ничего не понял
Меня или Новоселова?
Ок, зайдем с другого бока. Для того чтобы выбрать себе самца для спаривания, самке совершенно не нужно скакать по куям и разнообразно блядствовать-потреблядствовать. У ней встроено масса других полезных приборов для выбора-оценки. А половая ебля - результат выбора, а не его инструмент. А
инструментом она служит для подманивания и удержания выбранного самца. Встроенные детекторы самки настроены на поиск альфа-самэца, его она "любит" сразу, т.е. миньетный период наступает минуя букетно-конфектный. Только вот тут одна засада, такой самэц ёплей не обделен, и у него самого выбор самок широчайший, и никакого корма не хватит, если ему даж взбредет в голову кормить замок за секас... А самка нуждается в кормежке. Палюбому. И кто-то будет ее за секас кормить... Дальше сам додумывай.
А по поводу чего "непонел". Ты читал, что самки человека "сериально моногамны?" я не помню где это было, но смысл в том что каждые 5-7 лет самка вырастив детеныша до некоей уловной самостоятельности, вступает в очередной репродуктивный цикл, т.е. начинает с поиска самца. И имеющийся "муж" - только один из кандидатов... Причем расслабивший булки и зачастую прогнутый как дуга. Пройдет он тест? И это не считая регулярных совершенно инстинктивных проверок самца "на вшивость", не поменялся ли его ранг, не ослаб ли он, и т.п. Системная, штатная операция прошивки. Как опрос портов и внешних устройств. "Дарагой, не хачу апельсинку, хааачу персик!!!" Дарагой в 3 часа ночи помчался за персиком. Ппц, тест провален. Можно "гнуть" дальше. "Дорогая, жри апельсинку, пока мне не захотелось!
А лучше сначала сделай мне миньетик " О! Самэц в адеквате, "я не зря ему дала!"