Познакомился с девочкой на работе. Она была как год разведена. Сначала ухаживал - помогал, подвозил, подарил цветы, а потом засос
, после секс да такой классный
( не было такого до неё). Вообще в отношениях она была как-то холодна - лишнего тёплого слова не скажет, да ещё обижалась, что не может иначе - характер у неё сильный. Отношения продлились три месяца, потом она резко изменилась - стала устраняться от встреч, пропал секс, стала говорить, что не может дарить столько нежности сколько я хочу, а потом перед 8 марта мне написала, что не видит со мной дальнейшего будущего и не хочет встречаться. Я БЫЛ ПРОСТО В ШОКЕ !!! Она мне очень нравилась, я всю душу и сердце вкладывал в неё, хотел настоящих и дальнейших отношений, а она - ТВАРЬ ! Просто забрила меня так - в душе нагадила...мучаюсь уже 3 дня...как мне быть ? Отомстить ? Сказать, что она тварь ?
P.S.
Видимо я совершил ошибку, что стал встречаться с разведёнкой, у них какие-то заскоки или бывший муж позвонил, навеял ностальгией или членом помахал и она убежала, вспомнив любовь....вот СУКА !
СРЫВ САНЧАСА - СС