит внутри от того,что эта страна,эти места всегда будут мне напоминать о том,что навсегда вычеркнуто из жизни и воспоминания об этих моментах как бы не особо мне нужны. Хочу сразу сказать,что я не по человеку скучаю,а именно по месту, тому своему состоянию,внутреннему ощущению ежедневного счастья в этом месте. Т.е. это наверное " качелями" то уж точно нельзя назвать, но состояние интересное... Получается,Грузия для меня якорь что ли?
        Соблюдаю санчас: 1 год 3 месяцев 1 день 10 часов

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Оффлайн Crusader

• Специалист
          Хочу сразу сказать,что я не по человеку скучаю,а именно по месту, тому своему состоянию,внутреннему ощущению ежедневного счастья в этом месте. Т.е. это наверное " качелями" то уж точно нельзя назвать, но состояние интересное... Получается,Грузия для меня якорь что ли?
          Ну ладно так глубоко копать :)
          Я вот тоже в Абхазию обязательно еще поеду.Воспоминания тож клёвые)Лечение пройдено,зависимость снята,мат.часть на подкорке...что еще ...Всё отлично.Не заморачивайся ;)

Оффлайн Stalker

• Наблюдатель
          • *
            • Прохожу санчас: Нет
            • Рекомендованная литература: Читаю
            • Сжег мосты: Да
            ...о я не по человеку скучаю,а именно по месту, тому своему состоянию,внутреннему ощущению ежедневного счастья в этом месте. ... Получается,Грузия для меня якорь что ли?

Все правильно написала:"..тому своему состоянию,внутреннему ощущению ежедневного счастья..." Так же по родным краям скучают, а на самом деле по тем чувствам и эмоциям, что там испытывали.  Берем любое место(хоть подъезд), концетрируем там количественно и качественно получение позитивных эмоций - все вопрос решен, якорь сместился из Грузии в подъезд ;D

Оффлайн Ignis

• Специалист
            • Все что не делается - не делается.
              Будет новый МЧ, поедишь с ним в Грузию. Сейчас не надо.
              "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
              Фаина Георгиевна Раневская

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14