*ShoutBox AJAX Chat © blueimp.net |  Integrated with SMF

Автор Тема: 3й день санчаса. Очень тяжёло. [ВЫЛЕЧЕНА]  (Прочитано 13331 раз)

Онлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
  • *
    • Прохожу санчас: да
    • Рекомендованная литература: читаю
    • Сжег мосты: да
    Добрый день всем. Я первый раз вообще на каком-либо форуме зарегистрировалась,поэтому могу тупить. Извините заранее. В данный момент пытаюсь избавиться от тяжёлой зависимости от человека. Сначала просто читала форум,потом решила попросить поддержки у вас всех. Ситуация у меня может и обычная,но для меня странная. Тем более,что я уже проходила отход от отношений (которые длились 6,5 лет). Преодолела сама. Пережила это всё. Ну где-то с друзьями,где как...Через почти полтора года возникли вот эти новые отношения. В данный момент оказалось так,что человек поступил подло и непонятно для меня,когда я оказалась в очень непростой жизненной ситуации. У меня одновременно проблемы с жильём, с работой, украли последние деньги в маршрутке и кредитную карточку. 1,5 недели назад умерла хорошая подруга. Болеет мама. Вот как-то так всё сразу.
    С ним познакомились на сайте знакомств, он старше меня на 11 лет. Сразу говорил мне,что у него сейчас жизненная ситуация непростая, он достраивает дом за городом(там и живёт), с работой траблы, так что финансово всё сложно. Я поэтому о своих проблемах и не рассказывала вообще. От него ничего не требовала и не просила ни разу. Секс великолепный. Писал,звонил, нормально всё было,очень много переписывались в соцсети. Писал как хорошо со мной, как я нужна ему, называл очень ласково (но я запретила ему это делать.  Может в этом моя ошибка...) Но так как оба были заморочены своими делами,то как-то не слишком вливались в эти отношения. Осознание того что я привязалась и влюбилась пришло после Нового года. И дальше понеслось. Я понимала,что этот человек мне не подходит. У него тяжёлый и сложный характер-до 38 лет никогда не было семьи. Ещё и попивает втихую, кажется.Но переживала, ждала звонков, волновалась и срывалась ночью к нему, когда слышала, что с голосом что-то не так у него. Потом узнала,что у него была какая-то девушка в гостях. Клялся,что секса не было у них.Говорил,что ищет жену и не хочет ошибиться,поэтому общается ещё и с другими девушками параллельно,но я на первом месте и спит он только со мной. Я всё равно попросила прекратить наши отношения. Умолил этого не делать чуть не со слезами на глазах. Я поддалась,хоть и неслабый человек по сути. Начался какой-то адский период. Я ревновала (молча),мучилась (тоже молча),ждала его,волновалась, постоянное желание хотя бы написать было. С каждой встречей становилось всё тяжелее. Я тянулась к нему как котёнок порой,а он был сдержан. Ничего не обещал,но и не отталкивал. В итоге после того как он брякнул мне про какую-то девушку, которая ему якобы очень нравится я приняла решение рвать всё окончательно. Сообщила ему об этом  совершенно спокойно,попросив заехать ко мне на работу. Объяснила почему и ушла. Глаза у него опять на мокром месте были. Срыв у меня произошёл после смерти подруги. На тот момент прошло около недели после нашего последнего общения. Я позвонила и рассказала ему как мне больно и плохо. Выслушал. После этого стали немного общаться. Попросила его встретить в аэропорте ещё одну мою подругу с ребёнком. В итоге он оказался в каком-то невменяемом состоянии и отказал. Последней каплей стала ситуация, когда у меня вытащили деньги и я звонила ему в слезах. Не денег хотела-просто моральной поддержки. (Но есть момент- до этого я ему звонила нес-ко раз просто так, он скидывал.а когда брал-психовал). Поэтому возможно на этот раз тоже скидывал долго  либо отрубал телефон,либо он у него просто так работает за городом... В итоге трубку взяла какая-то ОЖП , сначала сказала, что Алексей не может говорить-он в душе, услышав что я реву почти навзрыд он на третий раз взял трубку, выслушал,сказал,что перезвонит через час. Через 2 я опять набрала-взял. сказал что тогда от слёз моих ничего не понял и попросил пересказать историю. Пересказала. Сказал,что за рулём и перезвонит. Успокоилась ненадолго. Последний мой звонок был уже через 4 часа,когда я была относительно спокойна. Он взял-сказал,что правда-правда не может говорить, что на встрече и потому меня скидывает. Попросил поговорить на следующий день, я согласилась. На следующий день не позвонил. После этого было принято решение о санчасе. Вот такие дела. Состояние переменное. Слабость страшная,пустота,растерянность, есть не ем,сплю ужасно-он мне снится. Ситуация усугублена ещё тем,что рядом со мной никого нет толком. Живу я одна. Родители в другом городе и пожилые (им вот не до этих трагедий). У самой близкой подруги грудной ребёнок-ей ни до чего,ещё одна в другом городе (как может,так поддерживает меня в аське,но рядом быть не может никак), ещё один дружище тоже в другом городе. Так что я сижу в полной прострации. Анкету в соцсети удалила. Держусь из последних сил. А также вчера поступила информация об одной просьбе,которую он просил меня выполнить. Долго просил и просьба неслабая. Как бы есть повод написать/позвонить. Вот лежит телефон, рядом карточка оплаты. Боюсь её активировать,чтоб не написать.

Срыв санчаса. Ignis

Пациент

« Последнее редактирование: 27.05.2014, 10:04:25 от Ignis »
    Соблюдаю санчас: 1 год 1 месяц 6 дней 17 часов

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Оффлайн Finder

• Специалист
      Re: 3й день санчаса. Очень тяжёло.
      « Ответ #1 : 25.02.2014, 19:26:15 »
      Скажу со своей мужской колокольни. Похоже, кастинг на роль жены ты не выдержала. Это не плохо и не хорошо. Винить его смысла нет, сама говоришь - ничего не обещал, подлости  в его действиях я не вижу. Решила рвать - рви, ей богу, и тебе, и ему будет легче. А то ушла, потом звонки, общение.... Незачем все, у него другие дамы имеются. А карточку не активируй, сюда пиши!
      Не любовь - любви здесь мало...
      Здесь чужая злая сила!
      Кровь прожгла и жизнью стала,
      Страсть от счастья отделила....

Онлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
      • *
        « Ответ #2 : 25.02.2014, 20:05:10 »
        Вот и пишу, иначе не вывезу.Ведь помимо этой ситуации, мне надо много чего решать. Просто непонятностей между нами много осталось. И он очень странный человек. Я опять же видела как он на меня смотрел и слышала что говорил. Я не знаю,конечно,может это можно и как-то подделать...Но моим внешним видом и сексом со мной он был восхищён абсолютно искренне.По уровню внешности я действительно выше него очень сильно. Несколько почти дословных цитат из его уст: "Ты-выше среднего, я-ниже среднего, ты легче найдёшь себе кого-то,чем я".
        "Не хочу терять такую как ты".
        "Просто будь неподалёку, я больше ничего не прошу. Я решу свои проблемы и мы обязательно попробуем"   и т.д.
        Постоянно пытался меня прогибать под себя,воспитывать. Мне нелегко с ним было. Но я всё-равно переживаю. Не только из-за расставания, но и из-за него самого тоже. Он постоянно сидит там у себя за городом и грузится.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Оффлайн Алиса

• Пациент
          • Прохожу санчас: да ( с 10 февраля 2014 )
          « Ответ #3 : 25.02.2014, 20:20:05 »
          Милая Надежда ! Благодарите небо ,что Вы не вышли за него замуж и не нарожали детей .
          Не слушайте ,что он Вам говорит - обращайте внимание на поступки .
          Ваше одиночество сыграло с Вами злую шутку.
          "Характер тяжёлый ,сложный " ,"очень странный человек " - это Ваши слова о нём ,таком любимом и единственном ....)))?
          В какой ад Вы хотели бы себя загнать , создав с ним семью ,если даже на начальном этапе есть чувство неправильности всего происходящего ?
          "Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна."

Онлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
          • *
            « Ответ #4 : 25.02.2014, 21:21:05 »
            В том то и дело, Алиса, что я сразу понимала и видела этот характер И было какое-то жертвенное желание- помочь,исправить,понять. Ну как так?  Человек хочет семью/детей наконец, а не выходит ни с кем. Ещё и обстоятельства не складываются. Беда-бедой же. И самый большой вопрос-почему я зациклилась именно на нём. Поклонников, честно-честно, было очень много. Некоторые и сейчас остались. Но сразу после первого секса с ним всех послала. Мне о работе,о делах нужно думать, а я только о нём.

Оффлайн Finder

• Специалист
              « Ответ #5 : 25.02.2014, 21:23:52 »
              Он постоянно сидит там у себя за городом и грузится.

НУ ДА, НУ ДА

В итоге трубку взяла какая-то ОЖП , сначала сказала, что Алексей не может говорить-он в душе
              Здесь чужая злая сила!

Оффлайн Ignis

• Специалист
              • Все что не делается - не делается.
                « Ответ #6 : 25.02.2014, 21:28:54 »
                Какой-то мутный мужик. Ты Надя, пойми пожалуйста одну простую вещь, данному ОМП глубоко наплевать на твои проблемы и на тебя как на женщину. После разрыва его реакция понятна, вроде сказала, что все, а потом сама звонить, естественно, что он впрягаться не стал. Это одна сторона медали, про нее Finder сказал уже. Другое дело, что с самого начала этот ОМП не испытывал желания тебя приближать дальше постели, потому так открыто и сказал про других "кандидаток". Либо дурак совсем цену набивал себе. И в том и в другом случае его цена тебе была только постель.
                Не суть.
                В любом случае этот человек ушел из твоей жизни, и хорошо. Еще раз говорю мужик какой-то до крайности мутный. Либо полный дурак, либо самомнение зашкаливает, раз такие разговоры ведет!
                Не падай духом, все будет хорошо! Тебе только 25 лет, все скоро наладиться!

И да, сайты знакомств, в мужском понимании, рассадник лядства, так что и контингент соответствующий. Очень трудно найти достойных ОМП и ОЖП на данном сайте.
                И вот еще что. Раз ты села на санчас, то соблюдай его строго, в противном случае будет очень долго колбасить.
                "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
                Фаина Георгиевна Раневская

Онлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
                • *
                  « Ответ #7 : 25.02.2014, 21:36:26 »
                  Да ни от чего я не открещиваюсь. Вполне вероятно,что он с кем-то. Только те моменты,когда я внезапно писала ему, потом чувствовала что что-то не так, а потом уже приезжала , а он чуть не в слезах сидел я тоже отпустить не могу.То, что,когда у нас с ним что-то начиналось,я была одна у него-я точно знаю. Я ошибки только в себе ищу сейчас. Мне сейчас главное не сорваться, не позвонить/написать,начать дышать нормально. Это правда,что ни на кого больше отвлекаться нельзя?

Оффлайн Finder

• Специалист
                    « Ответ #8 : 25.02.2014, 21:38:44 »
                    У меня, Надя, бу твоего возраста была. И ощущение, что желание семьи в вашем возрасте начинает превалировать. А у тебя как-то по тексту не очень звучит, или все-таки под этим углом рассматривала отношения?
                    Отвлекаться.... Ну, у вас, женщин, этот способ популярен. Разве что для секса, для серьезных отношений не лучший момент - из того, что видел, клин клином заканчивается не очень хорошо.
                    « Последнее редактирование: 25.02.2014, 21:42:08 от Finder »
                    Здесь чужая злая сила!

Оффлайн Ignis

• Специалист
                    • Все что не делается - не делается.
                      « Ответ #9 : 25.02.2014, 21:48:04 »
                      Эммммм, для секса отвлекаться не надо, это шалавство уже.
                      Надя, ты в себя косяки можешь искать до морковкиного заговенья, тем более что дамы это и так постоянно делают. Зачем и для чего это делать именно сейчас - мне лично вообще непонятно?
                      Логично, что уважающая себя личность в отношениях не очень потерпит когда партнер в открытую признается, что ты у него не одна\один, что он выбирает. Ишь какой царь, выбирает он. Когда это говорит мужик, мне смешно, еще раз говорю, мужик дурак без мозгов, потому как такие вещи обычно скрывают. Когда говорит баба, то она баба и есть, мало того шалава, тут женщиной не пахнет. Так что в чем твоя вина в этом разрыве, я понять не могу, и в чем ты себя считаешь виноватой тоже.
                      "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
                      Фаина Георгиевна Раневская

Онлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
                      • *
                        « Ответ #10 : 25.02.2014, 22:04:46 »
                        Этого я и не могу((
                        Да видели бы Вы этого царя, ребята, рядом со мной. Вот,честное пионерское. У меня внешность правда очень неслабая. У него слабая. Я сама не понимаю как так получилось
                        Вина может в том,что не сумела подождать и потерпеть?
                        « Последнее редактирование: 25.02.2014, 22:19:14 от Finder »

Оффлайн Finder

• Специалист
                          « Ответ #11 : 25.02.2014, 22:26:26 »
                          Ну, внешность мужика - дело десятое! Ждать-терпеть не стала? Наверное, могла бы. Но ведь не стала - и что теперь, машины времени под рукой нет! Что сделано, то сделано, поводы были. Не грызи ни себя, ни его. Жизнь продолжается!
                          Здесь чужая злая сила!

Онлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
                          • *
                            « Ответ #12 : 25.02.2014, 22:38:57 »
                            Я согласна про внешность мужчины. В том и дело, что для нас важны ваши руки,ваше тепло. А для вас непонятно что. Ну вот что?? От фигуры моей он был в восторге. Глаза,лицо-прекрасно. Характер мой он ухваливал периодически. Что со мной тепло-говорил.Всё ему нравилось. Сам умолял меня не уходи
                            А ждать я готова. Я и сейчас жду. Сижу тут,пишу, грызу палец и только его и жду на самом деле.

Оффлайн LFC

• Специалист
                              « Ответ #13 : 25.02.2014, 23:16:34 »
                              Прочитал историю несколько раз, покурил-подумал :::--\\\\
                              Мои личные ощущения от прочитанного.
                              Вы, Надежда, эту любовь придумали себе сами. Вот Вам так захотелось, полюбить этого человека, стать ему нужной.
                              На роль жены кастинг не прошли (плюс 1 к словам комрада Finder-а). Почему? Сразу сказать сложно, слишком мало вводных данных.
                              Мужчина похоже убежденный холостяк и в свою жизнь особо сильно впускать никого не хочет. Его право.
                              Почему Вас не хотел отпускать? Ну наверное многим мужчинам хочется рядом с собой иметь молодую любовницу, с которой у него хороший секс))
                              Так что в сухом остатке, видимо так он Вас и воспринимал, а когда Вы ещё и со своими проблемами начали обращаться, ища у него поддержки, он стал морозиться, потому как решение Ваших проблем и утешение в его планы не входило.
                              Вы просто в нем видели близкого и любимого человека, а он в Вас красивое лицо и упругое молодое тело.
                              Так бывает. Просто в следующий раз не надо жить иллюзиями.
                              Смотреть всегда надо не на красивые слова, а на поступки в первую очередь.

Once a whore- always a whore

Онлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
                              • *
                                « Ответ #14 : 26.02.2014, 07:06:36 »
                                Почему не прошла кастинг?) Может потому что я вообще ни в каких кастингах участвовать то не хотела. Я как узнала о том,что такая ситуация (что он на мне не остановился) у нас сразу состоялся долгий и прежде всего для него нелёгкий разговор. Я так и сказала: я не намерена как собачка на выставке участвовать в каких-то конкурсах. Он убеждал, потом кричал, махал руками, пытался прижать к себе, говорил,что вот сейчас ему просто не время выстраивать серьёзные отношения, просил подождать. Я понимаю,что зря тогда сломалась. Очень долго ему вообще старалась никаких чувств не показывать. Опять же прогнулась только тогда,когда увидела в нём какую-то искренность. Боюсь сломаться опять, держусь на ниточках-волосочках. На работе,когда завал хоть немного отвлекаюсь, но очень часто там куча времени,когда делать нечего. Ну и вечера тяжёлые. Про выходные даже думать страшно.

Оффлайн LFC

• Специалист
                                  « Ответ #15 : 26.02.2014, 08:48:37 »
                                  Надежда, ну про кастинг это мы образно) факт в том, что он Вам сказал, что не хочет серьезных отношений.
                                  Вот тут Вам нужно было принять в первую очередь для себя решение продолжать дальше или поставить точку.
                                  Вы остановились где то между.

Онлайн nadejda

• Успешно прошел лечение
                                  • *
                                    « Ответ #16 : 26.02.2014, 09:11:25 »
                                    Вот в том то и дело,что на протяжении всех «отношений» его метало из стороны в сторону. Не раз звучало, что ему нужна семья ,что ищет жену и я в этой роли его оптимально устраиваю. Но потом звучали оговорки о том,что у него сейчас (именно сейчас) куча проблем и не раньше чем через полгода-год он будет готов к созданию семьи. Но я его и не дёргала с этим. Да и вёл он меня с собой как с собственностью какой-то, указы-приказы, мог и наорать, истерику закатить. У меня моск взрывался от этих неясностей и метаний. А вообще спасибо, что отвечаете, мне реально легчает от этого форума. А так общее состояние упадническое. Очень скучаю по нему, даже голоса не хватает. Дикое желание хотя бы узнать как он и его дела. Вот держусь,чтоб страницу в соцсети не восстановить, не глянуть хотя бы онлайн-неонлайн он.

Оффлайн LFC

• Специалист
                                      « Ответ #17 : 26.02.2014, 09:26:14 »
                                      Но я его и не дёргала с этим.
                                      а как же вот это?
                                      Я как узнала о том,что такая ситуация (что он на мне не остановился) у нас сразу состоялся долгий и прежде всего для него нелёгкий разговор
                                      Это говорит о том, что Вас не устраивало текущее положение дел и Вы просили его определиться.
                                      Возможно какое то давление было с Вашей стороны, это вызывало раздражение, отсюда эти метания.
                                      Он понимал, что Вы ждёте от него этой определенности и нужно было что то говорить, поэтому он и просил подождать, не хотел Вас отпускать по причинам которые я озвучивал ранее.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14