Добрый день всем. Я первый раз вообще на каком-либо форуме зарегистрировалась,поэтому могу тупить. Извините заранее. В данный момент пытаюсь избавиться от тяжёлой зависимости от человека. Сначала просто читала форум,потом решила попросить поддержки у вас всех. Ситуация у меня может и обычная,но для меня странная. Тем более,что я уже проходила отход от отношений (которые длились 6,5 лет). Преодолела сама. Пережила это всё. Ну где-то с друзьями,где как...Через почти полтора года возникли вот эти новые отношения. В данный момент оказалось так,что человек поступил подло и непонятно для меня,когда я оказалась в очень непростой жизненной ситуации. У меня одновременно проблемы с жильём, с работой, украли последние деньги в маршрутке и кредитную карточку. 1,5 недели назад умерла хорошая подруга. Болеет мама. Вот как-то так всё сразу.
С ним познакомились на сайте знакомств, он старше меня на 11 лет. Сразу говорил мне,что у него сейчас жизненная ситуация непростая, он достраивает дом за городом(там и живёт), с работой траблы, так что финансово всё сложно. Я поэтому о своих проблемах и не рассказывала вообще. От него ничего не требовала и не просила ни разу. Секс великолепный. Писал,звонил, нормально всё было,очень много переписывались в соцсети. Писал как хорошо со мной, как я нужна ему, называл очень ласково (но я запретила ему это делать. Может в этом моя ошибка...) Но так как оба были заморочены своими делами,то как-то не слишком вливались в эти отношения. Осознание того что я привязалась и влюбилась пришло после Нового года. И дальше понеслось. Я понимала,что этот человек мне не подходит. У него тяжёлый и сложный характер-до 38 лет никогда не было семьи. Ещё и попивает втихую, кажется.Но переживала, ждала звонков, волновалась и срывалась ночью к нему, когда слышала, что с голосом что-то не так у него. Потом узнала,что у него была какая-то девушка в гостях. Клялся,что секса не было у них.Говорил,что ищет жену и не хочет ошибиться,поэтому общается ещё и с другими девушками параллельно,но я на первом месте и спит он только со мной. Я всё равно попросила прекратить наши отношения. Умолил этого не делать чуть не со слезами на глазах. Я поддалась,хоть и неслабый человек по сути. Начался какой-то адский период. Я ревновала (молча),мучилась (тоже молча),ждала его,волновалась, постоянное желание хотя бы написать было. С каждой встречей становилось всё тяжелее. Я тянулась к нему как котёнок порой,а он был сдержан. Ничего не обещал,но и не отталкивал. В итоге после того как он брякнул мне про какую-то девушку, которая ему якобы очень нравится я приняла решение рвать всё окончательно. Сообщила ему об этом совершенно спокойно,попросив заехать ко мне на работу. Объяснила почему и ушла. Глаза у него опять на мокром месте были. Срыв у меня произошёл после смерти подруги. На тот момент прошло около недели после нашего последнего общения. Я позвонила и рассказала ему как мне больно и плохо. Выслушал. После этого стали немного общаться. Попросила его встретить в аэропорте ещё одну мою подругу с ребёнком. В итоге он оказался в каком-то невменяемом состоянии и отказал. Последней каплей стала ситуация, когда у меня вытащили деньги и я звонила ему в слезах. Не денег хотела-просто моральной поддержки. (Но есть момент- до этого я ему звонила нес-ко раз просто так, он скидывал.а когда брал-психовал). Поэтому возможно на этот раз тоже скидывал долго либо отрубал телефон,либо он у него просто так работает за городом... В итоге трубку взяла какая-то ОЖП , сначала сказала, что Алексей не может говорить-он в душе, услышав что я реву почти навзрыд он на третий раз взял трубку, выслушал,сказал,что перезвонит через час. Через 2 я опять набрала-взял. сказал что тогда от слёз моих ничего не понял и попросил пересказать историю. Пересказала. Сказал,что за рулём и перезвонит. Успокоилась ненадолго. Последний мой звонок был уже через 4 часа,когда я была относительно спокойна. Он взял-сказал,что правда-правда не может говорить, что на встрече и потому меня скидывает. Попросил поговорить на следующий день, я согласилась. На следующий день не позвонил. После этого было принято решение о санчасе. Вот такие дела. Состояние переменное. Слабость страшная,пустота,растерянность, есть не ем,сплю ужасно-он мне снится. Ситуация усугублена ещё тем,что рядом со мной никого нет толком. Живу я одна. Родители в другом городе и пожилые (им вот не до этих трагедий). У самой близкой подруги грудной ребёнок-ей ни до чего,ещё одна в другом городе (как может,так поддерживает меня в аське,но рядом быть не может никак), ещё один дружище тоже в другом городе. Так что я сижу в полной прострации. Анкету в соцсети удалила. Держусь из последних сил. А также вчера поступила информация об одной просьбе,которую он просил меня выполнить. Долго просил и просьба неслабая. Как бы есть повод написать/позвонить. Вот лежит телефон, рядом карточка оплаты. Боюсь её активировать,чтоб не написать.
Срыв санчаса. Ignis
Пациент